[х100] Обсуждение патча 19.4

Котомин, если вы планируете убирать руны дефа, как пример, для актуализации соло-фана. Тогда обостряется сразу другая проблема, как известно акры сильнее двух других рас страдают на чв из-за ядер. Коро шубы успевают убежать с радиуса ядра, а акр ланч нет и единственный выход - руна дефа. Да и вообще давно такой дисбаланс, думаю стоит эти ядра пересмотреть вообще или найти другое решение. (П.с.: раньше это кое-как компенсировалось ресом спеца, а так как его убрали, то вообще хз)

Котомин, если вы планируете убирать руны дефа, как пример, для актуализации соло-фана. Тогда обостряется сразу другая проблема, как известно акры сильнее двух других рас страдают на чв из-за ядер. Коро шубы успевают убежать с радиуса ядра, а акр ланч нет и единственный выход - руна дефа. Да и вообще давно такой дисбаланс, думаю стоит эти ядра пересмотреть вообще или найти другое решение. (П.с.: раньше это кое-как компенсировалось ресом спеца, а так как его убрали, то вообще хз)

Можно отключить использование руны дефа на всех локациях, кроме краговых шахт.

Интересно что сделают с чх, предвкушаю вымирание акров и утром.:popcorm2:

Предвкушаю рутинную игру корошуб по расписанию ПБ и сказки про то, как им весело играется в алике, без акров на ЧВ и на локах.

Интересно что сделают с чх, предвкушаю вымирание акров и утром.:popcorm2:

Наоборот хоть будет фан утром, а то одни акры на локах. Даже за акра не интересно играть под ЧХ, так как жертв нет на локах.

Убрать нахрен профессию чандры, или же добавить пати хилл спецам акров и какой-либо профе магов кор. Мы уже давно отклонились от оффа, поэтому не надо рассказывать, что так завелось испокон веков в РФО.

Зачем ты мне рассказываешь про это если :
1)я сказал про чучь и их дисбаланс в мас замесах
2) 1 на 1 ланч сейчас такой какой и должен быть (в мас замесах его просто переезжают, примеров тому много )
3) я за своего берса убивал ланчей (и джони Эндерсон тоже в своем мувике )
4) у белок и кор примерно одинаковый дмг, а вот мас хил на 7 человек нет и не надо говорить что за чучь не кто не играет

Ну давай по пунктикам как ты
1) Чучи - имба жесткая согласен хил надо резать до 30 мб 40 %
2) Ну так роль ланча в замесе дать 2 скила и встать в руну дефа или пасть смертью храброго , схуяли он должен жить когда в замесах обычно участвуют по 50 - 100 человек , которые всегда первыми ассистят ланчей
3) Слушай , тебе вроде Миша зовут , так вот Миша , годное предложение , если ты на берсе в топ эквипе убьешь 3 раза топового ланча (у которого хотя бы есть 1 рука) , я тебе дам 100 шопа. Ланчи сейчас слишком сильно ВАМПЯТСЯ , урон у них нормальный , скорость атаки сделали , но в учет не взяли их скорость вампа. Я не знаю ты вроде же на ланче бегал с 60 пу , часто ты падал в пвп 1 на 1?
4) У кор все таки поболее. А по чучам. Лично в моей ги нету чучи , у вайтов 1 чуча которая всегда играет - это ненсис , другие берут только , когда очень надо.
У артов 1 чуча , 2 ую тоже по ситуации берут. Еще есть Марко , и новая гильдия варсонг , насколько я знаю у них 2 чучи

Ха-ха-ха!1!!!1 Соло фан вернут! Я верил. Спасибо вам.:cray:
Жаль только, что зергочелики как бегали стадом, так и будут. Если человек не хочет бегать по локам один, то вряд ли удастся заставить его это делать.
Ну посмотрим, что из этого получиться. Возлагаю на этот патч большие надежды.

Убрать нахрен профессию чандры, или же добавить пати хилл спецам акров и какой-либо профе магов кор. Мы уже давно отклонились от оффа, поэтому не надо рассказывать, что так завелось испокон веков в РФО.

Коли пошла такая пляска, тогда добавить белкам тч как у кор, доп.деф как у акров и магам дебафы безоткатные :punish:

Плиз уберите профу танка из игры

Ха-ха-ха!1!!!1 Соло фан вернут! Я верил. Спасибо вам.:cray:
Жаль только, что зергочелики как бегали стадом, так и будут. Если человек не хочет бегать по локам один, то вряд ли удастся заставить его это делать.
Ну посмотрим, что из этого получиться. Возлагаю на этот патч большие надежды.

