[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Срезать доп деф(сделать разрыв в 20 пунктов как минимум в СП шмоте акеров) и тогда появится средняя прослойка игроков у гномов и эльфов. В реалиях пвп сервера это необоснованная живучесть в купе с мобильностью такой как неснимаемое ВВ и амули ярости которые вносят дикий дисбаланс на среднем этапе игры.
Только в этом проблема считаешь?

Вот теперь почувствуйте себя на месте тех людей которые пытались слить акрокросса ББ\ДБ, неубиваемого и максимально мобильного с овер кпд в прокаст. Мальца сложности у бруталов появились, так они сразу потекли 😭

Срезать доп деф(сделать разрыв в 20 пунктов как минимум в СП шмоте акеров) и тогда появится средняя прослойка игроков у гномов и эльфов. В реалиях пвп сервера это необоснованная живучесть в купе с мобильностью такой как неснимаемое ВВ и амули ярости которые вносят дикий дисбаланс на среднем этапе игры.
Нужно больше нытья про доп. деф расы Акров. Что же за монстр в sp сете тебя так сильно задушил...

Жаль убрали дефолтные стих кольца, у акров там +0.5 бега в каждом, интересно чтобы ты сказал о них.

Нужно больше нытья про доп. деф расы Акров. Что же за монстр в sp сете тебя так сильно задушил...

Жаль убрали дефолтные стих кольца, у акров там +0.5 бега в каждом, интересно чтобы ты сказал о них.
просто цита кольца помойму дефолтные не имеют к бегу у акров так бы все ныли и про другое а потом добивочка опять уберите ярости будет

Если механика позволяет, добавить возможность массового покраса.
В случае, если список обширный, то вводить 100+ ников, даже с учетом, что сейчас можно все делать через CTRL C+CRTL V, это время затратно.

На баланс это никак не влияет, да и в целом, это лишь для удобства патриархов.
Понимаю, что многие найдут идею глупой, но если это легко реализуемо, то почему нет.
Странная идея. Меня на акрах вообще просто так красят. А теперь это еще проще станет.

Странная идея. Меня на акрах вообще просто так красят. А теперь это еще проще станет.
Посмотри на это с другой стороны:
ты играешь патриархом, у твоей гильдии начинается ПК, куда со всех рас стекаются игроки и тебе как патриарху, нужно красить +100 человек.
Вопрос, это кому-либо мешает в плане игры? Нет, ты вместо того, чтобы потратить 40 минут, тратишь лишь пару. Люди из списка покраса и так будут покрашены.

Можно шутить и язвить о том, что сами начали ПК, теперь смиритесь с этим ибо это ваша проблема.
Странно то, что идея, которая никак не влияет на игру других людей, а наоборот упрощает, является "странной". Но, о вкусах не спорят

Последнее редактирование:

а за свап архсетов какое решение было?
Точить его еще то удовольствие, лучше отдать 1-2к рублей что бы его свапнуть...

Какие акры смешные нытики. Пол года всех е**ли - им было норм, сейчас их начали выносить вперед ногами и они бойкотируют чв с пб. Мы хотя бы давали отпор на питах и что-то делали, а не гасились в гш. И так без 3 бафа никуда не выходили акры, а теперь и подавно. Учитесь играть, клоуны. При чем акров бустанули больше всех, 2-3к хп для ланча добавили, откат триплы сократили до 60 секунд, но играть против МТ они не умеют, ОР

Какие акры смешные нытики. Пол года всех е**ли - им было норм, сейчас их начали выносить вперед ногами и они бойкотируют чв с пб. Мы хотя бы давали отпор на питах и что-то делали, а не гасились в гш. И так без 3 бафа никуда не выходили акры, а теперь и подавно. Учитесь играть, клоуны. При чем акров бустанули больше всех, 2-3к хп для ланча добавили, откат триплы сократили до 60 секунд, но играть против МТ они не умеют, ОР
Их игра - перелей другу другу чекаря, сидя на ТП. Слабые :ROFLMAO:

Мы проигрываем, потому что учились у тебя, вот и исход.........

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-06 221511.png
    Снимок экрана 2026-04-06 221511.png
    65,5 КБ · Просмотры: 46
  • Снимок экрана 2026-04-06 220035.png
    Снимок экрана 2026-04-06 220035.png
    68,8 КБ · Просмотры: 51
Только мы убивались раз 20 и пытались зачистить ССС, а не сосали *** в гш как вы, чуешь разницу?
Нет родной, вы жестко сидели в гш и отлетали в две расы)
А теперь, будучи в две расы, начали сливать акров, но это заслуга белок.
Так что не бей себя так сильно в грудь и не пытайся кому-либо что-то доказать)

Нет родной, вы жестко сидели в гш и отлетали в две расы)
А теперь, будучи в две расы, начали сливать акров, но это заслуга белок.
Так что не бей себя так сильно в грудь и не пытайся кому-либо что-то доказать)
А я где-то говорил что это моя/кор заслуга? Вы слабые нищенки которые сидят в гш, смирись.

Последнее редактирование:
А я где-то говорил что это моя заслуга? Вы слабые нищенки которые сидят в гш, смирись.
А где я говорил, что это твоя заслуга? Все верно, как ты и сказал, её нет.
Так почему, не имея никаких заслуг, именно ты зашел на форум и пишешь как тот, кто что-либо сделал для победы)
Вот это мне не понятно)
Но, ты победил, я лучше ливну с этого диалога, а почему? Я напишу ниже

Назад
Верх