[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

вы себя видели нет?:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ты ко мне на Вы? Спасибо, конечно, но лучше научите своего щенка среатлока как контактировать с людьми, а не животными типа вульФрика

Ты ко мне на Вы? Спасибо, конечно, но лучше научите своего щенка среатлока как контактировать с людьми, а не животными типа вульФрика

Ты лучше за своим цыганенком прыщавым посмотри, а то обосрался

Я не сижу в вайтах, глупый додсер

Сначала джа обвиняли в том, что он вайт и симпатизирует им, теперь тебя. Эти отбросы до сих пор думают, что они правы и все должны быть согласны с ними. Те кто не согласен, автоматически становится вайтом.

Не тебе за интеллект говорить, клоун)

Добавлено через 31 секунду
своего ума нету написать своими словами? или Цыган под диктовку тебе говорит писать сюда?

Асфальт положил и спекся в ужасе.

Добавлено через 1 минуту

Ромчик, я бы так не шутил. Рискуешь снова в афк уйти.

Я не шучу. Свой среди чужих, чужой среди своих...
И да, я и так эвэй фром кейдоард
И да(2), не пугай меня!!!!!!!

Ладно, извини.

Добавлено через 32 секунды
так да или же нет?

Добавлено через 1 минуту
быстрее ответ, пк стынет

Думаю если бы был он, то его бы уже давно выгнали с расы.

Ты, как и шакаленок котелок, можете ничего не писать, до ваших никчемных особ мне дела нет, вас просто жалко.

а ты как подсос вайтов, тупо лежал при смерти сколько лет, а сейчас решил выебнуться, сохни, девочка.

Мне кажется, что это он.
Все отношение к этой персоне я высказал в теме без цензуры.

Не понимаю твой хейт в его адрес, как вообще можно составлять мнение о человеке основываясь исключительно на информации, которую тебе передают с чужих слов?

Не понимаю твой хейт в его адрес, как вообще можно составлять мнение о человеке основываясь исключительно на информации, которую тебе передают с чужих слов?

Если я спрашиваю "он/ не он", значит я имел дело с человеком, и знаю, что он из себя представляет.
Если большинство из вашего стака нью фаги, это не значит, что все такие.
Много кого повидал, много с кем играл.

Назад
Верх