Продам не дорого
Хитрый Дима, но я лучше обращусь к "специалисту по поиску" выше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продам не дорого
Хитрый Дима, но я лучше обращусь к "специалисту по поиску" выше.
ну как знаешь,мог бы его 2 ника слить тебе за акров и кор,вопрос цены только
Вот червяк, за две расы персов имеет, всё никак не наестся.
При переходе на новый апдейт или после него сделать модуль, который убирает турели после смерти. Нереально квесты делать. Пока ивент делал 40 раз слили. Я не хочу выходить из игры каждый раз и тратить время на вход. Такая игра кусок говна. Приходится играть за класс и не использовать его особенности. Так не честно. Сплошные минусы.
исходя из соотношения онлайна,предлагаю сделать выпадение баджей и квестовых коробок с локационных коробок,как это было ранее,раса беллато мертва и лотерейные билеты нереально сделать за белок,промолчу уже про багнутые допы инвиза,когда ланч садится вплотную,а его не видно иногда.....
Предлагаю сделать откат допинга Невидимости вместе с руной спасения\вампа\инвет допинга спасения. пусть ланч выбирает себе путь игры,а не с инвиза дал 2 скила,залутал 480 и ушёл руной домой. Бред всех бредов
Вернуть инвиз допы.
Антиивиз уже повысили. Можно сделать эти допы на 20-30 секунд с откатом в 2-5 минут. Пусть это будет тактический инвиз такой. Цену сделать 50кк стек)
Как же раньше люди играли против инвиза, шок... И онлайн был выше шок х2
Будут какие то новости/обновления в теме по новому апу? До этого было видно что хотя бы что-то двигается и происходит. Сейчас просто тишина
Будут какие то новости/обновления в теме по новому апу? До этого было видно что хотя бы что-то двигается и происходит. Сейчас просто тишина
Когда там переход на новый ап будет? в сентябре 2027, после выхода 70 контента?
Ивент шикарный! Нет, не так ШИКААААААААААААААААРНЫЙ! Лучший за последние 5 лет! Проходим всей семьей! Спасибо администрация за проделанную работу! Видно, что старались для людей! ОТ ДУШИ!
Ивент шикарный! Нет, не так ШИКААААААААААААААААРНЫЙ! Лучший за последние 5 лет! Проходим всей семьей! Спасибо администрация за проделанную работу! Видно, что старались для людей! ОТ ДУШИ!
Предложение:
1.Предлагаю оставить доп инвиза на постоянной основе
2. Усилить доп берса до 65
3. Уменьшить Откат спасенки до 15 мин( руна)
Примечание:
Доп инвиза сильно разнообразил игру, особенно дбшников стало много. Что очень приятное с новым допом урона достаточно даже для драк в 1 против 2.
Ну про конченных не знаю, но в этом и есть кайф дать 2 скилла в бомжа и свалить. :good:Про инвиз согласен, сразу свапнусь на ланча, как и все остальные люди на сервере, кроме питуха. + бабки, профит.
Берсы бы поднять до 70% , между 55% и 60% разницы не чувствую, 70 доп сейчас хотя бы ощущается нормально.
Конченые люди ссущие за 240 по кд их юзают, особенно ивентовые, удалить их, или сделать ивент спасенкам кд 45 минут. Дать 2 скилла с инвиза и заюзать спасенку, план на следующие 1.5 недели.