Вот Так Импры нагибают

кста внимательно прошарил списки кв,которые нагуглил,там даже обычных кв на скоростную бижу корошуб нет(кто не вьехал,у командующего кв на амули по 0,5 бега для шуб,у кор это кольца,1 квест на 1-го перса)

Не нашел квеста на амули по 25% хп, хотя не уверен есть ли он вообще.
(Это я про амулет "подвеска одина")

кста внимательно прошарил списки кв,которые нагуглил,там даже обычных кв на скоростную бижу корошуб нет(кто не вьехал,у командующего кв на амули по 0,5 бега для шуб,у кор это кольца,1 квест на 1-го перса)

На форуме руофа они были, просто пикуча или что-то-то там еще удалили картинки.
Теперь неизвестно, где брать полный список квестов.
Логично, что если такая бижа была хоть как-то добываема, она у кого нибудь да была, кто нибудь что нибудь да слышал о ней. Как с бижей на бег - есть, умеют, практикуют.
в таблице я не увидел, скинешь ссылку?

И мне.

на твоих скринах..рисовка или реальные вещи, их можно гдето достать????.....)))))

На этом сервере эта бижка заменена на бижу новичка, которая выдается при старте.

заменить спрайт вещи - это не заменить саму вещь,я тож себе могу заменить спрайты нг на любые другие

Порывшись в клиенте, твоих бижек не нашел, вот и предполагаю, что они переделаны для новичков.

сделай самое простое - поройся в чистом айтиме,канеш в варовских файлах хер чо найдеш

Назад
Верх