[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админ не хочет сделать какой то ивент не знаю , что то придумать , на сервере делать просто нечего ....
Ивент был менее месяца назад. Предлагаете устраивать подобное каждый месяц? Какой в этом смысл? Как быстро все обесценится?
На сервере нечего делать? Серьезно? 6 сюжетный кампаний, большое количество разнообразных квестовых цепочек в том числе связанных с пвп. Респавны питбоссов и уникальных монстров. Если это все не занятие на сервере, тогда не очень понятно о чем речь. К сожалению "фарм караванов" в RF пока недоступен.

• Clown
Реакции: gfmx
не пришло еще время для 70 контента
Ивент был менее месяца назад. Предлагаете устраивать подобное каждый месяц? Какой в этом смысл? Как быстро все обесценится?
На сервере нечего делать? Серьезно? 6 сюжетный кампаний, большое количество разнообразных квестовых цепочек в том числе связанных с пвп. Респавны питбоссов и уникальных монстров. Если это все не занятие на сервере, тогда не очень понятно о чем речь. К сожалению "фарм караванов" в RF пока недоступен.
Все эти компании, кроме портальный-шторм неактуальны. Награды с портального шторма перекрывают другие компании.

Цепочки, связанные с пвп, а конкретно квест "Путь к Славе" с наградой в виде осколков 65-67 стал больше ошибкой, нежели достижением. в 2021 году, когда ввели 65 пушка стоила 750к. Не было никаких осколков. Сейчас же когда ввели 67, люди поплакали, им сразу 5 осколков бесплатно принесли. Этот урок нужно усвоить на будущем 70 контенте(через годик +-).

Лут с пит-боссов ничем не отличается лутом с премиум-коробок. За исключением кровавой бижутерии. И это происходит 1 час в день, с привязкой к вечернему времени.

Для аудитории нужен доступ к новой биже, отказ от старой. У нас есть отличный, уже созданный итем на сервере, конкретно кровавая цит.бижутерия.
Люди будут сидеть ее фармить, точить до 10 и торговать ей. Этого контента на год хватит точно, чтобы игроки не ныли. Нужно всего лишь внести пару правок и наград в квестовые системы.

Какой мало аккаунтов с топ контентом? У тех кто играл фул акки 67+6. На продаже за шоп стоит куча аккаунтов ФУЛ +6 67, почти невозможно найти акк где будет 1 сет и 1 пушка, везде 2+ пушки +6, и несколько сетов хотя бы с +6 концами.
Именно старым игрокам нечего делать, нету стимула набивать pvp т.к. уже фул одеты, нету стимула фармить gold очки, т.к. их не на что тратить, 7й круг уже сделан всеми кто этого хотел.
А новые игроки не приходят суда, т.к. развитие до уровня старых игроков занимает кучу времени и денег.
Новый контент всегда упрощает добычу старого, и может быть хотя бы это привлечёт суда новых игроков. Естественно после обнуления всех очков, срезать до стоимости 65 сейчас, 67 контент, чтобы те кто решит зайти поиграть могли сразу делать 67 контент, а не крабить 30-50к gold очков на уже старый контент, как это было при переходе на 67, когда 65 пушка стоила 30к gold очков, в то время как уже все старички делали 67.

Опять же привлечение новых игроков вопрос крайне сложный, большая часть ушла именно из за изменений в балансе в худшую сторону, и это касается не только классов, но и экипировки.
Тебе так кажется, потому что пару гильдий за последние месяцы покинули проект. Стоит сюда ворваться хотя бы 150-200 живым игрокам, сразу появится дефицит.

не пришло еще время для 70 контента

Все эти компании, кроме портальный-шторм неактуальны. Награды с портального шторма перекрывают другие компании.

Цепочки, связанные с пвп, а конкретно квест "Путь к Славе" с наградой в виде осколков 65-67 стал больше ошибкой, нежели достижением. в 2021 году, когда ввели 65 пушка стоила 750к. Не было никаких осколков. Сейчас же когда ввели 67, люди поплакали, им сразу 5 осколков бесплатно принесли. Этот урок нужно усвоить на будущем 70 контенте(через годик +-).

Лут с пит-боссов ничем не отличается лутом с премиум-коробок. За исключением кровавой бижутерии. И это происходит 1 час в день, с привязкой к вечернему времени.

Для аудитории нужен доступ к новой биже, отказ от старой. У нас есть отличный, уже созданный итем на сервере, конкретно кровавая цит.бижутерия.
Люди будут сидеть ее фармить, точить до 10 и торговать ей. Этого контента на год хватит точно, чтобы игроки не ныли. Нужно всего лишь внести пару правок и наград в квестовые системы.
А че в смысле, есть же шутти кампания , зи там ,солус. Отличные кампании с уникальными(нет) наградами! Просто вы меркантильные, вам только дроп важен.

Тебе так кажется, потому что пару гильдий за последние месяцы покинули проект. Стоит сюда ворваться хотя бы 150-200 живым игрокам, сразу появится дефицит.
Вот именно, стоит, но их нет.

Ивент... Для чего, чтобы карманы кк и бижей на продажу за шоп набил?

А то что вы предлагаете - лишь бы пожрать на халяву.
Да же странно от тебя это слышать.
Ты же главный барыга сервера.
Ты не когда не упускаешь возм набить карман😅
Будь то КК шоп или аккаунт.
Что бы в дальнейшем его реализовать.
Я даже удивлен.

Я не знаю что там творится с утра и днём( думаю то же самое). Но вечером на локах нет людей. Не фармят кк, не делают ежедневки, не делают компании.

Я не знаю что там творится с утра и днём( думаю то же самое). Но вечером на локах нет людей. Не фармят кк, не делают ежедневки, не делают компании.
Утром и днем делают, вечером пачка собак (из твоей ги) и других акро ги бегает и переливает по кругу игроков.

Утром и днем делают, вечером пачка собак (из твоей ги) и других акро ги бегает и переливает по кругу игроков.
Ты вроде же из той же околозаводской шоблы был, или что-то поменялось?

Последнее редактирование:
Ты вроде же из той же околозаводской шоблы был, или что-то поменялось?
Упаси господь, я в чсв, братства сосали и розенгардах не был никогда.
На заводе не работаю, имею научную степень

• Clown
Реакции: gfmx
сделайте играбельным класс варвар у белок , и сделайте крит у акров не такой имбовый , к ланчу не подойти, акр дб критует не хуже ланча ,за дамаг ланча вообще молчу в дб белку бьют по 8к тыкой у меня скил столько но при этом они критуют мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по губам играбельно не хочешь? Не плачь про 8к тыки их давно нет, а если есть, то ланч под лампой атаки/патр + чх может такое, и что у тебя такой скилл слабый, мы видели как ты под лампой и чх чела в 2 скила уложил, у которого 28к хп, даже если не взять во внимание лампу и чх, белки дб тоже хорошо критуют и бьют весьма неслабо, как и берсы... Варвары тоже играбельны, единственное то что масы стали кривые, его масс скил стал так себе, но всё же неплохо, попробуй акром бб поиграть, он щас хуже всех стал, в расе только ланчи и дб

Чел 14 смертей на твинке с 11 утра до 12 дня сегодня в рц. Все от акров.
Ты не чекарем кол-во смертей измеряй, а основной сколько ты набил с 11-12, чекаря может и один-два чудика по кд сливать

Назад
Верх