Уговорили сделать следующий вброс!
![]()
![]()
А что за трусы на голове перса? И модель посоха, как буд-то это кусок фонарного столба. Соре чел, но очень ущербно выглядит твой следующий вброс...:laugh1:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уговорили сделать следующий вброс!
![]()
![]()
А что за трусы на голове перса? И модель посоха, как буд-то это кусок фонарного столба. Соре чел, но очень ущербно выглядит твой следующий вброс...:laugh1:
"Фонарный столб", "трусы на голове" - с такими ассоциациями тебе точно не следует "критиковать" что-то, да и незачем. Я лишь показал кусочек набора, вопрос "вводить или не вводить" такие как ты не решают )))
Ну таким как ты, не стоит рисовать подобные вещи. Сиди возле подъезда мелом смайлики на асфальте рисуй, не порть людям психику... А критика на то и придумана, без разницы кто её выражает. Урод.:clapping:
Сквозь года, рассекая время, ты все не вынимаешь изо рта! Отчаянный ты парнишка
Окрасы говно, что значит «нарисовал»? Просто приделал свечение к существующим текстурам. Просто попроси тебе денег скинуть, не занимайся херней )
"Фонарный столб", "трусы на голове" - с такими ассоциациями тебе точно не следует "критиковать" что-то, да и незачем. Я лишь показал кусочек набора, вопрос "вводить или не вводить" такие как ты не решают )))
В "таком, как я нарисовал" 70% сервера бегает. "Критика" подразумевает под собой актуальность. Слова бомжа у помойки мало как заинтересуют Совет Федерации, что бы он там не критиковал. В твоём случае аналогично. Не засоряй тему больше своим присутствием тут.
Скотское отношение?забавно наблюдать как самый "значимый член" форума
создал тему где выкладывает свои рисульки на всеобщий взор
то и дело пишет коментаторам,которые просто делятся своими мыслями, что хорошо получилось, а что не очень удачно - пишет что его не интересует их мнение и всячески тычя своим эго и обзывая всякими гадостями... унылое зрелище
логичный вопрос, зачем тогда эта тема создавалась?)
попахивает кретинизмом и провокацией на очередной срач на формуе, что в принципе и получилось.
превратили сервер как и форум - в помойку срача и оскорблений, даже в такой безобидной теме.
я думаю все видят к чему всё идёт, онлайна всё меньше и меньше - что не удивительно с таким скотским отношением к игрокам от администрации и модераторов форума.
с таким скотским отношением к игрокам от администрации и модераторов форума.
Забрать у Форме модерку! хватит это терпеть)
Предлагаю устроить революцию и отдать все власть народу!
забавно наблюдать как самый "значимый член" форума
то и дело пишет коментаторам,которые просто делятся своими мыслями, что хорошо получилось, а что не очень удачно - пишет что его не интересует их мнение и всячески тычя своим эго и обзывая всякими гадостями... унылое зрелище
попахивает кретинизмом и провокацией на очередной срач на формуе, что в принципе и получилось.
превратили сервер как и форум - в помойку срача и оскорблений, даже в такой безобидной теме.
я думаю все видят к чему всё идёт, онлайна всё меньше и меньше - что не удивительно с таким скотским отношением к игрокам от администрации и модераторов форума.
Откуда у ФорМи могла взяться модерка? Или это местные шуточки новые?
Добавлено через 39 секунд
Мне бронежилет к лицу.
Мне бронежилет к лицу.
существо, ты до сих пор обижаешься что у тебя не вышло подсосаться к Вайтам как ты ни пытался и тебя послали?:sorry:забавно наблюдать как самый "значимый член" форума
когда ожидаем такие окрасы(Кора в белом сете с синем оттенком)?копа пушка, а на все классы можно увидеть? Окрас Вампира чет так себе ://
Комплект готов примерно на 40%. Пока разработку заморозил на неопределенное время, т.к идей для брони акров нет.
ох, хотелось бы такие окрасы уже, у кор сет сделать бы с какой нибудь подсветкой, ну или перелив типо как в эфирном окрасе, будет прикольно
Можно посмотреть на бул и кор сделанные окрасы пух/сета?.