[x100][Обновление 35.1] Сбор ошибок и проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для этого мы готовим переход на AoP.

надеюсь вы догадаетесь сделать свап тысяч в 20 шопа перед переходом на новый ап?а то белок апнете(может быть когда-нибудь)и все побегут свапаться сразу.....

Данный вопрос интересует практически всех игроков на сервере... к сожалению он активно игнорируется.
Я уже много раз на него ответил.
Если ответ вас не устроил, это не тоже самое что "вопрос проигнорирован".
Отвечаю еще раз:
Точной даты нет. Как только мы увидим что пора - комбинации будут включены.

Я уже много раз на него ответил.
Если ответ вас не устроил, это не тоже самое что "вопрос проигнорирован".
Отвечаю еще раз:
Точной даты нет. Как только мы увидим что пора - комбинации будут включены.

Самим не смешно? Действительно считаете это ответом? Можно узнать какие-то критерии этого "увидим"?
Можете привести статистику по количеству 67 оружия на сервере и сколько из него заточено на +6?
Какой процент этого оружия должен быть заточен на +6 для того, чтобы была введена комбинация?
Ведь складывается ощущение, что комбинации нет по одной простой причине, а именно экономической (охота шопчика с т6 и на барыгах ккшных пожрать), а на качество игры на сервере плевать...

И что там по поводу АоР? Игроки будут как-то информироваться о состоянии его готовности?

Ну что ж начнем:
1) Когда вы начали бороться с кросс классами и изменили св-ва сетов с увеличение урона на увеличение атаки ближнего боя, увеличение атаки дальнего боя, не удосужились проверить работает ли данная прибавка на самом деле? по крайней мере у булок она не работает, проверяли на классе бб и дб что с сетом что без дамаг одинаковый, работает только бонус хп

2) В локации 7702 на пит босе дракон, существует телепорт рядом с питбосом, в следствии чего рядом с ним невозможно ставить турели, убрать телепорт рядом с питбосом дракон(убрать зону антитурелей)

3) 05.01.2025 я писал что у кор ББшников в проф бафе опять вернулось 0.5 бега, хотя
В обновлении 35.1, в изменениях от 23.09.2024 у расы кора ббшника забрали 0.5 бега с классового умения Фанатичная вера.
В изменениях от 27.09.2024 у воина бб добавили в классовый навык прорыв 0.5 бега, таким образом было 1.5 стало 2 компенсировали то что забрали в отдельный скил

В следующих изменениях и дополнениях не видно чтобы им возвращали обратно данный бег в проф навык Фанатичная вера. Таким образом получается что у данного класса в обновлениях вернулось все как было и даже бафнули пятку.

Нужно убрать 0.5 бега обратно с проф бафа и исправить описание на форуме

4) Актуальность расы булок утоптана просто в пол, мау с 67+5 не может сделать ничего другому классу, из-за дефа самой машинки, любой противник одевает вамп и просто живет от нее (уронв дбшников 5,500-6000, в ббшников 4000-4700, магов 5500-6000 это коры) против акров и их доп дефа мне даже смешно писать

Самим не смешно? Действительно считаете это ответом?
На вопрос это не похоже, считаю это ответом.
Я не публикую никаких конкретных дат, т.к. это вызывает "бурления", обмены, изменения расстановки и другие "потрясения".
Кроме того, сервер - живой организм, а значит, как у врачей - главное не навреди.

Можно узнать какие-то критерии этого "увидим"?
Кроме описанных выше - нет, нельзя.
Можете привести статистику по количеству 67 оружия на сервере и сколько из него заточено на +6?
Какой процент этого оружия должен быть заточен на +6 для того, чтобы была введена комбинация?
Статистика не является общедоступной, т.к. публикация такой статистики может привести к изменению ценности экипировки, как в одну, так и в другую сторону.
Ведь складывается ощущение, что комбинации нет по одной простой причине, а именно экономической (охота шопчика с т6 и на барыгах ккшных пожрать)
Мне совершенно безразлично, какое и у кого складывается "ощущение".
Ценность экипировки = время/ресурсы затраченные на ее получение. Чем больше вариантов добычи/проще заточка/меньше требуется времени или ресурсов, тем быстрее игра будет "пройдена" и потребуется ввод новой экипировки.

