EvilGuild™

Да, не стоило. Тогда в реале некая дикость случилась. Не будем о старом. Так это, я вот погонять до 9 числа плотненько захотел. Есть желающие? Может гильда какая для старперов есть?

Я думал ты сдох , как и Эксп.

Да, не стоило. Тогда в реале некая дикость случилась. Не будем о старом. Так это, я вот погонять до 9 числа плотненько захотел. Есть желающие? Может гильда какая для старперов есть?

Сирожа,так ты чоу,реально ворвался или минутка слабости?

Там кто то был из стареньких эвилов за акров, где то 4 месяца назад

Копирайт бегает у вайтов,я также у акров,катан с полгода побегал и свалил не так давно.Слыхал,что Спалыч там втихаря бегал спецом,даже не соизволил маякнуть!

Копирайт бегает у вайтов,я также у акров,катан с полгода побегал и свалил не так давно.Слыхал,что Спалыч там втихаря бегал спецом,даже не соизволил маякнуть!

Катана видел,но не списывался,а тебе я писал,когда мы с Даркраем заходили мобов потрогать на пару недель,но ты меня заигнорил

Катана видел,но не списывался,а тебе я писал,когда мы с Даркраем заходили мобов потрогать на пару недель,но ты меня заигнорил
Блет,ты мож писал мне,когда я афкашил,меня частенько выкидывало с игры.Видимо поэтому я и не знал.А вообще такие вещи лучше почтой,чтобы наверняка)

Я вернулся в игру, чуть чуть бегаю. Эвилов явно не хватает, а может это возродим? Месяца 4 или 5 назад участвовал в создании Эвилов, но что-то не пошло.

Есть инфа, почему название написано ненадлежащим образом и кто это ?

Последнее редактирование:
Назад
Верх