RememberMe
Новичок
кидай денег без лоха и жизнь плоха!:blum3:Тебе денег может быть скинуть немного? Не думаю что вы с мамкой хорошо живете на одно пособие. Или тебе достаточно чтоб аккаунт разбанили и лоб здоровенный дальше в игрушки играл?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кидай денег без лоха и жизнь плоха!:blum3:Тебе денег может быть скинуть немного? Не думаю что вы с мамкой хорошо живете на одно пособие. Или тебе достаточно чтоб аккаунт разбанили и лоб здоровенный дальше в игрушки играл?
Что ты несешь, за белок мы всегда помогали новым гильдиям онлайновым, выдавали топ и иногда отдавали свои лампы по правой для развития. Хватит плакать, мы еще никого не выгнали, а ты уже ноешь что сервер умирает. Всегда в голос с ваших домыслов про патч и ап акров, ржем всей тской.
Не плохо помогаете новым гильдиям пк варом, да и еще выпрашивая хэлпу у другой гильдии, ржем всей тской.
Скрин с марта 2017 года.
![]()
Как некультурный мальчикВот ты можешь себе представить, что человек подошёл к кучке дерьма и стоит извиняется !? Хотя в случае с войтами и такими обрыганами типо теслы и санты это вполне возможно... Вам даже брезгливое норма, ты сейчас это доказал
Свои жалкие попытки оправдаться оставь для своей никчемной кучки задротов
Не плохо помогаете новым гильдиям пк варом, да и еще выпрашивая хэлпу у другой гильдии, ржем всей тской.
Скрин с марта 2017 года.
![]()
Снова какие-то скриншоты непонятные. Заверены ли они нотариусом? Мы не Поверги с 4 классами образования, с нами такое не прокатит. А главное: для чего выложено? Чтобы опять попытаться из себя жертву сделать? Не получится, ибо твой сброд успел побыть в союзниках с 70% сервера и в итоге все оказались виноватыми, а твоя кучка шантрапы святой.
Причем тут жерта? Выложено чтобы показать, то что вы продолжаете всем врать, пытаясь манипулировать информацией, которую никто и не знает и 70% сервера про которую ты говоришь, что нас бьет, делает это лишь потому что они ни разу с нами не общались и построили свое мнение лишь на ваших вбросах и лжи.
Лучше скинь скрин 2017 года, где ты пишешь что у тебя ги развалилась и ты уходишь на бездон. Вот там точно поржете всей тской.
Причем тут жерта? Выложено чтобы показать, то что вы продолжаете всем врать, пытаясь манипулировать информацией, которую никто и не знает и 70% сервера про которую ты говоришь, что нас бьет, делает это лишь потому что они ни разу с нами не общались и построили свое мнение лишь на ваших вбросах и лжи.
А мнение на высерах ваших согильдийцев в чат строить уже нельзя? Только на мифических рассказах вайтов?
Сам кинь, даже автор того скрина знает, что это был рофл про артов, которые ушли на 2ой день пк вара к вам на бездон , а мы остались в 10 против 20+ человек и дрались еще больше месяца пока они сами не ушли.
Не отмазывайся. Кто с тобой не общался? Коры или Санта, Коляска?
Тебе по факту кинули скрин, где ваш нынешний гл хочет запэкашить нашу гильдию, которая была не так давно создана на тот момент и просит помощи у гильдии артов, а селект пишет, что вы помогаете новым гильдиям, но на деле вам на них все равно и вы по приколу можете их вырубить если они вам не понравятся, я отмазываюсь?) Ты уже второе сообщение стрелку переводишь и не отвечаешь по существу на мое сообщение.
Тебе по факту кинули скрин, где ваш нынешний гл хочет запэкашить нашу гильдию, которая была не так давно создана на тот момент и просит помощи у гильдии артов, а селект пишет, что вы помогаете новым гильдиям, но на деле вам на них все равно и вы по приколу можете их вырубить если они вам не понравятся, я отмазываюсь?) Ты уже второе сообщение стрелку переводишь и не отвечаешь по существу на мое сообщение.
Ты на форуме либо ноешь, либо строишь из себя жертву. Пора бы уже и что-то новенькое придумать. Ты поплыл уже, начинаешь всякую ахинею нести, успокаивайся.
Тебе конкретный вопрос задали, а ты сливаешься с него и пытаешься про стрелки пропищать что-то. Опять лучшая защита - это нападение? Жертва, утихомирься уже. Если хочешь, чтоб тебя всерьез воспринимали, отвечай на вопросы форумчан, а не пытайся своими соплями и отмазками снова тему наполнить, чтобы из поля зрения неудобные тебе вопросы пропадали.
Как некультурный мальчик
Ты сам прекрасно знаешь ответ на вопрос и пишешь это чтобы перевести стрелку и не упасть в глазах других людей потому что тебе как обычно нечего ответить на мое сообщение, я уже тем более отвечал тут с кем мы были в союзе и там явно нету людей которые сейчас играют, что у белок, что у кор
Весь сервер за редким исключением всё и так сам знает, сообщения на форуме лишь фарс. Ты стал слишком тщеславным, видимо, ситуация на сервере в определенный момент позволила тебе это.Увы, сейчас такого больше не будет. Сиди теперь и ищи оправдания своим проигрышам, искренне не понимая, почему столько людей настроено против твоего сброда.
Весь сервер за редким исключением всё и так сам знает, сообщения на форуме лишь фарс. Ты стал слишком тщеславным, видимо, ситуация на сервере в определенный момент позволила тебе это.Увы, сейчас такого больше не будет. Сиди теперь и ищи оправдания своим проигрышам, искренне не понимая, почему столько людей настроено против твоего сброда.