на качество игры на сервере плевать...
Качество игры, на мой взгляд, зависит от понимания того, что экипировка не потеряет свою актуальность через короткое время. Она останется ценной и востребованной на протяжении нескольких переоткрытий других серверов.
И что там по поводу АоР? Игроки будут как-то информироваться о состоянии его готовности?
Чуть ниже шапки форума в разделе "Важная информация", первым пунктом.

Ну что ж начнем:
1) Когда вы начали бороться с кросс классами и изменили св-ва сетов с увеличение урона на увеличение атаки ближнего боя, увеличение атаки дальнего боя, не удосужились проверить работает ли данная прибавка на самом деле? по крайней мере у булок она не работает, проверяли на классе бб и дб что с сетом что без дамаг одинаковый, работает только бонус хп
Указанные параметры работают, я давал подробные ответы и приводил результаты тестирования.
Если интересно, ищите в сообщениях.
Я не буду заходить в игру и каждому игроку показывать/доказывать, что параметры работают,

2) В локации 7702 на пит босе дракон, существует телепорт рядом с питбосом, в следствии чего рядом с ним невозможно ставить турели, убрать телепорт рядом с питбосом дракон(убрать зону антитурелей)
Если это необходимо, можно это сделать.
Включу в список.

3) 05.01.2025 я писал что у кор ББшников в проф бафе опять вернулось 0.5 бега, хотя
В обновлении 35.1, в изменениях от 23.09.2024 у расы кора ббшника забрали 0.5 бега с классового умения Фанатичная вера.
В изменениях от 27.09.2024 у воина бб добавили в классовый навык прорыв 0.5 бега, таким образом было 1.5 стало 2 компенсировали то что забрали в отдельный скил
В следующих изменениях и дополнениях не видно чтобы им возвращали обратно данный бег в проф навык Фанатичная вера. Таким образом получается что у данного класса в обновлениях вернулось все как было и даже бафнули пятку.

Нужно убрать 0.5 бега обратно с проф бафа и исправить описание на форуме
С классовым скиллом все верно. Бега ровно столько, сколько должно быть.
4) Актуальность расы булок утоптана просто в пол, мау с 67+5 не может сделать ничего другому классу, из-за дефа самой машинки, любой противник одевает вамп и просто живет от нее (уронв дбшников 5,500-6000, в ббшников 4000-4700, магов 5500-6000 это коры) против акров и их доп дефа мне даже смешно писать
Я максимально подробно разобрал тему с защитой и доп.защитой МАУ в разделе сервера ReFresh. Почему все работает именно так, а не иначе. Почему невозможно усилить МАУ так, как это реально необходимо.
Если коротко, то в рамках AoP появятся инструменты/возможности сделать так как это реально необходимо, в рамках апдейта 2232 это невозможно.

Возможна ли реализация чтобы турели убирались при смерти?
Я перестал играть после первого дня майского эвента, где мобы достачно сильные и без 65 турели, спецом, их тяжело убивать. У меня есть 67+5 арбалет. Добавим еще, что меня тогда за 3 часа убили 40 раз, я после смерти выходил из игры, чтобы засейвить туру и потом снова заходил и поймал себя на мысли, что я просто трачу время зря и это не игра. Это стало последней каплей.
Стоит ли ждать каких-то измененией в АоР в этом контексте? Хотелсь бы чтобы туры убирались при смерти.

Для этого мы готовим переход на AoP.

А вы считаете это поможет ?
Люди приходят на PvPWaR чтобы побегать пофаниться, а в итоге скачивают клиент PvEWaR, вы своей идеологией лучшего для сервера, делаете только хуже.

