Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прокурор , хватит левые скрины кидать , если начать скидывать кто вам помогает в пк то не хватит места :fool:
Ты мне отписал потому, что посчитал, мол твой ответ будет интересным для меня? Увы, не интересно читать ответы гасторбайтеров.

Есть мнение, что вы обгадились при патре и лампах и просто пытаетесь сохранить лицо, но оно измазано грязью уже давно.
ну если не было бы интересно ты бы не ответил псина ты дикая.....:mosking: , и кстати , что прокуроров не учат русскому языку ?????![]()
Когда твоя собачая голова научится видеть все как есть, а не со стороны фантастических снов?
После каждого залета корошубы, пвп в +имемм мы, но никак не они. Т.к они прилетают раза по 3-4, что бы у вас что-то вышло либо вообще перестают прилетать, и отлетаете вы. И сидите в афк, ждёте фулл сбор к пб или ивенту. Ведь все очевидно. Вас больше, т.к в 3 расы. Причем тут патр и пдд, если вас в двое больше. Когда идёт бой на равных, даже с вашим небольшим перевесом по кол-ву, вы садитесь на кол и бежите звать коробелок, если они прилетают и сливаются 3-4 раза, вы уходите вместе, если вас больше, то уходим мы, ибо кормить этот мусор не намерены.
ну если не было бы интересно ты бы не ответил псина ты дикая.....:mosking: , и кстати , что прокуроров не учат русскому языку ?????![]()
Хм... Одичалый, тогда зачем вам ныть про кор и шуб? У вас же пвп всегда в +)) Вижу долю вранья в твоих словах. А ты всё пытайся оправдаться, жалкий миньон, по образу гла поступаешь. Тебя ушастый защищает чисто из-за того, что ты татарину мобов по кв водишь. Ручной зубастик\железка, ухахахахаха
Пишем про корошуб, не потому-что переливаем им пвп, а потому-что вы живете еще только за счет их вмешательств.
Неделя нового патриарха началась не лучшим образом: 0 чв, 0 пб, 0 разблоков, 0 блоков. Ведущие гильдии расы представляют собой жалкое зрелище, часть игроков сливается. Оправдания льются изо всех щелей, но ребята стараются не падать духом и продолжают думать что за акров заходят 10 рас помогать. Продолжаем вести наблюдение за событиями.
Вы сначала разберитесь кто что будет писать а то один пишет одно другой пишет совсем другое , то вы говорите что все сделаете что бы выгнать торивана с расы и сделать рвр, а щас говорите что нет у акров нечего не чв не пб и разблоков , вы сначала лижете и белко/кор они вам помогают так как вы друг друга на всех локах не трогаете , даже нейтралов помогаете сливать , подумайте что вы делаете или вы головой вообще поехавшие ****?????
Неделя нового патриарха началась не лучшим образом: 0 чв, 0 пб, 0 разблоков, 0 блоков. Ведущие гильдии расы представляют собой жалкое зрелище, часть игроков сливается. Оправдания льются изо всех щелей, но ребята стараются не падать духом и продолжают думать что за акров заходят 10 рас помогать. Продолжаем вести наблюдение за событиями.
Я смотрю у тебя проблемы с причинно-следственной связью, созданием осмысленных предложений и пунктуацией. С такой задержкой в развитии ты не о тех проблемах думаешь, дядя.
Ты мне отписал потому, что посчитал, мол твой ответ будет интересным для меня? Увы, не интересно читать ответы гасторбайтеров.
Про гастеров пишет малдаван!!!! МАЛДАВАААААН !!! К такому «человеку» стоит прислушаться ведь малдава великая страна, с великими людьми о которой известна только фраза Галустяна в «Нашей раше» «это малдавашки»
Чувак...я могу понять, когда челики тут выясняют отношения по игре\конфликтам\игровым политикам. Но когда чухан, который столько раз опиздювался пишет что-то про молдаван, нашу рашу и галустяна, у меня наведываются очень смутные сомнения на тему твоего уровня общей интеллигенции. Возможно то,что ты написал было написано с небольшим троллингом...но это реально фейс палм, я давно такого не видел на форуме
Чо хочу то и делаю... не твоё собачье дело! И когда, что-то говорят и пишут обрыгану с бородавкой о какой интеллигенции может идти речь !?
Хотя судя по твоему комментарию, в котором совершенно отсутсвует логика и смысл, понятно и очевидно, что ты такой же биомусор, как циганский малдаван
Опять гнилец-данон вылез из своего болота, самая отвратительная сущность сотки. Неоднократно извинялся , просился в гильдию , умолял не трогать...
И ведь каждый божий раз, когда хозяева уходят и угроза получить тапком пропадает - вылезает чтоб вновь опозориться.