[х100] Обсуждение патча 19.4

По-русски пиши , Пузякин . Я знаю , как ты ведешь себя на локах и как пвпшишься 1 на 1 , поэтому я и смеюсь с постов , где ты пишешь про выживаемость от целой пати и тд.

Пиздабол, я тебя уже месяца 4ре на локах не встречал.
И я не говорил о топ пати, тут разговор в теме шел о том что несколько кривых берсов в оо сетах и магов разберут любого, я и от писал что не любого. Долбаеб тупой сука.

Последнее редактирование:
Тоесть уберут магазин и все скины кроме 60 пушек и магистр сетов?
Как насчет коробок с скинами, их тоже уберут?

Жаль что не ответили на этот вопрос, тоже очень волнует.
По большому счету, проблема которая меня волнует больше всего, это чучи. Если чуча есть в пати, то почти наверняка этот зерг аналогичным количеством противников не вынести.
Не думаю, что этот класс надо как то менять или резать хил, проблема тут только в том как часто чуча может хилить пати.
Актуальным, как мне кажется было бы повысить откат этих хилок. Одну по откату сравнять с эксперт скилами, вторую с элит.

Жаль что не ответили на этот вопрос, тоже очень волнует.
По большому счету, проблема которая меня волнует больше всего, это чучи. Если чуча есть в пати, то почти наверняка этот зерг аналогичным количеством противников не вынести.
Не думаю, что этот класс надо как то менять или резать хил, проблема тут только в том как часто чуча может хилить пати.
Актуальным, как мне кажется было бы повысить откат этих хилок. Одну по откату сравнять с эксперт скилами, вторую с элит.

Поиграли бы вы чучей, поняли бы как она контрится (руна изгнания, камень, граната акроспецов)

Поиграли бы вы чучей, поняли бы как она контрится (руна изгнания, камень, граната акроспецов)

руна перепивается в 1-2 секунды, камень чистится в 3-4 зеленки, граната спеца оставляет мп на хил+ еще сможешь сам эксп чисткой почиститься, а если нет, то 2-3 зеленки и запрета нет...

Последнее редактирование:
руна перепивается в 1-2 секунды, камень чистится в 3-4 зеленки, граната спеца оставляет мп на хил+ еще сможешь сам эксп чисткой почиститься, а если нет, то 2-3 зеленки и запрета нет...

чуча же соло со спецом дерётся, никого чистить не нужно, хилить - канеш легко почистится от гранаты по кд и всего что сверху прилетело

Что там по чучам слышно, порежут или нет? :mosking:

чуча же соло со спецом дерётся, никого чистить не нужно, хилить - канеш легко почистится от гранаты по кд и всего что сверху прилетело

с учетом того что чуче часто помогают чистится другие маги, то а, вообще изи, а вот спецу никто что-то не помогает дебафать

Спец контрит чучу только если поверх гранаты фп наложена рана карателя+по кд еще один дебаф сверху. Сам понимаешь как на локах в массовых сражениях это трудно реализовать.
Вторая же чуча в пати автоматиески убивает все старания)

Спец контрит чучу только если поверх гранаты фп наложена рана карателя+по кд еще один дебаф сверху. Сам понимаешь как на локах в массовых сражениях это трудно реализовать.
Вторая же чуча в пати автоматиески убивает все старания)

В масс замесах, если кого-то асистят, асист упадет в любом случае, даже под 7 чучами.

Хотелось бы узнать имея окрас на 57 грен и 57 2 рук по 1к шопа которые их удалят а что взамен за них дадут ? И вообще почему удалят свечения на них.Они же не кому не мешают.

Назад
Верх