[GOLD Weapons&Armors] Плагиат графики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да тут 90% итак торгует воздухом, этот парень просто имеет свою бизнес-модель. Еще и хайпа словит за то, что прожег тебе будку.

Моя будка уже давно перестала прожигаться от тупости на этом форуме. Тем более, когда мне приписывают то, что я не делал.
Тут вопрос скорее к КМу, как так получается, что сперва с этой учетки бедолага на баланс жаловался, будучи "патриархом кор", а потом резко он же "на сервер пришел недавно". Интересно, куда ходил?)

Так материал для них мы производили под обновление, так же для СНГ сервера. Причём тут развитие юзеров форума? У тебя то оно далеко вперёд ушло?
Твой работодатель вкурсе, что ты продаёшь давно объезженный материал ему?
Я скажу так, что скопировать работы с других серверов много ума не надо и ставить себя выше всех тоже не стоит в твоём случае.
Когда создашь самостоятельно хотя бы 1 модель в 3Ds, наложишь на неё Eff точки и присвоишь текстуру, тогда можешь строить из себя «Бога» моделинга.

Так я не понял. У нас в гостях человек, который делал броню для официального филипинского сервера(корейского, индонезийского и тд)?
Добрый вечер, работа была под заказ.

Моя будка уже давно перестала прожигаться от тупости на этом форуме. Тем более, когда мне приписывают то, что я не делал.
Тут вопрос скорее к КМу, как так получается, что сперва с этой учетки бедолага на баланс жаловался, будучи "патриархом кор", а потом резко он же "на сервер пришел недавно". Интересно, куда ходил?)

А что если существует черный рынок форумных учеток пвпвар?

Цель не запретить использовать(я не имею на это никакого права), цель показать, что это производство не «местного» автора

Добрый вечер, работа была под заказ.

А что это меняет? Файлы официального БЕСПЛАТНОГО игрового клиента. В чем соль темы? Модели/арты этих сетов существуют в том или ином виде с 2008 года.

Сделана с использованием выложенного на этом форуме плагина для макса?

https://www.youtube.com/watch?v=SXXHLyv5K2U

Он не только умеет в 3Ds налаживать Eff, но и путешествовать во времени.
1403491db9f9291cd9445bdb4258874b.png

28583ecde0378cc3b87924d74d6af310.png

eff86ed99cc8d6d6bd2d8dbe123e5789.jpg

Цель не запретить использовать(я не имею на это никакого права), цель показать, что это производство не «местного» автора

Не в теме, что за сеты, но если они в публичном доступе, то как бы их может взять любой, точно также как наработки вара юзаются всеми остальными.

Я ничего не понимаю, в чем суть претензии, можно разъяснить?
Вы считаете эта броня и/или оружие сделаны кем?

Я ничего не понимаю, в чем суть претензии, можно разъяснить?
Вы считаете эта броня и/или оружие сделаны кем?
Добрый день,

Ничего особенного, это сервера никак не касается, просто интересно было, кто так успешно продвигает чужие работы под своей эгидой :)

Добрый день,

Ничего особенного, это сервера никак не касается, просто интересно было, кто так успешно продвигает чужие работы под своей эгидой :)

Где-то указано, что файлы брони созданы проектом PvPWaR?

Уважаемые игроки, всем добрый день,

Расскажу немного о себе, для более наглядной картины, моим хобби является модификация графической части RFO.
Буквально недавно начал играть на сервере, обратил внимание на патчноут 32.0 и заинтересовал пункт по новой броне и оружиям. Подошёл к НПСу, спрайты новинок оказались до боли мне знакомы. Не знаю уж кто на сервере создаёт визуал, но работа человека является не побоюсь этого слова - плагиатом, причём нагло украдена.
Год назад, совместно с проектом Borneo Gaming кастомизировали все "новые" модели из патча 32.0 для другого проекта. Я не пытаюсь кого-то унизить или оскорбить, была бы броня и оружие доработы с стороны графиста данного проекта, я бы промолчал, но увы.
Все скриншоты моих работ и вашей будущей брони/оружия ниже.
На первом скриншоте вы можете видеть, что модель рук ссылкается на адрес с моего ПК. Диск "D" и далее. Автор даже не поменять линк на DDS файл, грустно.

За скрины конечно спасибо. Но это тролинг такой, да?

Добрый день,

Какие работы, кто и куда продвигает? О чем речь вообще?
Вы создали некую "тему-разоблачение", где кого-то хотите разоблачить.
Мы ждем от Вас конкретики. К кому и какая у Вас претензия. Уже готовы здесь все "разоблачаться".

Вы год назад "слизали" эту броню/оружие с официального сервера и начали считать ее своей?
Или Вам год назад ее продали под видом новой/уникальной и Вы думали что она таковой является, а увидев ее здесь, решили что мы ее "сплагиатили" у какого-то другого проекта и присвоили?

Я напомню Вам, что это RF-Online. Мы все используем оригинальный игровой клиент, в котором существует множество видов игровой брони/оружия.
Эта броня и оружие входят в ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ КЛИЕНТ.

Какие работы, кто и куда продвигает? О чем речь вообще?
Вы создали некую "тему-разоблачение", где кого-то хотите разоблачить.
Мы ждем от Вас конкретики. К кому и какая у Вас претензия. Уже готовы здесь все "разоблачаться".

Вы год назад "слизали" эту броню/оружие с официального сервера и начали считать ее своей?
Или Вам год назад ее продали под видом новой/уникальной и Вы думали что она таковой является, а увидев ее здесь, решили что мы ее "сплагиатили" у какого-то другого проекта и присвоили?

Я напомню Вам, что это RF-Online. Мы все используем оригинальный игровой клиент, в котором существует множество видов игровой брони/оружия.
Эта броня и оружие входят в ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ КЛИЕНТ.

Сдается мне, PvPWaR "сплагиатил" оригинальный игровой клиент! :yes4:

На сколько я знаю, плагиат это когда что-то выдают за свою разработку. В данном случае такого нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх