royal94
Новичок
Ты только себя убогим выставляешь, выступая на стороне людей, которые тебя стебали несколько лет.
Это мне пишет человек, который сделал союз с бедбойсами и сидит под инвалидом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только себя убогим выставляешь, выступая на стороне людей, которые тебя стебали несколько лет.
Саня, ты новости пропустил. С Джохну[А] он тоже поругался.
И вообще, хватит его отвлекать, он там бунд планирует за белок))
И вообще, хватит его отвлекать, он там бунд планирует за белок))
Про союз с бедбойсами впервые слышу, они вроде бы щас на цербере играют, вместе с жекой, лучше бы играл больше и не повторял слова вайтов, которые все что угодно пишут кроме правды.
Давай ты хотя бы передо мной оправдываться не будешь?
Я вот глянул последний стрим Селекта)
потом переключается на ланча, бежит к АСС и тыкает себя пытаясь отогнать от АСС своё 2е окно)
Да, я чуток утрировал, но это выглядело именно так)
Не советую, ты вроде реанимировался после ухода. Вернёшься, опять зомбируют.хочу ворваться чтобы у меня взяли интервью
хочу ворваться
Найс оправдание)
Ухахахаха долбоебик какие оправдания если все по факту?) долбоебик чатик не просколил и пытается пальцы гнуть)) вр дали когда пб начали дамажить и именно тогда писали в чат)) зачем ты пытаешься оправдываться? ухахахах в твоём положении нужно молчать а не усугублять ситуацию ухахаха
Патау мальчику говорят что акры брали утро и без коллапсов и что такого коллапсы сделали для расы? А ушастый в ответ ну мы на утро встаём ахахахах
ведь вам гораздо важнее мнение со стороны и что о вас скажут чем здравый смысл.
Если бы нам было важно, что о нас думают другие, мы бы оправдывались перед каждым постом с предъявой и строили из себя жертву. Никого не напоминает?
Если бы это было так, сомневаюсь что у нас произошли какие - либо конфликты, гафи решил что до него кому - то есть дело и кто - то его специально провоцирует и решил показать свою "силу" выдав вр за то что ранее вы же сами его себе не выдавали.
Я лишь объясняю свою позицию конструктивно без оскорблений приводя всяческие доводы и признавая свои ошибки, вы же в свою очередь делаете грязные вбросы, пишите оскорбления, не приводите совершенно никаких аргументов и просто напросто сливаетесь с любых обсуждений, где чувствуете тупик, это ли не есть оправдания, Алексей?
Не советую, ты вроде реанимировался после ухода. Вернёшься, опять зомбируют.
Если бы это было так, сомневаюсь что у нас произошли какие - либо конфликты, гафи решил что до него кому - то есть дело и кто - то его специально провоцирует и решил показать свою "силу" выдав вр за то что ранее вы же сами его себе не выдавали.
Я лишь объясняю свою позицию конструктивно без оскорблений приводя всяческие доводы и признавая свои ошибки, вы же в свою очередь делаете грязные вбросы, пишите оскорбления, не приводите совершенно никаких аргументов и просто напросто сливаетесь с любых обсуждений, где чувствуете тупик, это ли не есть оправдания, Алексей?