[GOLD Weapons&Armors] Плагиат графики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Говоря простым языком, текстуры взяты из оригинальной игры и адаптированы под PvPWaR, человек пришёл я заявил, что они откуда-то украдены. Я правильно понимаю?
В таком случае получается, ТС автор этих текстур, рисовал для корейцев первоначально? Или в чём плагиат тогда.

Похуй что взята откуда то.
Один и единственный вопрос.
Почему сеты такие бичевские?? - Маг белок в обносках но со шляпой. Он вроде бы МАГ а не ПОП из церквушки..

Похуй что взята откуда то.
Один и единственный вопрос.
Почему сеты такие бичевские?? - Маг белок в обносках но со шляпой. Он вроде бы МАГ а не ПОП из церквушки..

Попы самые богатые люди в России, ты о чем?

Тоесть, новые сеты на ПвПВар взяты с загран оффа?
Тоесть, мы будем носить эквип из секонд хэнда?
Но маг белок это жестоко, монах пустынник..

А прикиньте если бы rf online распространялась по свободной лицензии. Ща бы утонули в планетварсах и рф 2.0
А прикинь если ты слился с проекта 3 года назад лишь для того, что бы сделать свой супер патч !? https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1511621#post1511621

Просто оставлю это здесь

QJFLB1r.png

Причём тут попались? И кто попались? я тут один. На скриншоте видна дата создания текстуры, модель и текстура вообще из другой игры, не относящейся к RFO.
Я просто еще раз оставлю это здесь.
s7xd7qf.png

2011 год:
wHFhuL8.png

fjKqTor.png

DNOhRAg.png

Скриншоты файлов/дат из корейского клиента (RF, напомню). Арты принадлежат CCR (RF, напомню)

На первом скриншоте вы можете видеть, что модель рук ссылкается на адрес с моего ПК.

Забыл таблетки выпить?
A_GF_420.msh
fIhtJz3.png

Похоже, ТС с командой попались на плагиате, присвоив чужие разработки и обозвав их своими?

Он видимо настолько самонадеянный, что решил, будто они единственные, кто в состоянии извлечь эти текстуры, вот и пришёл сюда вещать, будто именно у них работу украли.
"спрайты новинок оказались до боли мне знакомы" - со смеху лопнуть можно :laugh2:

Похоже, ТС с командой попались на плагиате, присвоив чужие разработки и обозвав их своими?

Больше походит на попытку "подставы". Тс сходу был уверен в том, кто якобы виновник всего этого. Хотел публичного "правосудия", игнорируя возможность написать по этому поводу в саппорт.
Если посмотреть историю сообщений учетки, мысль выше подтверждается.

Причём тут попались? И кто попались? я тут один. На скриншоте видна дата создания текстуры, модель и текстура вообще из другой игры, не относящейся к RFO. Тут ничего удивительного, что дата текстур 2016 года. Посыл был другой, что если вы хотели видеть на сервере "новое" и вам собственно это продали как что-то инновационное, то это не так.
Посыл в том, чтобы открыть глаза на 2ух часовую работу. По факту автор взял мешки и текстуры, закинул их в клиент и присвоил ID для ресурса и итема.

Причём тут попались? И кто попались? я тут один. На скриншоте видна дата создания текстуры, модель и текстура вообще из другой игры, не относящейся к RFO. Тут ничего удивительного, что дата текстур 2016 года. Посыл был другой, что если вы хотели видеть на сервере "новое" и вам собственно это продали как что-то инновационное, то это не так.
Посыл в том, чтобы открыть глаза на 2ух часовую работу. По факту автор взял мешки и текстуры, закинул их в клиент и присвоил ID для ресурса и итема.
Т.е., официальный разработчик игры, взял или "украл" эти текстуры/модели из другой игры, затем Вы и "некая команда" распаковали/скопировали их себе, присвоив авторство (с ваших же слов, в первом сообщении темы), далее Вы увидели их у нас и решили, что мы их купили/представили как собственную разработку?
Все верно?

Мы не можем знать, из какой игры и когда взят тот или иной предмет разработчиками в оригинальном клиенте. Возможно там коллаборация с целым рядом игровых разработчиков, а возможно, все это сделано одним/двумя людьми.

Мы не представляли эту броню как собственную разработку и не приписывали себе авторство. Ровно как и не приписываем авторство всей стандартной брони и/или оружия. Если мы что-то вводим из другой игры/импортируем пишем об этом. Вы могли заметить, что мы и на МтМ авторство указываем. Кому принадлежит разработка каждого МтМ. Прямо на купоне.

Мы строим/разрабатываем новые игровые механики. Создаем цепочки квестов/кампаний, подвязываем к этому новые системы добычи и вывода ресурсов. В этом заключается разработка, а не в "рисовании новых моделей" для игры 2005 года, на движок, который едва тянет простые модели и текстуры.

Надеюсь, это исчерпывающий ответ. Не будем устраивать балаган. Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх