Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ничего удивительного, ведь ее опускают уже лет 6, за такой промежуток многое может в бошке тупой сдвинуться...вот и сдвинулось:boredom:

Иногда мне жаль существ, подобных ему. В жизни они ничего из себя не представляют, нет ни друзей, ни девушки, ни даже своего дома, зато в игре любят орать, что они топ маг,топ дб, топ бб.
Но все, на что они способны это воровать все приколы и шутки у вайтов и пытаться использовать их против людей. А ну еще по ебалу в игре получают за все расы.

9 бижа в промокоде нормально, учитывая что даже не у всех хоть как то одетых персонажей она есть))))

Идея с сезонными цепочками очень интересная и 100% будет пользоваться успехом у игроков. Главное, чтобы хватило фантазии на последующие сезоны.

Когда будет следующий конкурс мемов и фотошопов? У меня ещё куча идей с Михаилом

Смеюсь. Я тебе могу отсыпать кк, бедный:fool:

Уродец уже не знает как высраться, чтобы своим шавкам самооценку поднять. Даже представить не могу тех людей, которые добровольно сидят в этом ничтожном "cтаке" с кидалами, малолетками и прочей чернью.

Очень подло с твоей стороны издеваться над моим другом Михаилом! Требую оставить его в покое!

Здравствуйте Олександр, не думаю что вы можете что то требовать, не имея на человека рычагов давления. Напомню, 1)пользователь выше не играет сейчас по этому его не запкашить. 2)ему больше 14 и он не девушка!

Уродец уже не знает как высраться, чтобы своим шавкам самооценку поднять. Даже представить не могу тех людей, которые добровольно сидят в этом ничтожном "cтаке" с кидалами, малолетками и прочей чернью.

Торлюн же сидит с ними и называет говнососа нормальным и ответственным человеком.

Торлюн же сидит с ними и называет говнососа нормальным и ответственным человеком.

Давно ушастое чмо стало образцом для примера и сравнивания? Он для меня на уровне той же вышеперечисленной черни.

Здравствуйте Олександр, не думаю что вы можете что то требовать, не имея на человека рычагов давления. Напомню, 1)пользователь выше не играет сейчас по этому его не запкашить. 2)ему больше 14 и он не девушка!

Здравствуйте Раман! Напомню 1)ты когда то был моим другом и мы с тобой хотели открыть кафе для русских и украинцев! 2)Оказываю давление на кого хочу и когда хочу и поэтому Мишу не трогайте!

Здравствуйте Раман! Напомню 1)ты когда то был моим другом и мы с тобой хотели открыть кафе для русских и украинцев! 2)Оказываю давление на кого хочу и когда хочу и поэтому Мишу не трогайте!

Хорошие у тебя друзья, Саня..., вайты, хохол и армян, и все тебя стебут...
за спиной!

Нормально страну продал, Саня!

Я против расизма! Армяне наши братья в вере во Христа!В следующий раз, когда будешь передавать водителю за проезд в маршрутке, не забудь поблагодарить брата по вере за проделанную работу!

Окрас сделаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх