[x100] Некоторые обсуждения нынешнего х100

Жирный, не хочу тебя расстраивать, но из "дефолта" на сервере гораздо больше. Начиная от большинства допингов и заканчивая логикой соотношения стат оружия, показателей персонажа и т.д.
Но тебе это знать не обязательно, ты хомяк. Твой удел - на твинке фириловую монету с пб жрать.

Иди квестики делай и спасенку жми победитель турниров, это твой удел.
А 1 пункт для того что бы тебя не ебали на квестах.

6 пункт топ, тч много у ракетчика) , покажите мне пожалуйста хоть одну сборку рфо где ланч будет мисать в ббшника ( даже акро бб ), до тех пор пока памяти не напялит на себя и получит за это время в ебало, про осадки даже смысла нет говорить, осталось дождаться только того что будешь садится в первую осадку для компота а во вторую для триплы,

Иди квестики делай и спасенку жми победитель турниров, это твой удел.
А 1 пункт для того что бы тебя не ебали на квестах.

Не нервничай, посредственность на оконном танке. Ты действительно паразит этого сервера, никакой пользы для него не представляющий. Что прямым текстом об этом заявляя, что ходя "окольными" путями, твоя суть не меняется. Ты сидишь там, где тебе выгодно. Жрёшь то, что можно продать. Написываешь в надежде то, что якобы может тебя самоудовлетворить. В том время, как нормальные люди стараются играть в эту игру и получать удовольствие, ты стараешься в ней заработать. Я в принципе не считаю нужным вообще тебе что-то тут писать, от твоего блеянья твой статус не поменяется.

Последнее редактирование:
Лучший вариант закрыть на всегда х100 так как исправлять все ошибки не возможно и начать все с чистого листа открыть х50 2008 года и не водить весь этот хлам который есть на х100 не водить никаких окрсов не будет лагов и критов кучи не нужного лута в в банках и мобах ни каких крос класов ни каких 1000 видов пух и прочего гавна

Последнее редактирование:
Лучший вариант закрыть на всегда х100 так как исправлять все ошибки не возможно и начать все с чистого листа открыть х50 2008 года и не водить весь этот хлам который есть на х100 не водить никаких окрсов не будет лагов и критов кучи не нужного лута в в банках и мобах ни каких крос класов ни каких 1000 видов пух и прочего гавна
Хорошо

Назад
Верх