ухахахахах,ты слышал ,что это чудовище уродливое писало школьнику на спеце,который прикинулся бабой ?) внимание уделял ,подкидывал игровые ценности
Классический прием, в школьные года весь класс так одевался в РПГшках. :laugh2:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ухахахахах,ты слышал ,что это чудовище уродливое писало школьнику на спеце,который прикинулся бабой ?) внимание уделял ,подкидывал игровые ценности
Каким женским именем представлялся?
А тут можно оскорблять этого недочеловека?))Так. Без флуда и без оскорблений, пожалуйста!
После того, как моя жена перестала играть, а на ее аккаунте начал играть я, мне начали писать, что я бабой прикидывался все это время :laugh2:
Добавлено через 5 минут
А тут можно оскорблять этого недочеловека?))
А вообще дайте доступ на тестовый сервер ему, он вам так натестит, супер сервер будет ахахаххааххах
Хорошая легенда
Будут ли баниться отбросы, пропагандирующие АУЕ идеологию в рамках сервера? На сколько мне известно, теперь это признано как экстремизм.
у меня был чел с района ,120 кг азера бородатого))
Вместо Али был Алиной
К тебе это не относится, ты не из России. Так что не переживай, тебя не забанят.
ты мне нож в спину воткнул, Вань...
Борис.
Ебало завали свое, псина.
P.s. Без негатива.
Да я тебя вообще не ассоциирую с этой гильдией уже давно, не парься)
k:Вот они,как только появляется шанс поднасрать нейтралам - это говно вылезает из туалета наружу! Даже ЖеКа оклемался и зашёл спустя 3 месяца после позорного слива в пк варе.
Жалько собака на вульфрике была на смене в автосервисе и не пришёл взять у меня в рот в очередной раз как и всегда с 2014 года![]()
Добавлено через 44 секунды
ps
Коры молодцы!
Грац акров с 45 чв подряд!