[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

201f84635028ab374aaf36118ece1c77.png

Как доберусь до компа, накидаю вам скринов, раз пошла такая пьянка.

У большинства людей день начинается с кофе, а у торлюновских беженцев с попытки скрысить бсс и с лутанья дсу на ссс. Ну и существование. Ни гордости, ни принципов.... Только животный страх и жадность.... На правах апа.

Последнее редактирование:
У большинства людей день начинается с кофе, а у торлюновских беженцев с попытки скрысить бсс и с лутанья дсу на ссс. Ну и существование. Ни гордости, ни принципов.... Только животный страх и жадность.... На правах апа.

ну а у тебя день начинается с дойки коня и что?)
тебя же никто в этом не упрекает
и какое там у тебя кофе в конюшне?

Ты бы так в игре воевал, как на форуме воевать пытаешься.

Че с вами воевать? Вы ничего не можете. Отлетаете везде. Вам никакое преимущество не помогает, учитесь играть соло, может начнёте вывозить.

Че с вами воевать? Вы ничего не можете. Отлетаете везде. Вам никакое преимущество не помогает, учитесь играть соло, может начнёте вывозить.

Лживое отродье))

Имея превосходящий эквип и многолетний опыт игры за акро бб ты со скрипом убил человека, играющего два дня за акров на 7 биже.

Вместо тысячи слов.

Ты там обещал целую кучу скринов, а скинул только один. Ну прям сразу видно, что ты побеждаешь в этой войне.

Их много, просто не интересно будет кидать сразу. Буду к каждому высеру по скрину

Ни одна девушка не уделает столько времени своему парню, как ты Торивану) Ты влюбился, мальчик? :clapping:

Твои знания в психологии тебя чуточку подвели. Люблю насмехаться над высокомерным сборищем, которое еще не так давно в грудь себя било и рассказывало, что оно самое сильное на сервере, а теперь на твинках бегает, побирается, да на пб залетает под добив, пытаясь квест сделать.
Я в своём чсв так преисполнился, что это одна из тех немногочисленных вещей, которая мне удовольствие в игре приносит.

Твои знания в психологии тебя чуточку подвели. Люблю насмехаться над высокомерным сборищем, которое еще не так давно в грудь себя било и рассказывало, что оно самое сильное на сервере, а теперь на твинках бегает, побирается, да на пб залетает под добив, пытаясь квест сделать.
Я в своём чсв так преисполнился, что это одна из тех немногочисленных вещей, которая мне удовольствие в игре приносит.

Тебе бы пустыню пропылесосить. А то одни пустые слова, может в пустыне найдёшь...

Назад
Верх