Я буду с тцк.
Главное будь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду с тцк.
Игроки не довольны ивентом, я даже 1 лотерею не доделаю за ваш тру ивент, а так хотелось.
У нас вопрос, зачем каждый раз ломать то, что работало?
Взять прошлый майский, цепочки были разбросаны по локациям, летающих коробочек было поболее и лут с них выпадал повкуснее.
Помню ивент был, за цепь давалось 35 или 40+ коробок, и в шопе 2 кв за 35 ШОПА!, по итогу выходило 80+. Квесты были легкие. До конца ивента был онлайн и делали кв.
Сейчас, 10 коробок за сложную цепь... очень вкусно, и в шопе 2 кв стоит 150 шопа, прикольно.
А так да, ивент никто не делает, потому что обленились. А сам ивент имба, отожраться можно на несколько лет вперёд.
Я буду с тцк.
Норм прикормка хоть на майские в танках ?
Да потому что нытье еб*ное в любом случае. Делаешь ивент жирным на лут - в чат заходят бизнесмены и спрашивают с админа почему стабики по 50 шопа стек уже, делаешь хороший ценник за очки кампании - бижа плохо продается , делаешь ценник х2 - бижа все равно не продается, так как вывода нет с игры.. А желание крабить кампании пропало. Делаешь ивент как прошлый - ахаха кнтрл c+v. Из пве активности у нас остались фармеры кк по 2 на расу и любители локационок ( падали б с према капы голды как слитки и они бы пропали )
Не играю пока в танки.
Скажите его ник в игре.
ФлемЮвелир
Да потому что нытье еб*ное в любом случае. Делаешь ивент жирным на лут - в чат заходят бизнесмены и спрашивают с админа почему стабики по 50 шопа стек уже, делаешь хороший ценник за очки кампании - бижа плохо продается , делаешь ценник х2 - бижа все равно не продается, так как вывода нет с игры.. А желание крабить кампании пропало. Делаешь ивент как прошлый - ахаха кнтрл c+v. Из пве активности у нас остались фармеры кк по 2 на расу и любители локационок ( падали б с према капы голды как слитки и они бы пропали )
уиберспортсмены где новые мувики?1 я ужэ посторел пока жду
Думаю как назвать мувик «ВзглядИстины» или «43на45»
вернуть к дефолту кд сетки у дб кор,справедливости нет,бесполезная подножка у берса белок кд минута,а у кор топ сетка кд секунд 10-15,кто такое придумывал интересно.....не говоря уже про кд скиллов у кор дб и дамаг
Не поможет. Что сейчас, что тогда онлайн был +- одинаковым. Фанеры бегали за фармерами и встречались между собой, образуя тот самый солофан. Но тогда были тп, которые способствовали тому самому солофану. Сейчас же ты должен покупать за шоп тп на бельфа, ведь тебе нужно первому добежать за единственной точкой на поляне наяд (спасибо, что вообще можно купить тп за шоп).
Такие же блоки тп, что и сейчас, но тогда разница была в том, что гораздо больше игроков (в основном доминирующая гильдия в расе) были заинтересованы в файтах с другими расами и ходили на разблоки бесполезных локаций.
Пример тому 2 видео:
2013 год, блок гч
2013 год, блок бельфа
Прошу обратить внимание, что на блоках всё такие же твинки-чекари, всё такие же игроки, которые ждут врагов на тп. Сколько бы цыганёнок не скулил и не пытался напиздеть на тему фана - он всегда будет с говном на макушке, ведь это участь пиздабола. Хотя... Точно! Он же не застал те самые времена и поэтому он не имеет никакого представления о сервере, ведь клоуна тогда интересовали однодневные гфш.
надеюсь желание у админов появится зайти на расу беллато и потестить классы,ну это убожество,за которое невозможно играть вообще,неужели на столько плевать на сервер стало что ничего не делается?
надеюсь желание у админов появится зайти на расу беллато и потестить классы,ну это убожество,за которое невозможно играть вообще,неужели на столько плевать на сервер стало что ничего не делается?
беллато для терпил - терпите пока АоР не поставят, но гарантий никаких нет :search:
Не язви.
ardon:Чисто сухая статистика, Bellato don't Strike Back ну не дотягивают они до адекватной конкуренции без овер перф шмотья, да и на куй они нужны когда есть еще 2 расы и общий бэнк, не правда ли?
Даже не начинал язвить так как умею, або страйк получу на данном форумеardon:
Глупо сранивать классы еблато с классами кор и акров без учета Massive Armor Unit
кардинальным образом влияющих на бэлэнс рас, так или иначе поломаны в рфке в принципе