Стоит ли ждать каких-то измененией в АоР в этом контексте? Хотелсь бы чтобы туры убирались при смерти.
Предварительно - да. Такая возможность есть.
А вы считаете это поможет ?
Я в этом убежден.
Вы не знаете "внутренней кухни" и знать ее не должны.
Вам просто следует понимать и принимать факты, которые я излагаю.
Фактически любая идея/изменение/дополнение/нововведение сейчас сталкивается со сложностью/невозможностью реализации, в следствии существующей структуры сервера и модулей.
На AoP структура более гибкая, вариативная, имеется огромное количество возможностей и способов реализации всего давно задуманного и отложенного "до лучших времен".
Не мгновенной реализации, но вполне возможной в реальные/разумные сроки.

Статистика не является общедоступной, т.к. публикация такой статистики может привести к изменению ценности экипировки, как в одну, так и в другую сторону.

Изменению ценности на что? На оружие, которое не передается, не имеет альтернатив и находится на сервере, где продажа игровых ценностей запрещена?
Публикация достоверной статистики приведет только к одному: возникновению вопросов к администрации о том, какого УЯ на сервере большинство 67 оружия имеет заточку на +6, а комбинации до сих пор нет...

Ценность экипировки = время/ресурсы затраченные на ее получение. Чем больше вариантов добычи/проще заточка/меньше требуется времени или ресурсов, тем быстрее игра будет "пройдена" и потребуется ввод новой экипировки.

Качество игры, на мой взгляд, зависит от понимания того, что экипировка не потеряет свою актуальность через короткое время. Она останется ценной и востребованной на протяжении нескольких переоткрытий других серверов.

Толи дело сейчас: закинул шопчика, скупил у барыг КК, купил в шопе т6 и пол дня тупишь у героя. Безусловно, данный способ заточки делает оружие куда более ценным.
А вот если бы оно точилось, например, путем добычи каких-то ресурсов на локациях, которые бы еще и не передавались, чтобы не кормить барыг, тогда вообще караул, вмиг бы все обесценилось...
А там глядишь и люди на локации выйдут, начнется борьба за ресурсы, респы и т.п. Но кому оно надо, это же УПРОСТИТ и УДЕШЕВИТ заточку. Поэтому только влив шопа на кк и т6, только многочасовой дроч у героя!

Чуть ниже шапки форума в разделе "Важная информация", первым пунктом.

Обновлено: 30 марта 2025 года. За 2 месяца ничего не сделано?

Последнее редактирование:
Изменению ценности на что? На оружие, которое не передается, не имеет альтернатив и находится на сервере, где продажа игровых ценностей запрещена?
Мне даже немного смешно стало.
Либо вы лукавите, либо мы с вами живем в разных реальностях.

Публикация достоверной статистики приведет только к одному: возникновению вопросов к администрации о том, какого УЯ на сервере большинство 67 оружия имеет заточку на +6, а комбинации до сих пор нет...
Еще раз повторю: статистики не будет. Причины я озвучил выше.
Никакие уговоры, манипуляции и даже скандалы/бунты не изменят моего мнения на этот счет.

Толи дело сейчас: закинул шопчика, скупил у барыг КК, купил в шопе т6 и пол дня тупишь у героя. Безусловно, данный способ заточки делает оружие куда более ценным.

Заточка требует времени и/или средств.
Либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами.
Не вижу в этом ничего "криминального".
Это особенности игры и игровой экономики.

А вот если бы оно точилось, например, путем добычи каких-то ресурсов на локациях, которые бы еще и не передавались, чтобы не кормить барыг, тогда вообще караул, вмиг бы все обесценилось...
Очень жаль что нет кнопки "сохраниться" и дать вам поиграть в желаемое.
Имея подобный опыт и путем нехитрых выводов, могу сказать что это приведет к кратковременному повышению онлайна, а затем к гибели экономики и еще бОльшему оттоку онлайна.

А там глядишь и люди на локации выйдут, начнется борьба за ресурсы, респы и т.п. .
Выйдет, в лучшем случае на неделю-две.
Затем, получив желаемое, все полностью потеряет смысл и ценность.
Интересно играть будет, если ограничителем будет выступать только "фарм"?
Играть будете во что, если на всех персонажей нафармите желаемое?

Но кому оно надо, это же УПРОСТИТ и УДЕШЕВИТ заточку. Поэтому только влив шопа на кк и т6, только многочасовой дроч у героя!
В бесконечном стремлении упросить/добавить альтернативы/дать больше вы способствуете "развалу" экономики и обесцениванию предметов.
К сожалению, не многие это понимают.

Обновлено: 30 марта 2025 года. За 2 месяца ничего не сделано?
Я отвечал на это в рамках темы сервера ReFresh, на котором ведется разработка.
Вы можете следить за "промежуточными" новостями там.
Если коротко: сейчас самая объемная часть, полной готовности модулей "в работе" пока нет. На сервере 450.000+ комбинаций, которые требуется переделать и оптимизировать под новые возможности и функционал.
Я занимаюсь этим, когда есть время.

Лукавлю я, а вы давать какую-то конкретику по существу заданного вопроса конечно же не будете. При этом на сервере реально играю я, но вам конечно виднее.

Либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами.

В бесконечном стремлении упросить/добавить альтернативы/дать больше вы способствуете "развалу" экономики и обесцениванию предметов.

Вы вроде не глупый человек, поэтому странно, что не можете понять очевидных вещей.
Практически НИКТО не добывает ресурсы, необходимые для заточки 67 оружия, игровыми методами. В это то и проблема, именно поэтому локации пустые.
Для заточки 67 оружия необходимо две составляющие: т6 и кк. По сути, достаточное количество т6 можно только купить в шопе. Основная масса кк на сервере появляется от продажи золотых слитков, которые падают из прем коробок. И есть пара бедолаг, которые изредка что-то фармят.
Исходя из изложенного, ваша позиция о том, что: "либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами", является ошибочной, потому что нет никакого ЛИБО, ничего из указанных ресурсов, в нынешних реалиях, не добывается ИГРОВЫМИ методами и покупается у тех, кто добывает это НЕ ИГРОВЫМИ методами.
И того, одни вкидывают шоп, покупают т6 и кк у барыг, часами тупят у героя. Другие вкидывают шоп, получают слитки = игровую валюту из прем коробок, затем продают ее за шоп, после чего продают шоп за рубли - круг замкнулся.
И в чем тут заключается "игровая экономика", как именно такая механика заточки оружия повышает его ценность?
Разумеется 99% игроков проще именно такая механика, потому что люди стремятся идти наиболее простым путем. Но потом эти же люди страдают из-за пустых локаций и отсутствия необходимости добывать контент "ИГРОВЫМ" путем. Итог - нытье, локи пустые, делать нечего, продажа аккаунта, чтобы отбить какие-то рублики, задоначенные на покупку т6 и кк...
Поэтому именно вы, как регулятор, понимая суть изложенного выше, должны создавать условия, при которых будет не "ЛИБО", а реально будет развиваться игровая экономика и создаваться условия для конкурентной борьбы за ресурсы.

Имея подобный опыт и путем нехитрых выводов, могу сказать что это приведет к кратковременному повышению онлайна, а затем к гибели экономики и еще бОльшему оттоку онлайна.

Действительно жаль, потому что 67 контент, на мой взгляд, уже похерян, так и не дав ожидаемого прилива активности на сервере, а каких-то выводов, как я понимаю, вы делать не немеряны.

Вы правы.. какой там фарм, когда есть тупо донат, который на 99% является "ограничителем". И сейчас игроки, не пошевелившие и пальцем, ради повышения игрой активности, а тупо вкинув рублики и получив желаемое, кончено видят огромный смысл и ценность от пройденного контента, что мы и наблюдаем на локациях.

Предварительно - да. Такая возможность есть.

Я в этом убежден.
Вы не знаете "внутренней кухни" и знать ее не должны.
Вам просто следует понимать и принимать факты, которые я излагаю.
Фактически любая идея/изменение/дополнение/нововведение сейчас сталкивается со сложностью/невозможностью реализации, в следствии существующей структуры сервера и модулей.
На AoP структура более гибкая, вариативная, имеется огромное количество возможностей и способов реализации всего давно задуманного и отложенного "до лучших времен".
Не мгновенной реализации, но вполне возможной в реальные/разумные сроки.

