[МТМ]Серия 57-х пушек

На мой взгляд полная безвкусица, нет никакой объединенной линии, просто напичкали пухи все возможными эффектами, которых еще не видели игроки, дабы произвести фурор и создать ажиотаж вокруг них. Хотя за топоры поставил бы жирный лайк, прям вот ни дать ни взять - все к месту, в остальном перебор, имхо.
п.с. Лук выглядит так, как будто эффекты на раздаче закончились.

Последнее редактирование:
отличные пухи) особенно порадовали посох, пика и однорук)

Наконец-то заменили убогую текстурку пвп топоров на текстуру реликт топоров!

P.S. от посоха у меня встал

Такие вот модификации - это продукт массовый, поэтому и ориентироваться нужно на мнение большинства. В большинство восхищающихся я не вхожу, но изложить своё мнение считаю нужным.
Я смотрю на множество модификаций со стороны массового применения , а не приобретения текстурных модификаций залётными ребятами в одном экземпляре, чтобы постоять в ГШ.
С точки зрения "сто человек сразу купят и будут бегать с такой модификацией" уместными, лично для меня, кажутся лишь две работы.

Они приятны глазу, в них нет эффектов "перебора" или "недобора", которые присутствуют в остальных орудиях.
Да и на видео вовсе не показано то, как будет смотреться любая модификация в руках персонажа расы Кора.

Такие вот модификации - это продукт массовый, поэтому и ориентироваться нужно на мнение большинства. В большинство восхищающихся я не вхожу, но изложить своё мнение считаю нужным.
Я смотрю на множество модификаций со стороны массового применения , а не приобретения текстурных модификаций залётными ребятами в одном экземпляре, чтобы постоять в ГШ.
С точки зрения "сто человек сразу купят и будут бегать с такой модификацией" уместными, лично для меня, кажутся лишь две работы.

Они приятны глазу, в них нет эффектов "перебора" или "недобора", которые присутствуют в остальных орудиях.
Да и на видео вовсе не показано то, как будет смотреться любая модификация в руках персонажа расы Кора.

Сделать уникальные модификации в единственном экземпляре и выдавать их победителям pvp-турниров.

Супер гуд,все замечательно :)
Но ПУ понравилось меньше всего, ибо светиться слишком ярко( похоже,что акр стреляет из "луча света", а это не есть хорошо; имхо, сделать свечение менее ярким или же немного изменить само свечение)
Все остальное - мне кажется,что уже готово к введению на сервера.

Есть одно пожелание лично к тебе,Скволл - сделай свечение для ОО сетов!!!
"Для чего?" - ответ прост - мне,думаю,как и многим игрокам,наверное,уже приелось белое свечение сетов, к тому же, 50(65) пвпвар выглядят точно также,а новеньким игрокам непонятно,к чему стремиться( да наблюдаю картину,когда многие игроки узнают об ОО сете,спустя месяц игры и т.п.)
Надеюсь,ты учтешь наши пожелания, и сделаешь текстурки для ОО сетов.

Спасибо,за проделанную тобой работу, Скволл!

СУПЕР! реально классно, есть правда чутка где-то то и перебор, но Автор молодец постарался! так держать :3

О чем я и говорил много раз, похвалы за текстуры достоин только скволл. Просто превосходно.

Назад
Верх