Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого мы готовим переход на AoP.
надеюсь вы догадаетесь сделать свап тысяч в 20 шопа перед переходом на новый ап?а то белок апнете(может быть когда-нибудь)и все побегут свапаться сразу.....
Когда будет заточка бижей 67 контента?
Я уже много раз на него ответил.Данный вопрос интересует практически всех игроков на сервере... к сожалению он активно игнорируется.
Я уже много раз на него ответил.
Если ответ вас не устроил, это не тоже самое что "вопрос проигнорирован".
Отвечаю еще раз:
Точной даты нет. Как только мы увидим что пора - комбинации будут включены.
На вопрос это не похоже, считаю это ответом.Самим не смешно? Действительно считаете это ответом?
Кроме описанных выше - нет, нельзя.Можно узнать какие-то критерии этого "увидим"?
Статистика не является общедоступной, т.к. публикация такой статистики может привести к изменению ценности экипировки, как в одну, так и в другую сторону.Можете привести статистику по количеству 67 оружия на сервере и сколько из него заточено на +6?
Какой процент этого оружия должен быть заточен на +6 для того, чтобы была введена комбинация?
Мне совершенно безразлично, какое и у кого складывается "ощущение".Ведь складывается ощущение, что комбинации нет по одной простой причине, а именно экономической (охота шопчика с т6 и на барыгах ккшных пожрать)
Качество игры, на мой взгляд, зависит от понимания того, что экипировка не потеряет свою актуальность через короткое время. Она останется ценной и востребованной на протяжении нескольких переоткрытий других серверов.на качество игры на сервере плевать...
Чуть ниже шапки форума в разделе "Важная информация", первым пунктом.И что там по поводу АоР? Игроки будут как-то информироваться о состоянии его готовности?
Указанные параметры работают, я давал подробные ответы и приводил результаты тестирования.Ну что ж начнем:
1) Когда вы начали бороться с кросс классами и изменили св-ва сетов с увеличение урона на увеличение атаки ближнего боя, увеличение атаки дальнего боя, не удосужились проверить работает ли данная прибавка на самом деле? по крайней мере у булок она не работает, проверяли на классе бб и дб что с сетом что без дамаг одинаковый, работает только бонус хп
Если это необходимо, можно это сделать.2) В локации 7702 на пит босе дракон, существует телепорт рядом с питбосом, в следствии чего рядом с ним невозможно ставить турели, убрать телепорт рядом с питбосом дракон(убрать зону антитурелей)
С классовым скиллом все верно. Бега ровно столько, сколько должно быть.3) 05.01.2025 я писал что у кор ББшников в проф бафе опять вернулось 0.5 бега, хотя
В обновлении 35.1, в изменениях от 23.09.2024 у расы кора ббшника забрали 0.5 бега с классового умения Фанатичная вера.
В изменениях от 27.09.2024 у воина бб добавили в классовый навык прорыв 0.5 бега, таким образом было 1.5 стало 2 компенсировали то что забрали в отдельный скил
В следующих изменениях и дополнениях не видно чтобы им возвращали обратно данный бег в проф навык Фанатичная вера. Таким образом получается что у данного класса в обновлениях вернулось все как было и даже бафнули пятку.
Нужно убрать 0.5 бега обратно с проф бафа и исправить описание на форуме
Я максимально подробно разобрал тему с защитой и доп.защитой МАУ в разделе сервера ReFresh. Почему все работает именно так, а не иначе. Почему невозможно усилить МАУ так, как это реально необходимо.4) Актуальность расы булок утоптана просто в пол, мау с 67+5 не может сделать ничего другому классу, из-за дефа самой машинки, любой противник одевает вамп и просто живет от нее (уронв дбшников 5,500-6000, в ббшников 4000-4700, магов 5500-6000 это коры) против акров и их доп дефа мне даже смешно писать
Комбинация будет после нового года , сказали же
Для этого мы готовим переход на AoP.
А вы считаете это поможет ?
Люди приходят на PvPWaR чтобы побегать пофаниться, а в итоге скачивают клиент PvEWaR, вы своей идеологией лучшего для сервера, делаете только хуже.
Предварительно - да. Такая возможность есть.Стоит ли ждать каких-то измененией в АоР в этом контексте? Хотелсь бы чтобы туры убирались при смерти.
Я в этом убежден.А вы считаете это поможет ?
Статистика не является общедоступной, т.к. публикация такой статистики может привести к изменению ценности экипировки, как в одну, так и в другую сторону.
Ценность экипировки = время/ресурсы затраченные на ее получение. Чем больше вариантов добычи/проще заточка/меньше требуется времени или ресурсов, тем быстрее игра будет "пройдена" и потребуется ввод новой экипировки.
Качество игры, на мой взгляд, зависит от понимания того, что экипировка не потеряет свою актуальность через короткое время. Она останется ценной и востребованной на протяжении нескольких переоткрытий других серверов.
