[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

На каждом веречнем чв я захожу смотреть команды ламп белок и каждый раз удивляюсь: судя по тому, сколько раз якобы меня разоблачали на юзерах, то с таким количеством "Форми" можно пол сервера убить.
Чем дальше это заходит, тем у людей там всё больше и больше паранойа развивается касательно меня. Мем, конечно, смешной, но ситуация страшная.

Да, весело у вас тут, уже давненько не видал такого срача)

Нет никакого срача. Всё по традиции. Вайты пытаются показать свой интеллект, а в итоге отлетают и позорятся со своим альянсом.

Нет никакого срача. Всё по традиции. Вайты пытаются показать свой интеллект, а в итоге отлетают и позорятся со своим альянсом.
почему все враги вайтов и их союзников покрашены или в дебафе?:fool:

За 2 дня раздумий ты придумал только ЭТО? Советую тебе последовать примеру торлюна, молча сидеть и впитывать)

Начнём с того, что впитываешь из нас, явно ты! Слился за 2 часа, при том что вас было двое, а сейчас мне приписываешь про молчание. Торивана ты не знаешь, с ним не общался, так что не тебе говорить про молчаливость. Ты пустослов, прежде чем писать, готовь Пруфы.

Ты пустослов, прежде чем писать, готовь Пруфы.

Чурхчелла, а ты пруфы за своё пустословие предоставишь? Какое ты имеешь право с кого-то пруфы просить если сам не лучше ? :bad:

Чурхчелла, а ты пруфы за своё пустословие предоставишь? Какое ты имеешь право с кого-то пруфы просить если сам не лучше ? :bad:

если ты про свою кликуху
и авторство вайтов

так это аксиома
добрый вечер

Назад
Верх