Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну ппц. Из 6 билетов только 70к пвп

Добавлено через 7 минут
Kiz334 есть на форуме? Напиши плз в лс

Снижение цен за PvP-очки.
На оружие до 500.000, броню до 50.000. Цены на расходники так же будут снижены.
Т.е. теперь не будет смысла брать усилки с 61 на 63? Раз цена будет одинаковая. В расходники входит высшая степень?

Снижение цен за PvP-очки.
На оружие до 500.000, броню до 50.000. Цены на расходники так же будут снижены.
Т.е. теперь не будет смысла брать усилки с 61 на 63? Раз цена будет одинаковая. В расходники входит высшая степень?

Усилок тоже станет дешевле.

Может вам подраздел сделать для ваших разборок в виде небольших баттлов, победителям будут мини призы в виде цветных подписей/ бана оппонента/ и пары мелочей ( при взаимном согласии конечно ).
Из запрещенного будет только оскорбление членов администрации и затрагивание родственников/родителей/близких, даже при намёке на эту тему будут баны.
Если многим понравится эта идея, доведу до идеала и на днях все сделаю, будут своего рода взаимные баттлы между враждующими.

Может вам подраздел сделать для ваших разборок в виде небольших баттлов, победителям будут мини призы в виде цветных подписей/ бана оппонента/ и пары мелочей ( при взаимном согласии конечно ).
Из запрещенного будет только оскорбление членов администрации и затрагивание родственников/родителей/близких, даже при намёке на эту тему будут баны.
Если многим понравится эта идея, доведу до идеала и на днях все сделаю, будут своего рода взаимные баттлы между враждующими.

Великолепная идея. Подумай ещё.

Великолепная идея. Подумай ещё.

Либо ты прекращаешь выплескивать свой яд в мою сторону, либо каждый раз будут лететь локи и каждый последующий будет удваиваться, до тех пор пока ты не перестанешь брызгать своим ядом.
Если не хочешь жить с миром и не прыскать ядом каждый раз, другого выхода я не вижу.

Либо ты прекращаешь выплескивать свой яд в мою сторону, либо каждый раз будут лететь локи и каждый последующий будет удваиваться, до тех пор пока ты не перестанешь брызгать своим ядом.

Я каждый раз буду писать в саппорт, когда баны будут выдаваться не по правилам форума. Раздел свободный, оскорблений я не пишу. В чем проблема?

Я каждый раз буду писать в саппорт, когда баны будут выдаваться не по правилам форума. Раздел свободный, оскорблений я не пишу. В чем проблема?

Не понимаешь слов, будем бить пока не дойдет, удачи в жалобах и слезах.
Разбана ты не дождешься.

P.S. Для всех кто переносит свою агрессию на форум и на всех к кому захочеться - я пыталась с вами подружиться, пыталась найти общий язык, пыталась играть с вами, не понимаете человеческого отношения будет то которого вы заслуживаете.

Последнее редактирование:
Не понимаешь слов, будем бить пока не дойдет, удачи в жалобах и слезах.
Разбана ты не дождешься.

Ты вообще разумная?или ты банишь по личному?Не понимаю твою логику,прошу объяснений

Добавлено через 35 секунд

Ты хотел сказать ПУТАНА?:censored:

Жду ваших мнений и комментариев по этому поводу, может получится перенести вашу агрессию и вражду в более "спортивное" русло, может быть после этого народ перестанет засирать личными разборками каждую тему.

Добавлено через 51 секунду
Ты вообще разумная?или ты банишь по личному?Не понимаю твою логику,прошу объяснений

Добавлено через 35 секунд

Ты хотел сказать ПУТАНА?:censored:

Логики уже нет, вижу агрессию - баню, логика была весь прошлый год, не помогло, люди хотят агрессии они её получат.

Жду ваших мнений и комментариев по этому поводу, может получится перенести вашу агрессию и вражду в более "спортивное" русло, может быть после этого народ перестанет засирать личными разборками каждую тему.

Добавлено через 51 секунду

Логики уже нет, вижу агрессию - баню, логика была весь прошлый год, не помогло, люди хотят агрессии они её получат.

Во флудильни за агрессию банишь?

Во флудильни за агрессию банишь?

Если за год люди не поняли что не стоит брызгать ядом на меня, буду банить везде, в любой теме/разделе, за год обезьяну можно научить вежливости и банальному пониманию что стоит делать а за что будут наказания, обучить пониманию рамок дозволенного, местное население за год этого не поняло, значит слишком мягко с ними обращались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх