[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Если бы на сервере был большой онлайн, то нынешняя ситуация в принципе была бы не возможна, например вайтов бы уже бортанули с властью у белок давно. И у каждой расы была бы яркая апозиция.

Если бы играли на сервере одни школьники с онлайном в 10+ часов - борьба за патра была бы в каждой раса, но сейчас все школьники выросли и свободного времени у них стало гораздо меньше, вот и выходит, что патр не нужен 99% игроков.

В врах у акров нет конкретных коллективов, солянка из разных людей многие из которых больше 5 ти лет уже в расе акров играют, тут опять вранье со стороны вайтов что это колапсы и самураи, а не акры) вранья просто очень много, подмен схожих понятий еще больше, и я не понимаю тех кто их поддерживает.

Последнее редактирование:
Если бы играли на сервере одни школьники с онлайном в 10+ часов - борьба за патра была бы в каждой раса, но сейчас все школьники выросли и свободного времени у них стало гораздо меньше, вот и выходит, что патр не нужен 99% игроков.

У нас играют одни и те же люди которые еще и разругались за такое долгое время.
Беда, лучше бы все эти конфликты прекратились.

В врах у акров нет конкретных коллективов, солянка из разных людей многие из которых больше 5 ти лет уже в расе акров играют, тут опять вранье со стороны вайтов что это колапсы и самураи, а не акры) вранья просто очень много, подмен схожих понятий еще больше, и я не понимаю тех кто их поддерживает.

Что теперь скажешь?
5TxFfosg

Ториван лично смотрел что вошло в его ответы, дальше будешь рассказывать про пропаганду и заговор?

Ты шо глупый? Напиши торивану , узнай у него про часть вестника с ним и как она делалась, а потом вякай про пропаганду.

Зачем мне мнение торвана о его отношении к его интервью? Какое вообще это имеет значение ?

Зачем мне мнение торвана о его отношении к его интервью? Какое вообще это имеет значение ?

Понимаю. Пишешь про неудобные вопросы торивану, хотя он на них с удовольствием отвечал и ни одно его слово не было исковеркано)))
Видимо, стримы за демунтера лишают логики.

Понимаю. Пишешь про неудобные вопросы торивану, хотя он на них с удовольствием отвечал и ни одно его слово не было исковеркано)))

Он на них с удовольствие отвечал, он по моему молодец. Но на то как выглядит интервью в целом его удовольствие и кайф во время ответов на вопросы не как не влияет. То что ты этого не понимаешь выглядит идиотизмом с твоей стороны, но я не хотел об этом писать, а 3 раза повторил одно и то же не смотря на твои оскорбления.

Не понимаю я к чему вы это все пишите, он лишь обратил внимание на то что фоме задали более мягкие вопросы

Назад
Верх