Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прокурор что ты пишешь про село , если ты сам из села Приднестровья !!!!!
Прокурор что ты пишешь про село , если ты сам из села Приднестровья !!!!!
Приднестровье это же страна. Всё равно что ДНР или ЛНР селом называть.
Кстати, ты же с Молдовы? Что думаешь насчёт запрета в вашей стране георгиевской ленты?
ты сам из села Приднестровья !!!!!
Читать научись друг прокурора :boast:
Если ты имел ввиду, что село находится в Приднестровье, то лучше писать "из села в Приднестровье". Как-то невнятно получается, если предлоги пропускать. А окончание "-я" я принял за грамматическую ошибку, они у тебя часто встречаются)
На вопрос ответишь или теряешься?
Ответа для тебя не будет , а если ты решил меня этим зацепить , у тебя нечего не получится !
Ассаламуалейкум вацки вверх вас
Приднестровье это же страна. Всё равно что ДНР или ЛНР селом называть.
Кстати, ты же с Молдовы? Что думаешь насчёт запрета в вашей стране георгиевской ленты?
Смешно от каждого предложения в твоём посте
Просто в Молдове опять попытки переписать историю... Нужно помнить!!!
:rofl:
Тебе настолько скучно в своей Стране , что ты уже решил про Молдову поговорить !!!!
Так вопрос же простой был, чё ты взъелся. Или ты фашик?
Это твоё мнение, а моё мнение я оставлю при себе и не буду переходить на личности и оскорблять так как это делаешь ты ......:read::read:
Вот его ответ "без перехода на личности":Приднестровье это же страна. Всё равно что ДНР или ЛНР селом называть.
Вежливо и без оскорблений.Читать научись друг прокурора :boast: