Ну такому тупому как ты не понять разницу между нами и вашей "великой" гильдией клоаки мусора сливного, который если просрет патра, сольется.
09.02.2020
22.00
Вайты просрали опять патра
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такому тупому как ты не понять разницу между нами и вашей "великой" гильдией клоаки мусора сливного, который если просрет патра, сольется.
Апну тему, чтобы обыватели видели последние сообщения мартышек с радостными возгласами и сравнили с нынешним положением дел
Вайты для тебя уже стали "наши" орууу :laugh1:Ну такому тупому как ты не понять разницу между нами и вашей "великой" гильдией клоаки мусора сливного, который если просрет патра, сольется.
26.02.2020
насраня насосался хуев у акров, зашел за белку и теперь сосёт их там, при переходе этой ауешницы дырявой за кор, конечно же, результат будет тот же:mda:
Вайты для тебя уже стали "наши" орууу :laugh1:
Каких-то пару лет назад ты их поносил сильнее всех на сервере и про матерей их тоже плохие слова писал в переписках со мной, а ща уже стали "наши"
Ппц какой же ты гнилой чел ужс.
Ну да я ведь до сих пор играю в игру 2007го года (нет):smoke:Времена меняются, и люди тоже. А ты совсем не меняешься.
хаха)надеюсь тебе как-нибудь офнут учётку на всегда
и ты вернёшься к своей писанине в парадных и лифтах)
это твой максимум)
хаха)
надеюсь
ты
помоешь
свою
голову
и
выйдешь
на
улицу))
никчемный
одинокий
додик)))
держи
в
курсе))))
Вайты для тебя уже стали "наши" орууу :laugh1:
Каких-то пару лет назад ты их поносил сильнее всех на сервере и про матерей их тоже плохие слова писал в переписках со мной, а ща уже стали "наши"
Ппц какой же ты гнилой чел ужс.
найди)чем тебе мешают мои волосы?)
и почему я одинокий?)
я до сих пор не пойму)
а если я лысый?)
сори) не отвечай)
ты сам не понимаешь что ты пишешь)
видимо и в правду твой максимум это писанина в лифтах)
ни логики
не сути
похоже на паузу в развитии)
сочувствую)
найди)
себе))
друзей)))
ничтожество))))
Они его прозвали "ссанина" а он сожрал это и сидит на подсосе. Забей. Желтый, он тот еще персонаж.
Нонфакторная псина, слышет звон да не знает где он. А ты жрешь землю уже который месяц и афк у заклинателя стоишь, что дальше ? И тёлка тебя на цепи держит, пока ты у станка раком стоишь, крестьянин вонючий.