Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Активного пользователя должны иметь те, у кого РЕАЛЬНЫЕ сообщения, в которых не учитываются проставление спасибок(1 спасибка = 1 пост) и кол-во благодарностей на одну учетку(от 1к спасибок минимум). Остальные не заслуживают иметь этот ник. Этот ник должен быть исключительно для тех, кто имеет хорошую учетку в плане этих аспектов.

Ты думаешь, что будешь выставлять критерии какие-либо? Ошибаешься, твоё дело малое - обтекай ссанина.

Ты думаешь, что будешь выставлять критерии какие-либо? Ошибаешься, твоё дело малое - обтекай ссанина.

Да, буду, если потребуется, рулька свиная. С тебя тоже надо снять ник, ты не проходишь по критериям.

Зае**** вы б*** уже д***** п**** г***** кон**** т**** м***** п***** порыв души, хватит уже комментировать и обсуждать в этой теме - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104805, я просто зае**** уже ваши посты подтирать.
Вроде легче стало, пойду покурю.

В ЛС пиши, обсудим все детали, если действительно хочешь.

Добавлено через 15 минут
Покурила, отошла....

Некоторые ораторы были частично правы по поводу статуса Активного пользователя, после этого срока изменю правила вступления в группу и уменьшу число допустимых участников.

Зачем ты съехал с темы? Ты начал разговор про то что кто - то не достоин цветного ника, я тебе задал вопрос логичный вопрос, считаешь ли ты что человек, который оскорбляет чьих - либо родственников заслуживает цветной ник?

Еще пишешь что - то про челодого, хотя сам ответить не можешь.

Зеленый ник выдается не за то, как кто то кого то оскорбил, а за то, что человек сделал для проекта.
Активный пользователь должен выдаваться активным пользователям. Заметь, я не говорю, чтобы сняли ник с собаки, потому что не смотря на помои из его рта, он действительно активен, не смотря на то, что его девушка бросила, а может и благодаря этому. Я говорю, чтобы сняли ник с человека, который пишет раз в три дня и при этом исключительно оскорбления.

Зае**** вы б*** уже д***** п**** г***** кон**** т**** м***** п***** порыв души, хватит уже комментировать и обсуждать в этой теме - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104805, я просто зае**** уже ваши посты подтирать.
Вроде легче стало, пойду покурю.

В ЛС пиши, обсудим все детали, если действительно хочешь.

Добавлено через 15 минут
Покурила, отошла....

Некоторые ораторы были частично правы по поводу статуса Активного пользователя, после этого срока изменю правила вступления в группу и уменьшу число допустимых участников.

так ты сама выдавай по своему алгоритму
на подобии как Админ голоса выдаёт)

я с собаками не общаюсь

Играете в одном помойном коллективе и не общаетесь? Странные у вас отношения. Хотя чему я удивляюсь. У вас почти вся ги пишет что то про члены и еблю. Я конечно не гомофоб, но все же неприятно с вами играть на одном сервере.

Играете в одном помойном коллективе и не общаетесь? Странные у вас отношения. Хотя чему я удивляюсь. У вас почти вся ги пишет что то про члены и еблю. Я конечно не гомофоб, но все же неприятно с вами играть на одном сервере.

быдло)
ты перепутал ГИ)
такое пишет Гафи и остальное быдло у вас)

Сейчас доделаю и открою подраздел баттлов, может вы ребята будете там первыми бойцами?)
У вас взаимопонимание такое яркое)

быдло)
ты перепутал ГИ)
такое пишет Гафи и остальное быдло у вас)

Выблядок, стяни свою ебучку пока она не распухла размером с член коня фомы., который ты принимаешь своим дырявым очком.

Иди отсоси у меня дебил обоссаный. Ливнешь за другую расу ты, но точно не я. Выблядок решил что ему дозволено что-то писать. Ебал твой рот. Еще раз пизданешь, на завтрак больше денег не дам.

Просто взял даже последние сообщения псины. Можно и дальше посмотреть, но мне даже лень заморачиваться.

Просто взял даже последние сообщения псины. Можно и дальше посмотреть, но мне даже лень заморачиваться.

в стойло
к своим)

ты просто тупой и не понимаешь разницы в агре быдла без причины и ответного общения с этим быдлом

в стойло
к своим)

ты просто тупой и не понимаешь разницы в агре быдла без причины и ответного общения с этим быдлом

Тот момент, когда кончились аргументы? По моему унизить тебя еще больше я уже точно не смогу.

ты сильно в себя веришь)
быдло не может меня унизить не при каких обстоятельствах)

Я уже это сделал и сделал жирную подпись в конце, что ты пиздабол и вся твоя гильдия отбросы. Неудивительно, что ты с торлюном в одной ги, я думаю ты ему почти как брат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх