Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если за год люди не поняли что не стоит брызгать ядом на меня, буду банить везде, в любой теме/разделе, за год обезьяну можно научить вежливости и банальному пониманию что стоит делать а за что будут наказания, обучить пониманию рамок дозволенного, местное население за год этого не поняло, значит слишком мягко с ними обращались.

собаку вон уже сколько дрессируем, а толку нет...(

Может вам подраздел сделать для ваших разборок в виде небольших баттлов, победителям будут мини призы в виде цветных подписей/ бана оппонента/ и пары мелочей ( при взаимном согласии конечно ).
Из запрещенного будет только оскорбление членов администрации и затрагивание родственников/родителей/близких, даже при намёке на эту тему будут баны.
Если многим понравится эта идея, доведу до идеала и на днях все сделаю, будут своего рода взаимные баттлы между враждующими.

На какое время будут выдаваться подписи цветные?

Жду ваших мнений и комментариев по этому поводу, может получится перенести вашу агрессию и вражду в более "спортивное" русло, может быть после этого народ перестанет засирать личными разборками каждую тему.

Добавлено через 51 секунду

Логики уже нет, вижу агрессию - баню, логика была весь прошлый год, не помогло, люди хотят агрессии они её получат.
Себя за агрессию почему не забанишь ?

Если за год люди не поняли что не стоит брызгать ядом на меня, буду банить везде, в любой теме/разделе, за год обезьяну можно научить вежливости и банальному пониманию что стоит делать а за что будут наказания, обучить пониманию рамок дозволенного, местное население за год этого не поняло, значит слишком мягко с ними обращались.

Так ты тему посмотри,что в ней можно сраться,а ты пытаешься выставить себя выше всех,сори но НЕТ!ЭТО ФЛУДИЛЬНЯ!!!!!!!!

На какое время будут выдаваться подписи цветные?

от 1 дня до недели ( примерно ) приз/наказание будет выбрано лично тем кто бросил кому-либо вызов, и оно будет на выбор самих участников, я только буду в роли судьи, возможно так же в судьи возьму несколько человек из местного населения, что бы было более честно по мнению многих.
Бросать вызовы можно будет каждый раз после завершения предыдущего баттла, но время титулов/подписок не будут объединяться в общий срок, считаться будет время от первой победы.

Добавлено через 1 минуту
Так ты тему посмотри,что в ней можно сраться,а ты пытаешься выставить себя выше всех,сори но НЕТ!ЭТО ФЛУДИЛЬНЯ!!!!!!!!

Между собой ругайтесь сколько угодно, на это мне все равно, но в свою сторону не позволю больше таких действий.

от 1 дня до недели ( примерно ) приз/наказание будет выбрано лично тем кто бросил кому-либо вызов, и оно будет на выбор самих участников, я только буду в роли судьи, возможно так же в судьи возьму несколько человек из местного населения, что бы было более честно по мнению многих.
Бросать вызовы можно будет каждый раз после завершения предыдущего баттла, но время титулов/подписок не будут объединяться в общий срок, считаться будет время от первой победы.

Добавлено через 1 минуту

Между собой ругайтесь сколько угодно, на это мне все равно, но в свою сторону не позволю больше таких действий.

Дайте цветной ник, в знак лисьей солидарности

Не понимаешь слов, будем бить пока не дойдет, удачи в жалобах и слезах.
Разбана ты не дождешься.

P.S. Для всех кто переносит свою агрессию на форум и на всех к кому захочеться - я пыталась с вами подружиться, пыталась найти общий язык, пыталась играть с вами, не понимаете человеческого отношения будет то которого вы заслуживаете.

Вот такая лисичка, мне нравится, так держать, души ядовитых змеюк.

Увы, цветные ники просто так раздаются только в праздничное время, не в каждое, но все же.

Эх, жаль, а я так надеялся на создание лисьей ОПГ, которая будет держать в страхе весь форум

Кстати открыта вакансия человека который будет проводить опросы, прилагается цветной ник.

Вопрос ивентеру:
Когда некст пвп турнир? Зимний сезон уже в самом разгаре и скоро день рождение проекта, можно приурочить турнир к серии праздничных ивентов. И если планы уже есть, то в каком формате это будет проходить.

Не понимают люди простых вещей, не можете смириться с моим присутствием, хотя бы не лезьте ко мне, не можете без агресии, не плачьте.

У Фокси всё там нормально чи шо? Закрыла темку из-за выблядков, которые только и делают, что высераются в ней и провоцируют на конфликты, а ты в свою очередь подстрекаешь их на продолжение срача. Норм делаешь, что ещё сказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх