WhiteGvardio Вечернее Чв 21/04/20

Не понял, а для кого это видео? Все же и так знают, что Розы давно забили последний гвоздь в крышку гроба своих оппонентов. Что это за смехотворные попытки напомнить о мертвой ги?

Нормально так перелили этот мусор. Весь день гнобили их и им даже пришлось делать фулл сброд на вечернее чв, когда как вайты чисто по фану играют весь день. Конкретно в данном видео их было больше, но не на 10-15 человек, как обычно, но были они при патре с пдд и кучей спецов и все равно проиграли. Как вывод: без своих хозяев белок на твинках розовский сброд ничего не может.

щас бы чтото доказывать хотя сосут по кд давно сдохла ваша ги уе*ков

Я бы на твоём месте вообще ничего не писал, у тебя это плохо получается. Твое призвание это стоять за станком отключив голову.
Ты в школе то не доучился, а пытаешься что-то высрать.

Я бы на твоём месте вообще ничего не писал, у тебя это плохо получается. Твое призвание это стоять за станком отключив голову.
Ты в школе то не доучился, а пытаешься что-то высрать.
я тебе не разрешил открывать пасть собака! не получишь сегодня косточку :punish2:

я тебе не разрешил открывать пасть собака! не получишь сегодня косточку :punish2:

Достаточно будет этой темки, чтобы понять кто ты. Особенно последняя страница темки порадовала. На этом закрой свой рот и не думай даже писать что-то.
Ну, а если Розы приняли под своё крыло этого юзера, то видимо совсем все плохо.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99699

Достаточно будет этой темки, чтобы понять кто ты. Особенно последняя страница темки порадовала. На этом закрой свой рот и не думай даже писать что-то.
Ну, а если Розы приняли под своё крыло этого юзера, то видимо совсем все плохо.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99699

видимо я тебя слишком всбесил что ты даже начал копатся на моем профиле)

а по теме мой мало брат на этой же учетке) :laugh3:

p.s вспомни когда ты у тех же роз сосал за баалки)

Блестящая игра от легендарной гильдии, ноль ошибок. Вот , что бывает, когда сражение происходит без оконных спецов.

Назад
Верх