Уже лучше, но всмысле, руна дефа теперь работает 7 секунд ? И на что я должен расчитывать эти 7 секунд ? Боевой проходит минимум 10 секунд, я ж сдохну всеравно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже лучше, но всмысле, руна дефа теперь работает 7 секунд ? И на что я должен расчитывать эти 7 секунд ? Боевой проходит минимум 10 секунд, я ж сдохну всеравно
во время масштабных драк,когда тебя заасистят,ты сможешь воспользоваться руной и с тебя снимут ассист в течение этих 7 сек,за это время ты успеешь выйти с руны и убежать,руна дефа не должна спасать жопу каждые 10 минут и помогать убивать
во время масштабных драк,когда тебя заасистят,ты сможешь воспользоваться руной и с тебя снимут ассист в течение этих 7 сек,за это время ты успеешь выйти с руны и убежать,руна дефа не должна спасать жопу каждые 10 минут и помогать убивать
И да, это получается срок единки опять можно абузить ?) покупая когда тебе надо фигню за шоп чтоб срок увеличить?) а не проще было всем опять отключить единки и распечатать новые но на 6 месяцев ?
О да у нас так много людей лутают себе единкиНу теперь не надо лутать, можно официально купить единку у админа.
О да у нас так много людей лутают себе единки
О да у нас так много людей лутают себе единки
Вообще закрыли бы доступ на дешки и вк пб всем "танкам" которые на сервер заходят только ради того чтобы полутать и побарыжить ими)
можно же просто отключить бафы в танках, о будет боевая раса акров с штурмами на дешках.
можно же просто отключить бафы в танках, о будет боевая раса акров с штурмами на дешках.

Не знаю писали ли тут, чуча в дефе имеет 3-и хилки? ухахахаа
Мы этого не ожидали.
Много чуч в лампе видел ?
Теперь походу много