Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ухахахахах,ты слышал ,что это чудовище уродливое писало школьнику на спеце,который прикинулся бабой ?) внимание уделял ,подкидывал игровые ценности

Классический прием, в школьные года весь класс так одевался в РПГшках. :laugh2:

Каким женским именем представлялся?

После того, как моя жена перестала играть, а на ее аккаунте начал играть я, мне начали писать, что я бабой прикидывался все это время :laugh2:

Добавлено через 5 минут
Так. Без флуда и без оскорблений, пожалуйста!
А тут можно оскорблять этого недочеловека?))

А вообще дайте доступ на тестовый сервер ему, он вам так натестит, супер сервер будет ахахаххааххах

После того, как моя жена перестала играть, а на ее аккаунте начал играть я, мне начали писать, что я бабой прикидывался все это время :laugh2:

Добавлено через 5 минут

А тут можно оскорблять этого недочеловека?))

А вообще дайте доступ на тестовый сервер ему, он вам так натестит, супер сервер будет ахахаххааххах

Хорошая легенда

Будут ли баниться отбросы, пропагандирующие АУЕ идеологию в рамках сервера? На сколько мне известно, теперь это признано как экстремизм.

Будут ли баниться отбросы, пропагандирующие АУЕ идеологию в рамках сервера? На сколько мне известно, теперь это признано как экстремизм.

К тебе это не относится, ты не из России. Так что не переживай, тебя не забанят.

вот что значит,когда толковые люди пришли к власти у кор и белок.
сейчас челы поймут,что можно хавать не заводя своего танка у акров и будут воевать за свои расы

Вот они,как только появляется шанс поднасрать нейтралам - это говно вылезает из туалета наружу! Даже ЖеКа оклемался и зашёл спустя 3 месяца после позорного слива в пк варе.
Жалько собака на вульфрике была на смене в автосервисе и не пришёл взять у меня в рот в очередной раз как и всегда с 2014 года
2s7bXbwBA3c.jpg

Добавлено через 44 секунды
ps
Коры молодцы!
Грац акров с 45 чв подряд!

image.png

Нам скучно, играть не интересно, играть не хотим, на сотке делать нечего, фана нет.

(Но зайдём на полчаса на вечер сдыхать от 5 вайтов на тп)

Вот они,как только появляется шанс поднасрать нейтралам - это говно вылезает из туалета наружу! Даже ЖеКа оклемался и зашёл спустя 3 месяца после позорного слива в пк варе.
Жалько собака на вульфрике была на смене в автосервисе и не пришёл взять у меня в рот в очередной раз как и всегда с 2014 года
2s7bXbwBA3c.jpg

Добавлено через 44 секунды
ps
Коры молодцы!
Грац акров с 45 чв подряд!

Автосервисе ахахах
Ну ладно, хоть не дворником.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх