Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У Фокси всё там нормально чи шо? Закрыла темку из-за выблядков, которые только и делают, что высераются в ней и провоцируют на конфликты, а ты в свою очередь подстрекаешь их на продолжение срача. Норм делаешь, что ещё сказать.

Если тут до сих пор верят что можно продвинуть "свой товар" путем массового голосования и множества комментариев то вы еще глупее чем я думала, админ увидел тему, не ответил, значит сейчас ему не до этого, я закрыла тему что бы не засирали её срачем и её можно было прочесть в будущем и обдумать.
Если так мучает вопрос закрытой темы, могу её открыть, но не рассчитывайте что при большем флуде в ней, на неё взглянут иначе.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Надеюсь когда-нибудь местное население научится правильно формулировать и выражать свои мысли без агрессии и матов.

Если тут до сих пор верят что можно продвинуть "свой товар" путем массового голосования и множества комментариев то вы еще глупее чем я думала, админ увидел тему, не ответил, значит сейчас ему не до этого, я закрыла тему что бы не засирали её срачем и её можно было прочесть в будущем и обдумать.
Если так мучает вопрос закрытой темы, могу её открыть, но не рассчитывайте что при большем флуде в ней на неё взглянут иначе.

Если ты не можешь перебанить даунов, которые начинают срач в теме, не предназначенной для этого, то можешь хотя бы не вмешиваться.

Если ты не можешь перебанить даунов, которые начинают срач в теме, не предназначенной для этого, то можешь хотя бы не вмешиваться.

Без проблем, тему открою, засрите её до конца и админы просто не будут читать весь тот мусор который там накопиться, сами себе делаете хуже.

Без проблем, тему открою, засрите её до конца и админы просто не будут читать весь тот мусор который там накопиться, сами себе делаете хуже.

Ну тему можно почистить от срача, а закрывать то зачем? Обсуждают ведь, делятся мыслями и тд.

Зачем открывать тему, которая заранее подвержена краху. Лишь ещё один повод, собрать мусор. Для этого есть флудильня.

Тоесть когда с вашей стороны начинается засирание темы, это в порядке вещей? Двойные стандарты у вас, Тимкевич!

Ахахах, ForMe тоже в бане)
Ты решила перебанить всех, кто хоть как то развивает этот сервер?))))))))))))))))
Молодец! так держать!

Интересно чем же ForMe развивает этот сервер ? и да если он его развивает ему стоит следить за своим языком на форуме :threaten::threaten::threaten:

Так если нашим врагам дали оппозицию и фиол ники, я требую желтые ники!

Так если нашим врагам дали оппозицию и фиол ники, я требую желтые ники!

В том то и дело что враги ваши, а не мои, несмотря на скотское отношение для меня все одинаковы, к тому же он единственный кто лично мне отписал с желанием попробовать себя в опросах.

В том то и дело что враги ваши, а не мои, несмотря на скотское отношение для меня все одинаковы, к тому же он единственный кто лично мне отписал с желанием попробовать себя в опросах.

Да это же шутка такая, ну кто понял тот понял как говорится.

Если у него не выйдет вести опросы, на всякий случай, буду ждать еще желающих попробовать себя в этом деле.

Добавлено через 4 минуты
Да это же шутка такая, ну кто понял тот понял как говорится.

Признаюсь, не поняла...

Добавлено через 25 минут
И так....
Делаю последнюю попытку к мирному существованию и компромиссам, если и в этот раз не получиться то будет печалька...

Разбанила всех кого банила, и попрошу вести мирный образ жизни между вами и мной, то что вы делаете друг с другом мне все равно, до тех пор пока не нарушаются правила и не поступают жалобы.

Пожалуй это последняя попытка мирного сожительства, и последний раз когда я иду к вам на встречу несмотря на вашу агрессию, надеюсь которой больше не будет.

Я здесь буду до конца сервера ( надеюсь он проработает еще лет 30 ) и нам надо жить мирно, так как со временем мои границы возрастут и мы будем чаще сотрудничать, это будет полезно как вам так и мне.

Поехали...

Последнее редактирование:
Амеба деревенская, которая 2 слов связать не может, вызвался развлекать нас опросами. Умора.

Если у него не выйдет вести опросы, на всякий случай, буду ждать еще желающих попробовать себя в этом деле.

Добавлено через 4 минуты

Признаюсь, не поняла...

Добавлено через 25 минут
И так....
Делаю последнюю попытку к мирному существованию и компромиссам, если и в этот раз не получиться то будет печалька...

Разбанила всех кого банила, и попрошу вести мирный образ жизни между вами и мной, то что вы делаете друг с другом мне все равно, до тех пор пока не нарушаются правила и не поступают жалобы.

Пожалуй это последняя попытка мирного сожительства, и последний раз когда я иду к вам на встречу несмотря на вашу агрессию, надеюсь которой больше не будет.

Я здесь буду до конца сервера ( надеюсь он проработает еще лет 30 ) и нам надо жить мирно, так как со временем мои границы возрастут и мы будем чаще сотрудничать, это будет полезно как вам так и мне.

Поехали...

Это такой вид животных который не поддаются дрессировки, чекай, что через неделю опять огрызаться начнут собаки сутулые.

Танцор на роль человека делающего опросы подходит, мое имхо.Адекватный парень, думаю, что у него все получится, удачи.

Добавлено через 3 минуты
Амеба деревенская, которая 2 слов связать не может, вызвался развлекать нас опросами. Умора.

Ну нихуя себе, городской питушок нашелся, сиди молча и не тявкай и кого развлекать?В роли клоунов тут твоя ги, весь сервер развлекает , а он будет делать опросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх