LexAeterna

Spirit

Новичок
Приветствую всех!

Я думаю большинство и так понятно, по этому в кратце:
Гильдия LexAeterna начинает игру на сервере х100.

Голосовой чат гильдии : TeamSpeak 3
Скайп : СМИ гильдии

Возможно вы видели нас на сервере х5(акры) ; х50(акры) ; х100(белки) , название прочих проектов перечислять/серверов не буду.

Тема для холи-варов , членозамеров, скринов из прошлого и настоящего.

Раса : Акретия
Сайт гильдии : http://lexaeterna.ru/

http://lexaeterna.clan.su/forum/31 - о наборе в данном разделе.

Ипаный стыд!

Зашел давеча в РФО, как после Playstation, дали тетрис поиграть... квадратики прямолинейность, всё сходиться!

Зашел давеча в РФО, как после Playstation, дали тетрис поиграть... квадратики прямолинейность, всё сходиться!

пиу пиу Саня! :victory:
Зачем ты Еврика научил играть в Айон? Он теперь даже в танки со мной не играет :sad: , хотя я сам уже давненько не играл.

пиу пиу Саня! :victory:
Зачем ты Еврика научил играть в Айон? Он теперь даже в танки со мной не играет :sad: , хотя я сам уже давненько не играл.
Да это дно ещё только 57-й лвл!

Овер так я не качал клиент на свой пк, так что моя совесть перед гуфом чиста!

Ну а по теме, то далбите на ок!!!! И что то маловато пафоса!1 больше пафоса ска... Федя что то ты слабо!!!!

Да просто , дно дна!
Завязывай с Айон , Саня!!! Пора пошалить на пвп варе :dance:

Ну а по теме, то далбите на ок!!!! И что то маловато пафоса!1 больше пафоса ска... Федя что то ты слабо!!!!

МЫ ПРОСТЫЕ ПАРНИ САНЬ)))))))))))))))))))))))))))

апулечки ))
долбите!!! Сегодня накрыли нас кале Элан)) Вас гасят а ты всё тпшитеьс и тпшитесь ужс :)

нуууу...на выходе Элана не шибко у вас получалось...не придрочились к аккаунтам,наверно.

Всем людям, которые пишут, мол, мы вас сливали, и так далее.
У нас готовых людей к нагибу около 10, это все. Остальные бегают с пустыми эксп пухами, +3-4 пвп вар, не точеных сетах. Гильдия 3ий день, как вернулась, а уже навела столько шороху, сколько всякие импрежионс, летсмэйкнойз, снайперилит и не делали за всю игру на варе.
Всем пис, холи вар начинается.
п-с. тем кто будет писать, ты был в импрах, членосос, то отвечу, да я там был, был из-за безвыходности, там есть помимо малыша и абозы нормальные люди, ники называть не буду.

Назад
Верх