Сказать что будет? Зайдут, посмотрят, скажут хуйня, выйдут.

Люди хотят играть - это зашел, сделал себе контент в котором можно бегать убивать, побегал поубивали, вышел, зашел через месяц на свой же аккаунт, побегал поубивал вышел.
А у нас же страдание ночами на пролет у героя точа свои пушки, которыми некого убить на локациях, ну кроме чигиря, тот всегда на кошечках фармит. Зато 67 КОНТЕНТ не обесценился, но только не для тех, кто вдонил тьму рублей.

Еще раз повторю: статистики не будет. Причины я озвучил выше.
Никакие уговоры, манипуляции и даже скандалы/бунты не изменят моего мнения на этот счет.

Я отвечал на это в рамках темы сервера ReFresh, на котором ведется разработка.
Вы можете следить за "промежуточными" новостями там.
Если коротко: сейчас самая объемная часть, полной готовности модулей "в работе" пока нет. На сервере 450.000+ комбинаций, которые требуется переделать и оптимизировать под новые возможности и функционал.
Я занимаюсь этим, когда есть время.

Я думаю, игрок с которым Вы ведете дискуссию, хотел донести то, что у людей абсолютно нет мотивации выходить на локации:
Единственный ресурс, который щас нужен людям - КК
КК падает с према и продается с рук, его на сервере фармят 2-3 человека на ежедневной основе.
67 Gold контент особо никто не крабит, потому что пушку делать достаточно тяжело, людям проще купить осколки 63-65 пвп и сделаю 65+6 пвп и с ней делать 67 пвп. Люди выбирают 67 пвп заместо 67 голд, потому что 67 голд ОЧЕНЬ ДОРОГО точится на +5.

В игре нет итема, который заставил бы всех выйти на локи. А выбор кому его фармить, а кому набивать пвп на фармерах, остался бы за игроками.

Ранее, я предлагал сделать альтернативную заточку для 67 ИМЕННО ТОЛЬКО GOLD. Поясню почему, я вижу, что это и актуально, и никак не навредит экономики сервера, а наоборот ее улучшит:
1) 67 Gold является не топ, а проходной вещью. Топ это 67 PvP.
2) У людей появится получить оружие , похожее на PvP и почувствовать себя топов.
3) Люди потратят все свои залежи ддд\вк на проходной контент. Как минимум на +6 концы в сетах. Вы всё равно рано или поздно введете альтернативную заточку для 67 пвп. Делать ее без дешек\вк - глупо, очень много людей сгорит + потеряется смысл в основных ПБ и драках за них на сервере.

Плюсы:
+ Люди потратят свои залежи бижи(мб 3-5 человек оставят до 67 пвп)
+ Будет смысл выходить на локации, фармить ресурс чтобы проточиться
+ Вы введете потом заточку 67 пвп, когда будет уже дефицит бижи
+ Будет смысл выходить на локации, фармить ресурс чтобы проточиться (пвп контент)
+ Разгрузит саппорт с кристаллом восстановления

Минусы:
- Порочный круг (но мы на х100 все к нему привыкли: 55 пушки\57\60\61\63\65\67 и тд)

Прошло 9-10 месяцев с ввода 67 Gold. И считаю что альтернативная заточка именно для Gold придаст огромный смысл игры абсолютно каждому игроку на сервере.

Оговорю сразу: Я просто высказываю своё мнение, как старый игрок проекта и опираюсь на логику своего огромного опыта игры именно на вашем сервере. Считаю оно имеет место быть и рассмотреть даже если не мое предложение, то придумать какое-нибудь схожее. Чтобы не выжимать последние соки из локаций.

Абсолютно согласен с вышеизложенным.
От себя добавлю. Не нужно ждать конец июня-июля-августа. Игрокам нечего делать на сервере. Пересмотрите кампании сейчас. Выйдите на локацию. Там 1-2 калеки бегают,которых уже весь сервер потрогал и не раз.

СКУКОТА

Ой как кайфую фармля кк последние пару месяцов. Энтони, без негатива, тебе Саня все по факту сказал. Соглы 100%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх