[x100][Обновление 35.1] Сбор ошибок и проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ от:
MaxDiGreez
»
2025-02-08 21:29:24
Здравствуйте. Нет никакого смысла присылать в тех.поддержку свои видео/предположения/подозрения.
Подробные проверки связанные с переливом проводятся каждый день/неделю, без участия игроков, нарушители сразу блокируются.

Еще разок оставлю это тут.

Нежелание вести диалог с игроками и банить как раз таки "детское поведение".
Внимательно прочтите то что написано выше. Вдумчиво.
У меня нет никакого желания «общаться» в таком ключе.
Любые вопросы решаются, если игрок в состоянии донести свою позицию и аргументировать ее.

Тогда хотелось бы что бы администрация обратила внимание на данный баг в игре и искала выход , как это было сделано с затратой фп анимусами
Ведь попадая в этот баг , персонаж не боеспособен около 6 секунд
Я ответил выше. Даже дал инструкцию. Этого недостаточно? Будем дальше выяснять что делать?

Вам поступает множество адекватных предложений по улучшению онлайна/баланса/экономики, но при всем этом вы делаете акцент на предложения от ForMe.
Я уже как-то потратил время и разобрал одно из обновлений прямо по предложениям игроков, выделяя цитатами по пунктам - откуда что взялось.
При этом оказалось, что предложений от пользователя ForMe там не было, но почему-то все сразу «слились» с дискуссии.
Я не вижу смысла переубеждать, вступать в обсуждения и опять тратить на это время. Форум открыт и общедоступен. Каждый кто хочет, может открыть тему с предложениями и своим умом дойти до того, откуда что берется.

А пиздят его, еще раз, за его язык и шизанутость.
Мне кажется, что отвечать на пост администратора матом, после предупреждения и банов и есть «шизанутость». Придет вообще такое в голову нормальному человеку?

Я ответил выше. Даже дал инструкцию. Этого недостаточно? Будем дальше выяснять что делать?

Да , но на ваш ответ у меня был вопрос , что вы предлагаете , сидеть на тп ?
Если класс лишен мобильности , инвиз вы из игры вывели , скорость передвижения на сервере разгоняется легко
Какой выход ? Меня интересует активный фан , как думаю и многих игроков , но данный баг не позволяет этим заниматься

Я раз показал как радиус крутить админам на спеце еле доказал что видео для них снято сразу бан влепили.)
Пока видео снимали, вас снимали. Провели проверку, выдали бан.
Чему вы удивляетесь?
Не было нарушения? Не было накрутки?

Продал тп в гш после обновы на тп что бы проверить дают за них кк или нет пока писал заявку сделали релог создал еще твинка проверить пофиксили или нет = Бан за дюп хотя это к дюпу отношения не имеет косяк конкретно тех кто не доработал вопрсос с тп.
Спасибо больше ошибки не ищу.
Перевожу на «человеческий»:
Продал тп, увидел что дают кк. Перезашел на твинка и продолжил продавать тп, делая «валюту из воздуха», получил бан.
Решил что надо написать в поддержку, «слить баг» после бана.
Недоволен что забанили, нужно было оставить валюту/баг, наградить.

Ответ от:
MaxDiGreez
»
2025-02-08 21:29:24
Здравствуйте. Нет никакого смысла присылать в тех.поддержку свои видео/предположения/подозрения.
Подробные проверки связанные с переливом проводятся каждый день/неделю, без участия игроков, нарушители сразу блокируются.

Еще разок оставлю это тут.

Цитирование приватной переписки из тех.поддержки без разрешения, запрещено правилами.
Что вам не понятно/что вас удивило в том, что система отслеживания «перелива» работает без участия игроков, по логам?

Да , но на ваш ответ у меня был вопрос , что вы предлагаете , сидеть на тп ?
Если класс лишен мобильности , инвиз вы из игры вывели , скорость передвижения на сервере разгоняется легко
Какой выход ? Меня интересует активный фан , как думаю и многих игроков , но данный баг не позволяет этим заниматься
Я вам абсолютно ничего не предлагаю. Каким образом играть за тот или иной класс, личный выбор каждого.
Ограничения «мобильности» этого класса заложены игрой и не являются нашей «выдумкой».

