Визуализация

.

• Всего проголосовало
    90
оо броню в 50 или 55, 53 говно!

Полностью поддерживаю, 55 шмот это, на мой взгляд, лучшее, что придумали корейцы)
Также, если учесть, что 50% сервера бегает именно в криолите, который как никто другой похож на 55 сет, то это будет 100% попадание.
По поводу пух, мне кажется, также 55 инты были бы отличной заменой всем окрасам на 63 пвп.
Магистры на 50/53 шмот - да.
Насчет 57+ сетов тут уже такое, на любителя.

Последнее редактирование:
Было предложение просто убрать МТМ и вернуть стандартные модельки, не затрагивая их св-ва

Я в курсе. Но учитывая переход на 2.2.3. и совсем близкий "потолок" параметров, можно рассмотреть понижение уровней и некоторый пересмотр баланса.
Разумеется без удаления антиков, колец, ферилов. Можно сказать приравнивание к 50 например. Можно добавить прокачку до 55 с получением бонусов, тип охоты за трофеями сейчас, и сбросом уровня до 50 обратно.
Ну это так, мысль.

Я в курсе. Но учитывая переход на 2.2.3. и совсем близкий "потолок" параметров, можно рассмотреть понижение уровней и некоторый пересмотр баланса.
Разумеется без удаления антиков, колец, ферилов. Можно сказать приравнивание к 50 например. Можно добавить прокачку до 55 с получением бонусов, тип охоты за трофеями сейчас, и сбросом уровня до 50 обратно.
Ну это так, мысль.

Не хочу тебя расстраивать, но ты и так играешь на 2.2.3.
Переход будет на клиент версии, 2.2.3.2 GrandUpdate если я не ошибаюсь

Игорь, не думал, что даже спустя столько лет, ты будешь этим заниматься, ыыыы

Игорь, не думал, что даже спустя столько лет, ты будешь этим заниматься, ыыыы

Ну привет, дружок-пирожок.
med_1508439033_image.jpg

Я так понимаю администрация дала добро на реализацию данной идеи, раз начата работа над созданием патча

С каких пор модерам нужно согласовывать свои работы с кем-то? Их дело сделать, а пользуйтесь уже на свой страх и риск.
Работа на добровольных началах. Он может вообще её никому кроме друзей и соги не расшарить.

55 сеты с оругами самые топ!!!! и по окрасу и по текстурам, я за!!!!!! всегда хотел на сотке побегать в 55 фулке да не быть ватным :)

Основную часть работы выполнил. Осталось решить, что делать с 60 оружиями и элит оружием - просто убрать у них эффекты или заменить на аналогичные оружия низкого лвла (40 или 45).
Проблема в том, что не все типы оружия есть в 40 и 45 комплектах, а делать путанницу не хочется. К новому оружие и броне с щитами и так придется привыкать, но пока прослеживается определенная логичность в аналогах.

С каких пор модерам нужно согласовывать свои работы с кем-то? Их дело сделать, а пользуйтесь уже на свой страх и риск.
Работа на добровольных началах. Он может вообще её никому кроме друзей и соги не расшарить.

Ну так-то человек предложил на постоянной основе убрать МТМ и вернуть Олд модельки, увидев сообщение, что начата работа я осмелился предположить, что администрация дала добро на создание данного патча, поэтому я осмелился поинтересоваться у человека. Зачем наезжать то?

Назад
Верх