[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Это мне пишет человек, который сделал союз с бедбойсами и сидит под инвалидом?

Саня, ты новости пропустил. С Джохну[А] он тоже поругался.
И вообще, хватит его отвлекать, он там бунд планирует за белок))

Это мне пишет человек, который сделал союз с бедбойсами и сидит под инвалидом?

Про союз с бедбойсами впервые слышу, они вроде бы щас на цербере играют, вместе с жекой, лучше бы играл больше и не повторял слова вайтов, которые все что угодно пишут кроме правды.

Про союз с бедбойсами впервые слышу, они вроде бы щас на цербере играют, вместе с жекой, лучше бы играл больше и не повторял слова вайтов, которые все что угодно пишут кроме правды.

Давай ты хотя бы передо мной оправдываться не будешь?

Я вот глянул последний стрим Селекта)

потом переключается на ланча, бежит к АСС и тыкает себя пытаясь отогнать от АСС своё 2е окно)

Да, я чуток утрировал, но это выглядело именно так)

Да тебе я смотрю покоя не дает моя персона, везде пытаешься высосать из пальца какие-то нелепые рофлы, которые по всей видимости понятны только тебе. Утрировать и придумывать ахинею, кстати, не синонимы.

хочу ворваться чтобы у меня взяли интервью

Найс оправдание)

Ухахахаха долбоебик какие оправдания если все по факту?) долбоебик чатик не просколил и пытается пальцы гнуть)) вр дали когда пб начали дамажить и именно тогда писали в чат)) зачем ты пытаешься оправдываться? ухахахах в твоём положении нужно молчать а не усугублять ситуацию ухахаха
А по поводу белого чатика так там фейс встал рядом с тимкевичем (как в тот день стоял рядом со своим соседом) и именно из-за этого я написал те слова
Патау мальчику говорят что акры брали утро и без коллапсов и что такого коллапсы сделали для расы? А ушастый в ответ ну мы на утро встаём ахахахах

Ухахахаха долбоебик какие оправдания если все по факту?) долбоебик чатик не просколил и пытается пальцы гнуть)) вр дали когда пб начали дамажить и именно тогда писали в чат)) зачем ты пытаешься оправдываться? ухахахах в твоём положении нужно молчать а не усугублять ситуацию ухахаха

Какой по факту? Если есть скрин кидай его, а пустое вранье, которое ты пишешь постоянно, можешь в своей тске выливать, там в это охотно поверят. Да и вообще суть была в том что я еще тогда вам говорил, будь я на вашем месте я бы не красил вас если вы встали в афк, потому что это тупизм, который порождал лишь вражду и срачи, но вы этого не понимали и никогда не поймете, ведь вам гораздо важнее мнение со стороны и что о вас скажут чем здравый смысл, которым вы пренебрегали.

Патау мальчику говорят что акры брали утро и без коллапсов и что такого коллапсы сделали для расы? А ушастый в ответ ну мы на утро встаём ахахахах

До перехода за акров утренние чв брали коры с белками. Я вставал 3 недели на каждое утро, в том числе и на боевые чв, когда приходилось драться с вами и с корами, акры явно не смогли бы брать утро если бы не заходили мы своей пачкой ббшников, которая за счёт жира давала возможность ланчам, выносить белок и кор. Не вставали бы ланчи с расы, мы бы точно так же не смогли бы забирать эти чв. Я прямым текстом кратко это написал, а ты как обычно херню несвязную пишешь, потому что у тебя очко сгорело и кстате грац тебя с баном!

Последнее редактирование:
ведь вам гораздо важнее мнение со стороны и что о вас скажут чем здравый смысл.

Если бы нам было важно, что о нас думают другие, мы бы оправдывались перед каждым постом с предъявой и строили из себя жертву. Никого не напоминает?

Если бы нам было важно, что о нас думают другие, мы бы оправдывались перед каждым постом с предъявой и строили из себя жертву. Никого не напоминает?

Если бы это было так, сомневаюсь что у нас произошли какие - либо конфликты, гафи решил что до него кому - то есть дело и кто - то его специально провоцирует и решил показать свою "силу" выдав вр за то что ранее вы же сами его себе не выдавали.

Я лишь объясняю свою позицию конструктивно без оскорблений приводя всяческие доводы и признавая свои ошибки, вы же в свою очередь делаете грязные вбросы, пишите оскорбления, не приводите совершенно никаких аргументов и просто напросто сливаетесь с любых обсуждений, где чувствуете тупик, это ли не есть оправдания, Алексей?

Если бы это было так, сомневаюсь что у нас произошли какие - либо конфликты, гафи решил что до него кому - то есть дело и кто - то его специально провоцирует и решил показать свою "силу" выдав вр за то что ранее вы же сами его себе не выдавали.

Я лишь объясняю свою позицию конструктивно без оскорблений приводя всяческие доводы и признавая свои ошибки, вы же в свою очередь делаете грязные вбросы, пишите оскорбления, не приводите совершенно никаких аргументов и просто напросто сливаетесь с любых обсуждений, где чувствуете тупик, это ли не есть оправдания, Алексей?

Займись лучше дипломом, Ванек. А то что здесь, что в игре, толку от тебя мало.

Оправдание, это когда человек оправдывается, вот как ты сейчас. Хорошо знакомые тебе слова, - "та они в две расы, та за них коры зашли", это тоже оправдание. Научись писать кратко и по делу. А то такое ощущение, что чем больше ты злишься, тем длиней посты ты пишешь.

Назад
Верх