Чуть ниже шапки форума в разделе "Важная информация", первым пунктом.
Обновлено: 30 марта 2025 года. За 2 месяца ничего не сделано?
Работа идет. Сейчас в работе комбинации. Их 450к.
Мне даже немного смешно стало.Изменению ценности на что? На оружие, которое не передается, не имеет альтернатив и находится на сервере, где продажа игровых ценностей запрещена?
Еще раз повторю: статистики не будет. Причины я озвучил выше.Публикация достоверной статистики приведет только к одному: возникновению вопросов к администрации о том, какого УЯ на сервере большинство 67 оружия имеет заточку на +6, а комбинации до сих пор нет...
Толи дело сейчас: закинул шопчика, скупил у барыг КК, купил в шопе т6 и пол дня тупишь у героя. Безусловно, данный способ заточки делает оружие куда более ценным.
Очень жаль что нет кнопки "сохраниться" и дать вам поиграть в желаемое.А вот если бы оно точилось, например, путем добычи каких-то ресурсов на локациях, которые бы еще и не передавались, чтобы не кормить барыг, тогда вообще караул, вмиг бы все обесценилось...
Выйдет, в лучшем случае на неделю-две.А там глядишь и люди на локации выйдут, начнется борьба за ресурсы, респы и т.п. .
В бесконечном стремлении упросить/добавить альтернативы/дать больше вы способствуете "развалу" экономики и обесцениванию предметов.Но кому оно надо, это же УПРОСТИТ и УДЕШЕВИТ заточку. Поэтому только влив шопа на кк и т6, только многочасовой дроч у героя!
Я отвечал на это в рамках темы сервера ReFresh, на котором ведется разработка.Обновлено: 30 марта 2025 года. За 2 месяца ничего не сделано?
Мне даже немного смешно стало.
Либо вы лукавите, либо мы с вами живем в разных реальностях.
Заточка требует времени и/или средств.
Либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами.
Не вижу в этом ничего "криминального".
Это особенности игры и игровой экономики.
В бесконечном стремлении упросить/добавить альтернативы/дать больше вы способствуете "развалу" экономики и обесцениванию предметов.
К сожалению, не многие это понимают.
Очень жаль что нет кнопки "сохраниться" и дать вам поиграть в желаемое.
Имея подобный опыт и путем нехитрых выводов, могу сказать что это приведет к кратковременному повышению онлайна, а затем к гибели экономики и еще бОльшему оттоку онлайна.
Выйдет, в лучшем случае на неделю-две.
Затем, получив желаемое, все полностью потеряет смысл и ценность.
Интересно играть будет, если ограничителем будет выступать только "фарм"?
Играть будете во что, если на всех персонажей нафармите желаемое?
Предварительно - да. Такая возможность есть.
Я в этом убежден.
Вы не знаете "внутренней кухни" и знать ее не должны.
Вам просто следует понимать и принимать факты, которые я излагаю.
Фактически любая идея/изменение/дополнение/нововведение сейчас сталкивается со сложностью/невозможностью реализации, в следствии существующей структуры сервера и модулей.
На AoP структура более гибкая, вариативная, имеется огромное количество возможностей и способов реализации всего давно задуманного и отложенного "до лучших времен".
Не мгновенной реализации, но вполне возможной в реальные/разумные сроки.
Мне даже немного смешно стало.
Либо вы лукавите, либо мы с вами живем в разных реальностях.
Еще раз повторю: статистики не будет. Причины я озвучил выше.
Никакие уговоры, манипуляции и даже скандалы/бунты не изменят моего мнения на этот счет.
Заточка требует времени и/или средств.
Либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами.
Не вижу в этом ничего "криминального".
Это особенности игры и игровой экономики.
Очень жаль что нет кнопки "сохраниться" и дать вам поиграть в желаемое.
Имея подобный опыт и путем нехитрых выводов, могу сказать что это приведет к кратковременному повышению онлайна, а затем к гибели экономики и еще бОльшему оттоку онлайна.
Выйдет, в лучшем случае на неделю-две.
Затем, получив желаемое, все полностью потеряет смысл и ценность.
Интересно играть будет, если ограничителем будет выступать только "фарм"?
Играть будете во что, если на всех персонажей нафармите желаемое?
В бесконечном стремлении упросить/добавить альтернативы/дать больше вы способствуете "развалу" экономики и обесцениванию предметов.
К сожалению, не многие это понимают.
Я отвечал на это в рамках темы сервера ReFresh, на котором ведется разработка.
Вы можете следить за "промежуточными" новостями там.
Если коротко: сейчас самая объемная часть, полной готовности модулей "в работе" пока нет. На сервере 450.000+ комбинаций, которые требуется переделать и оптимизировать под новые возможности и функционал.
Я занимаюсь этим, когда есть время.