Вот это мне особенно «нравится»: я знаю баг, но я его вам не скажу!
Вместо того чтобы создать заявку в поддержке, описать проблему и получить за это gp и фикс ошибки, мы тут будем демагогию разводить.
Само собой, у вас же цель не игровой процесс для себя улучшить, а «знанием похвастаться».
Зачем вообще об этом писать? Какой в этом смысл?
Я не сомневаюсь в том, что в игре есть и будут баги. В любой игре, на любом движке.
Над защитой работает 3 человека, баги ищут сотни и тысячи.

Я задавал вам вопрос, по поводу фарма на Антиматерии, как только подняли цену на тп. Вы ничего не ответили и просто уменьшили колличество тп при комбинации антиматерии. Где ваши GP или что там? Зачем игрокам тогда помогать серверу, если вы это НИКАК не поощеряете???

Я вам абсолютно ничего не предлагаю. Каким образом играть за тот или иной класс, личный выбор каждого.
Ограничения «мобильности» этого класса заложены игрой и не являются нашей «выдумкой».

Это все понятно что заложено игрой , но вашей же выдумкой появился данный баг , справедливо же решать проблему ? Или для одних баги будут исправлены, а для других «и так сойдет» ?

Я задавал вам вопрос, по поводу фарма на Антиматерии, как только подняли цену на тп. Вы ничего не ответили и просто уменьшили колличество тп при комбинации антиматерии. Где ваши GP или что там? Зачем игрокам тогда помогать серверу, если вы это НИКАК не поощеряете???
Все работает максимально просто: кто первый написал, тот и получил.
Если вы не получили вознаграждения, значит его получил тот, кто написал об этом раньше.

Это все понятно что заложено игрой , но вашей же выдумкой появился данный баг , справедливо же решать проблему ? Или для одних баги будут исправлены, а для других «и так сойдет» ?
Я ответил на это выше, уже дважды. Я дал инструкцию. Мы будем продолжать разводить демагогию?
Цель темы: сбор ошибок и проблем. Обсуждения в другой теме.

Пока видео снимали, вас снимали. Провели проверку, выдали бан.
Чему вы удивляетесь?
Не было нарушения? Не было накрутки?

Да никто не снимал я 1 на д3 был в тот момент и бан по итогу переписки именно с админом был снят так как я не нарушал а хотел лишь показать что это возможно.

Перевожу на «человеческий»:
Продал тп, увидел что дают кк. Перезашел на твинка и продолжил продавать тп, делая «валюту из воздуха», получил бан.
Решил что надо написать в поддержку, «слить баг» после бана.
Недоволен что забанили, нужно было оставить валюту/баг, наградить.

Это все произошло в течении 5-10минут как все было я описал разжился на 3кк.
Я отлично поимел с восстановленных персов. Вы откровенно наговариваете на меня.
Как вы это относите к дюпу??? Не я положил тп в сумку не использовал никаких игровых багов для создания дубликатов той или иной вещи в данном случае тп. Вы там маленько видимо перепутали восстановленных твинков с вновь созданными.

Цитирование приватной переписки из тех.поддержки без разрешения, запрещено правилами.
Что вам не понятно/что вас удивило в том, что система отслеживания «перелива» работает без участия игроков, по логам?

Это понял извиняюсь.

Последнее редактирование:
Да никто не снимал я 1 на д3 был в тот момент и бан по итогу переписки именно с админом был снят так как я не нарушал а хотел лишь показать что это возможно.
Здесь два варианта: либо снимали и написали заявку, по которой выполнялась проверка, либо проверяли логи.
Если я снял блокировку, значит отсутствовал «умысел» и совпало время нарушения/видео/заявки.
Иных случаях не предусмотрено.

Это все произошло в течении 5-10минут как все было я описал разжился на 3кк.
Если обнаруживается «критический баг», коим является описанная ситуация, меры принимаются незамедлительно.
В логах четко видно - нашел баг, перезашел на твинков, начал использовать.
Никто не будет сидеть и высчитывать по каждому твинку, кто и на сколько «надюпал»: этот 2кк - пожалеем, этот 2.5 - забаним.
В этом случае «карается» сам факт, а не «объем».
При этом, всегда видно, когда игрок продал - увидел «баг» и остановился. У таких просто изымается валюта.
Максимально «гуманная» система.

Если обнаруживается «критический баг», коим является описанная ситуация, меры принимаются незамедлительно.
В логах четко видно - нашел баг, перезашел на твинков, начал использовать.
Никто не будет сидеть и высчитывать по каждому твинку, кто и на сколько «надюпал»: этот 2кк - пожалеем, этот 2.5 - забаним.
В этом случае «карается» сам факт, а не «объем».
При этом, всегда видно, когда игрок продал - увидел «баг» и остановился. У таких просто изымается валюта.
Максимально «гуманная» система.
[/QUOTE]

Я думал баг это когда тп в зэ на грибок делаешь или осадку на стоячки багаешь,мобов ставишь так что они бить не могли. А я просто создал перса и продал то что вы туда положили просто не убрав на это цену у нпс. Я откуда знаю может так задуманно было об этом что то где то сказано?? Что нельзя продавать тп с твинка вновь созданного. Это не дюп и не баг - это кто то недароботал момент. И я написал заявку об этом не зная что акк уже заблокирован. В начале разговора это был дюп уже это баг. Баг -это ошибка в системном коде из за которой возникают проблемы в игре.

Последнее редактирование:
Одни игроки накручивали радиус дебафов, другие нет. Зачем ограничивать радиус? Ведь страдают другие игроки.
Одни игроки дюпали, другие нет. Зачем закрывать дюп? Ведь страдают другие игроки. Продолжать?
Кажется вполне логичным и понятным, что любые фиксы есть ничто иное как реакция на используемый «баг».

Вот это мне особенно «нравится»: я знаю баг, но я его вам не скажу!
Вместо того чтобы создать заявку в поддержке, описать проблему и получить за это gp и фикс ошибки, мы тут будем демагогию разводить.
Само собой, у вас же цель не игровой процесс для себя улучшить, а «знанием похвастаться».
Зачем вообще об этом писать? Какой в этом смысл?
Я не сомневаюсь в том, что в игре есть и будут баги. В любой игре, на любом движке.
Над защитой работает 3 человека, баги ищут сотни и тысячи.

А вы попробуйте как-нибудь написать в НУЖНОЙ теме, БЕЗ оскорбления, БЕЗ мата, аргументировано и по-делу. Случится нечто совершенно неожиданное: вам ответят или проблему исправят.

Зачем вы пишите что-то, если вам и без того все «очевидно»?
Зачем вы тратите свое и мое время на это? У меня время ограничено. Вместо «разборов проблем» и создания обновлений, я трачу время на ответы.

Я не понимаю этот «поток сознания».
Вероятно, они появляются под другими никами потому что получают баны? Или это в «голову» не пришло?

Это вызывает желание вызвать врача и/или иным образом оградить других игроков.

Это именно так и работает: видео/жалоба это основание для проверки, а не для бана. В ином случае, каждый из вас был бы забанен за «видео».

Да-да, бедные, несчастные. Сначала шарят аккаунты своим товарищам переливщикам, а потом жалуются в поддержке: «а меня за что?!».
И невдомек им, что в логах все отлично видно. Будут до «победного» жаловаться.
Нет, господа, перелив - бан. Вариантов нет.

И вам «врача» выпишем.

По поводу последнего. Вы установили факты перелива или вам достаточно того что какой-то замсеня зашел на аккаунт? Одного согильдийца вы таким образом забанили, потом разбанили. Т.е. сначала сделали, а потом подумали... Причем это произошло сразу после массовых жалоб на двух игроков, которые бегали с читами. Если прикопаться - максимально противоречивые действия, что хочу то и ворочу. Зачем правила, если их не придерживаться? И на сегодняшний день, Вы просто отбиваетесь от жалоб и предложений игроков, а если ответить нечего - можно забанить. Так себе позиция...

Разве работает корректно все? Просьба протестируйте еще раз, люди сюда заходят отдохнуть а не заниматься тестами..
Вот именно что не работает корректно.. в танка в +6 блок сет(заточка на покровы) без щита
В дементре:( бижа 10й круг)
Тычки в пвп сете: тычка от 1900 доходит до 2893 (в рыжей осадке берс+ доп крита + 3 баф с ДСУ)
Тычки в урон сете: 1600 доходит до 2976
Тычки в урон сете: с лука PvP 65+6 800 - 1300
Тычки в Репликант сете 67: с лука PvP 65+6 700 - 1300
Тычки БЕЗ сета Голый Персонаж! : c лука PvP 65+6 800 - 1470
Почему персонаж без сета с лука 65 PvP +6 тыкает больше чем в каком либо сете?:i-m_so_happy:

Шаха в дементре: шаха дементра без сета с луком PvP 65+6(абсолютно голый 15122) шаха с сетом на урон 16003

Сет Пвп: Обычная шаха с огником 67+5(PvP) в осадке 27825 - шаха дементра 25045
Сет Урон: обычная шаха 26003 - шаха дементра 27205
Без сета(Голый) : 25400 - 19280

Явно дамаг криво работает всего, только маги заткнулись и ничего не пишут как они бьют массами из-а км сумасшедшие цифры..

Именно по этому Один согильдиец заводит окна, второй переливает. И за это нет наказания.

По поводу последнего. Вы установили факты перелива или вам достаточно того что какой-то замсеня зашел на аккаунт?
Разберем:
Есть логи, открываем/смотрим/сравниваем.
Делаем вывод: ага, переливает твинков. Смотрим аккаунты, находим 10/20/100 аккаунтов, массово блокируем твинков. Смотрим основу - блокируем.
Смотрим на какие аккаунты входил, видим сколько раз входил, когда. Принимаем решение.

Твинки заблокированы, основа заблокирована, аккаунты используемые для помощи/переброски вещей в бане.

В бан попал чужой аккаунт? Использовался переливщиком, увы. Доверяете свои аккаунты - ваше право, не запрещено.

Одного согильдийца вы таким образом забанили, потом разбанили. Т.е. сначала сделали, а потом подумали... Причем это произошло сразу после массовых жалоб на двух игроков, которые бегали с читами.
Отличный пример.
Т.е. забанили как активный аккаунт переливщика, но после жалоб от «реального владельца» отследили каждый вход и каждое взаимодействие на аккаунте, приняли решение «амнистировать как спорный случай», а оказывается «не подумали» просто. Потратил часик-другой своего времени на логи/взаимодействия, какая ерунда.

Если прикопаться - максимально противоречивые действия, что хочу то и ворочу. Зачем правила, если их не придерживаться?
Получается, не нужно было детально в ситуации разбираться? Не стоит на «жалобы» реагировать? Забанили по правилам - шут с ним.
Мне уже четвертый раз этот случай в пример приводят.
Смотрите-смотрите, этого разбанили! Значит «просто так» забанили! Беспредел и произвол!
Вы не видите тот объем работы, который стоит за разбором ваших «жалоб»/«банов».

И на сегодняшний день, Вы просто отбиваетесь от жалоб и предложений игроков, а если ответить нечего - можно забанить. Так себе позиция...
Впрочем, ничего нового. За последние 17 лет в этом плане ничего не изменилось: бОльшая часть предложений полностью противоречат друг-другу и каждый считает что он «знает лучше» всех остальных и именно его предложения должны быть реализованы, несмотря на то что большинство эти предложения даже изложить толком не может.
Баны на форуме сейчас получают уж совсем «тяжелые».

Разве работает корректно все? Просьба протестируйте еще раз, люди сюда заходят отдохнуть а не заниматься тестами..
Вот именно что не работает корректно.. в танка в +6 блок сет(заточка на покровы) без щита
В дементре:( бижа 10й круг)
Тычки в пвп сете: тычка от 1900 доходит до 2893 (в рыжей осадке берс+ доп крита + 3 баф с ДСУ)
Тычки в урон сете: 1600 доходит до 2976
Тычки в урон сете: с лука PvP 65+6 800 - 1300
Тычки в Репликант сете 67: с лука PvP 65+6 700 - 1300
Тычки БЕЗ сета Голый Персонаж! : c лука PvP 65+6 800 - 1470
Почему персонаж без сета с лука 65 PvP +6 тыкает больше чем в каком либо сете?:i-m_so_happy:

Шаха в дементре: шаха дементра без сета с луком PvP 65+6(абсолютно голый 15122) шаха с сетом на урон 16003

Сет Пвп: Обычная шаха с огником 67+5(PvP) в осадке 27825 - шаха дементра 25045
Сет Урон: обычная шаха 26003 - шаха дементра 27205
Без сета(Голый) : 25400 - 19280

Явно дамаг криво работает всего, только маги заткнулись и ничего не пишут как они бьют массами из-а км сумасшедшие цифры..

Урон в сетах проверен и работает корректно.
Если необходимы цифры, запросите в нужной конфигурации вещей/оружия, я дам завтра на «стабильном уроне».

Именно по этому Один согильдиец заводит окна, второй переливает. И за это нет наказания.
А потом рассказывает всем, что его забанили «не за что». В поддержке жалуется, кучу «единомышленников» на форум и в поддержку «тащит» и «рубит правду» на весь форум.

Если необходимы цифры, запросите в нужной конфигурации вещей/оружия, я дам завтра на «стабильном уроне».

Я отписал цифры которые вижу на деле
Вчера потратил час.. сегодня около часа потратил чтобы все затестить
В игре кто нибудь найдется кто докажет мне что, урон сет работает? мне такие еще не попадались и все пишут что он не работает ну и я на деле проверил и видимо так и есть.

Разберем:
Есть логи, открываем/смотрим/сравниваем.
Делаем вывод: ага, переливает твинков. Смотрим аккаунты, находим 10/20/100 аккаунтов, массово блокируем твинков. Смотрим основу - блокируем.
Смотрим на какие аккаунты входил, видим сколько раз входил, когда. Принимаем решение.

Твинки заблокированы, основа заблокирована, аккаунты используемые для помощи/переброски вещей в бане.

В бан попал чужой аккаунт? Использовался переливщиком, увы. Доверяете свои аккаунты - ваше право, не запрещено.

Отличный пример.
Т.е. забанили как активный аккаунт переливщика, но после жалоб от «реального владельца» отследили каждый вход и каждое взаимодействие на аккаунте, приняли решение «амнистировать как спорный случай», а оказывается «не подумали» просто. Потратил часик-другой своего времени на логи/взаимодействия, какая ерунда.

Получается, не нужно было детально в ситуации разбираться? Не стоит на «жалобы» реагировать? Забанили по правилам - шут с ним.
Мне уже четвертый раз этот случай в пример приводят.
Смотрите-смотрите, этого разбанили! Значит «просто так» забанили! Беспредел и произвол!
Вы не видите тот объем работы, который стоит за разбором ваших «жалоб»/«банов».

Впрочем, ничего нового. За последние 17 лет в этом плане ничего не изменилось: бОльшая часть предложений полностью противоречат друг-другу и каждый считает что он «знает лучше» всех остальных и именно его предложения должны быть реализованы, несмотря на то что большинство эти предложения даже изложить толком не может.
Баны на форуме сейчас получают уж совсем «тяжелые».

А потом рассказывает всем, что его забанили «не за что». В поддержке жалуется, кучу «единомышленников» на форум и в поддержку «тащит» и «рубит правду» на весь форум.

Да-да, это конечно комьюнити такое, а не рыба с головы...

При фулл ДБ сете (+20 урон) в Статах урона меньше, чем 4 части + любая СП шмотка.
К примеру 4 части дб(+10%) и 1 часть Крит (+2%) = урона в статах больше, чем когда фулл пвп ДБ сет +20%.

Потому уже около месяца на Этере и Элане на минах переливают голых персонажей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх