ПосолДобра
Разработчик
Не доверяй форми, ну или проси деньги за инфу.
Так это я добавил
ardon:Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не доверяй форми, ну или проси деньги за инфу.
ardon:Вы бы здесь еще право интеллектуальной собственности обсудили...
Похуй что взята откуда то.
Один и единственный вопрос.
Почему сеты такие бичевские?? - Маг белок в обносках но со шляпой. Он вроде бы МАГ а не ПОП из церквушки..
А прикинь если ты слился с проекта 3 года назад лишь для того, что бы сделать свой супер патч !? https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1511621#post1511621А прикиньте если бы rf online распространялась по свободной лицензии. Ща бы утонули в планетварсах и рф 2.0
Ну ето деревенский поп. Не понял всей сутиПопы самые богатые люди в России, ты о чем?
Я просто еще раз оставлю это здесь.Причём тут попались? И кто попались? я тут один. На скриншоте видна дата создания текстуры, модель и текстура вообще из другой игры, не относящейся к RFO.
А куда ТС пропал?
Это его путь мододела?Пошел выбивать деньги у исполнителя кастомизации.
Похоже, ТС с командой попались на плагиате, присвоив чужие разработки и обозвав их своими?Просто оставлю это здесь
![]()
Похоже, ТС с командой попались на плагиате, присвоив чужие разработки и обозвав их своими?
Похоже, ТС с командой попались на плагиате, присвоив чужие разработки и обозвав их своими?
Причём тут попались? И кто попались? я тут один. На скриншоте видна дата создания текстуры, модель и текстура вообще из другой игры, не относящейся к RFO. Тут ничего удивительного, что дата текстур 2016 года. Посыл был другой, что если вы хотели видеть на сервере "новое" и вам собственно это продали как что-то инновационное, то это не так.Похоже, ТС с командой попались на плагиате, присвоив чужие разработки и обозвав их своими?
Т.е., официальный разработчик игры, взял или "украл" эти текстуры/модели из другой игры, затем Вы и "некая команда" распаковали/скопировали их себе, присвоив авторство (с ваших же слов, в первом сообщении темы), далее Вы увидели их у нас и решили, что мы их купили/представили как собственную разработку?Причём тут попались? И кто попались? я тут один. На скриншоте видна дата создания текстуры, модель и текстура вообще из другой игры, не относящейся к RFO. Тут ничего удивительного, что дата текстур 2016 года. Посыл был другой, что если вы хотели видеть на сервере "новое" и вам собственно это продали как что-то инновационное, то это не так.
Посыл в том, чтобы открыть глаза на 2ух часовую работу. По факту автор взял мешки и текстуры, закинул их в клиент и присвоил ID для ресурса и итема.