Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уродец уже не знает как высраться, чтобы своим шавкам самооценку поднять. Даже представить не могу тех людей, которые добровольно сидят в этом ничтожном "cтаке" с кидалами, малолетками и прочей чернью.

О чем речь, старичек) Посмотри на эти позорные высеры в опросах) Кажется, колготки почти порвались)
Sette0007.jpg

Neutral-C0024.jpg

ha-Ea-NFQyvgg.jpg

"форми ебучий хуесос, никогда бы с ним не играл. (с) Смузи :smile3:
Ты это сам придумал?) Или тебе твой обсос на ГЛе дал приказ написать, потому что сам пиздаболом не хочет выставляться на людях, так как уже были случаи

Ты это сам придумал?) Или тебе твой обсос на ГЛе дал приказ написать, потому что сам пиздаболом не хочет выставляться на людях, так как уже были случаи

Челу, чья «неймовость» построена на пиздабольстве и воровстве, глубоко наплевать. Он даже не гл, ее вышвырнули сами же калифы, чтобы замять пк с имбами. Сейчас, видимо, играть стало некому и эта рыготина нацепила на себя ярлык лидера.

ну да, я же с тобой точно не общался и не играл в одной гильдии)Все говорят, что ты мусором ЧСВшным стал, задумайся)

Добавлено через 1 минуту
Челу, чья «неймовость» построена на пиздабольстве и воровстве, глубоко наплевать. Он даже не гл, ее вышвырнули сами же калифы, чтобы замять пк с имбами. Сейчас, видимо, играть стало некому и эта рыготина нацепила на себя ярлык лидера.

ты кто такой вообще?)

ну да, я же с тобой точно не общался и не играл в одной гильдии)Все говорят, что ты мусором ЧСВшным стал, задумайся)
"Все" - это люди, у которых были проблемы с вайтами?
Я даже когда играл с вами, придерживался относительного нейтралитета, так как не общался с теми людьми лично и не знал что к чему, в то время как от вас был постоянный высер в их сторону
Не пытайся меня выставить двуличным долбаебом перед людьми, это место уже забил твой ГЛ

"Все" - это люди, у которых были проблемы с вайтами?
Я даже когда играл с вами, придерживался относительного нейтралитета, так как не общался с теми людьми лично и не знал что к чему, в то время как от вас был постоянный высер в их сторону
Не пытайся меня выставить двуличным долбаебом перед людьми, это место уже забил твой ГЛ

большинство ребят с беседы подтвердят):dntknw:

очень жаль что большинство ребят с беседы пустословы и лицемеры, после своих слов просто продают аккаунты и меняют ники:cray:
так что не стоит придавать хоть какой-то вес ребятам с беседы которые ползут куда ветер подует:smoke:
ну а всем малолеткам с неокрепшим умом рекомендую перестать расти говном, иначе каштанка - это ваше будущее:scare:

ты кто такой вообще?)

Я - самый богатый остров на планете.

Сопляк, перестань дефать своего «друга». Ты агришься чуть ли не на каждое сообщение про него. Ладно бы ещё нормальный человек, но ведь это одна из самых, если не самая, конченых мразей комъюнити этой игры. Более зашкварного и попущенного дегенерата просто не найти.

И ладно бы ещё про него неправду писали.

Последнее редактирование:
Я - самый богатый остров на планете.

Сопляк, перестань дефать своего «друга». Ты агришься чуть ли не на каждое сообщение про него. Ладно бы ещё нормальный человек, но ведь это одна из самых, если не самая, конченых мразей комъюнити этой игры. Более зашкварного и попущенного дегенерата просто не найти.

И ладно бы ещё про него неправду писали.

А меня обижать будешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх