Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всрульфик опять насрал, кто убирать будет? Мартышка17?

095331a463d826d863f2d1d52eec4fd2.jpg

Всрульфик опять насрал, кто убирать будет? Мартышка17?
Желтый, если я тебя буду ссаниной называть, то в будущем мы с тобой будем бок о бок на форуме воевать, а-ля мы все конфликты умяли? Вуахахаха

Желтый, если я тебя буду ссаниной называть, то в будущем мы с тобой будем бок о бок на форуме воевать, а-ля мы все конфликты умяли? Вуахахаха

Ссанина странный предмет, одни его хуесосят и он с ними дружит, а другие хуесосят и он огрызается в ответ. Видимо кто первый, тот и выйграл :)

Ссанина странный предмет, одни его хуесосят и он с ними дружит, а другие хуесосят и он огрызается в ответ. Видимо кто первый, тот и выйграл :)
мне почему то цыга с твинк учетки ответчает. Почему не с основы?

2 долбоеба всрульфик и обезьян опять невнятную хуйню несут. Впрочем ничего нового.

Цирковой дуэт обезьяны и собаки с одним и тем же номером третий раз гастролирует.

Завали ебало, бездарь и завидуй молча.

А ты умеешь держать мячик на кончике носа? Какие фокусы или команды кроме "голос" освоил? Составим тебе резюме, может в цирк какой-никакой возьмут. А то и вторую зиму без крыши над головой проведёшь.

А ты умеешь держать мячик на кончике носа? Какие фокусы или команды кроме "голос" освоил? Составим тебе резюме, может в цирк какой-никакой возьмут. А то и вторую зиму без крыши над головой проведёшь.

Ебало завали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх