Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда вырастут - начнут каштаны воровать :laugh1:
Ты уже не тот человек, который был у нас в гильдии , а ты ПОДЛЫЙ вайт!чего ты так сильно горишь вафел?
У нас хотя бы руки прямые(Я,Бутминка,Кеатлок), не то что у вайтов и высера СмузиНе знаю ни одной гильдии у акров, которая могла бы похвастаться малолетней неадекватной глистой в составе. Вся эта грязь была вышвырнута с нашим приходом осенью и результат повторно закреплён весенним пк.
Ты уже не тот человек, который был у нас в гильдии , а ты ПОДЛЫЙ вайт!
Добавлено через 1 минуту
У нас хотя бы руки прямые(Я,Бутминка,Кеатлок), не то что у вайтов и высера Смузи
Вспомнил что и Я тебя бросил, пожалел денег на резинку и вот что из тебя выросло)) ходячая реклама контрацептiвовНапоминает историю одного человека, который тебя бросил в детстве.
unish2:Вспомнил что и Я тебя бросил, пожалел денег на резинку и вот что из тебя выросло)) ходячая реклама контрацептiвовunish2:
жду не дождусь, когда ты гниль мелкая вырастешь - надоело алименты платить:dntknw:
даю на корм, а тратится на интернетик с игрульками(
не бомби, соплячка :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:Стрелки метаешь ахуенно, но все равно такой же ничтожный человек и игрок.
не бомби, соплячка :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
ты привыкла что я каждый раз окунаю твою тупорылую пасть прямо в унитаз и ничего не можешь с этим поделать))) ты смирилась, моя маленькая мразь, что взрослые дяди указывают как тебе жить, поэтому ты включаешь клоуна и просто подыгрываешь, ведь на большее ты не способна)
а теперь либо выдави частичку себя или съеби с глаз моих пока у меня настроение не испортилось, тебе на сегодня хватит
3бало закрой:dirol:А можно про меня чё-нить подобное сочинить?
3бало закрой:dirol:
Количество малолетнего дерьма на форуме сегодня зашкаливает... Км, мб всё таки воплотить в жизнь пункт правил, при котором несовершеннолетние не допускаются сюда?
Собака со смены вернулась и сразу же побежала вайтам на форуме отвечать. Ухахахах....
не бомби, соплячка :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
ты привыкла что я каждый раз окунаю твою тупорылую пасть прямо в унитаз и ничего не можешь с этим поделать))) ты смирилась, моя маленькая мразь, что взрослые дяди указывают как тебе жить, поэтому ты включаешь клоуна и просто подыгрываешь, ведь на большее ты не способна)
а теперь либо выдави частичку себя или съеби с глаз моих пока у меня настроение не испортилось, тебе на сегодня хватит
я кгб, а не вайт. я всего лишь встал на правильный путь, а точнее - принял правильную сторону:dirol:Ты уже не тот человек, который был у нас в гильдии , а ты ПОДЛЫЙ вайт!
Еще раз повторить? Съебал на хуй, малолетка ебаная.
я кгб, а не вайт. я всего лишь встал на правильный путь, а точнее - принял правильную сторону:dirol:
А почему "неймы" не взяли ни одного чв?