Я бы особо не надеялся)))))))))

Хорошее предложение , предлагай еще , у тебя великолепно получается ! :read:

Коробелки в свою очередь же страдают от неподъёмного для них урона акров по чипу в осадках . Что делать будем ? Мб коробелкам урон повысим , чтобы с акрами могли конкурировать ? Или тебе напомнить , для чего изначально ядра существовали ?

Грядет конец имба ланчей. Про ламп полная лажа, откройте обратно голосовалку и пдд опять будет браться сложнее. Значит тч в белок нет ага, фулл додж ланча без 2 допа и 58 лука пробиваете изи, против кор вообще нет смысла садиться в додж. Амули вампа мдаа, какие вы тут нытики на форуме белки, акр без этих амулей в лабе вообще ни хрена теперь не сделает. Мувик джони енднрсона в пример вам, когда Нинтендо дает подрыв в 20+к и ни хрена от этого не отвампилось из за дебафа. Вамп ланчей им мешает, давайте тогда контру порежем на 15% че уж там.

Грядет конец имба ланчей. Про ламп полная лажа, откройте обратно голосовалку и пдд опять будет браться сложнее. Значит тч в белок нет ага, фулл додж ланча без 2 допа и 58 лука пробиваете изи, против кор вообще нет смысла садиться в додж. Амули вампа мдаа, какие вы тут нытики на форуме белки, акр без этих амулей в лабе вообще ни хрена теперь не сделает. Мувик джони енднрсона в пример вам, когда Нинтендо дает подрыв в 20+к и ни хрена от этого не отвампилось из за дебафа. Вамп ланчей им мешает, давайте тогда контру порежем на 15% че уж там.

Почему акр , имея в сете доп деф ббшника должен еще иметь такой додж , который не пробивают многие классы в этой игре ? Хочешь вампа - приобрети себе еддд . Если память не изменяет , ты играл за белок стрелком , почему за акра пошел играть ланча ? Решил попытать свои силы за самый "трудный" класс в этой игре или просто за рулём погнался , нуборуль ?

Коробелки в свою очередь же страдают от неподъёмного для них урона акров по чипу в осадках . Что делать будем ? Мб коробелкам урон повысим , чтобы с акрами могли конкурировать ? Или тебе напомнить , для чего изначально ядра существовали ?

Так страдают, что аж по кд берут день и вечер, ппц. Так страдают, что раса акров не может передамажить, тебе бы урон только поднять. Ну напомни мне, для чего ядра изначально существовали? И что делать, когда ты сидячая не мобильная раса с 3 ядрами, а враги мобильные с 6 ядрами?
А да, так корошубы страдают, что отдефиться от акров не составляет большого труда и для успеха всего-то нужна команда "ЗАЙТИ В АКРОВ И ДАТЬ МАССЫ" и все.
А да, с чучами наверное еще больше страдается против акров)

Так страдают, что аж по кд берут день и вечер, ппц. Так страдают, что раса акров не может передамажить, тебе бы урон только поднять. Ну напомни мне, для чего ядра изначально существовали? И что делать, когда ты сидячая не мобильная раса с 3 ядрами, а враги мобильные с 6 ядрами?
А да, так корошубы страдают, что отдефиться от акров не составляет большого труда и для успеха всего-то нужна команда "ЗАЙТИ В АКРОВ И ДАТЬ МАССЫ" и все.

Секрет тебе открою , но союз на чв и делается для того , чтобы у 3 расы не оставалось шансов . Почему акры вообще должны иметь возможность драться против 2 рас на равных ? Что делать ? Юзать руну при первом ядре - при втором - падать , сорь .

Секрет тебе открою , но союз на чв и делается для того , чтобы у 3 расы не оставалось шансов . Почему акры вообще должны иметь возможность драться против 2 рас на равных ? Что делать ? Юзать руну при первом ядре - при втором - падать , сорь .

А при 3, 4, 5, 6 ? Почему две другие могут убежать, а третьи нет. Ты от темы уходишь, страдалец ты наш.

Пользуясь случаем хочу попросить подредактировать новую хилку спецов. Ну бред же терять 15к хп когда у тебя всегда 22 ))

Почему акр , имея в сете доп деф ббшника должен еще иметь такой додж , который не пробивают многие классы в этой игре ? Хочешь вампа - приобрети себе еддд . Если память не изменяет , ты играл за белок стрелком , почему за акра пошел играть ланча ? Решил попытать свои силы за самый "трудный" класс в этой игре или просто за рулём погнался , нуборуль ?

вапщет у ланч сета на 10 доп дефа меньше чем у бб коробул!

Назад
Верх