[ReFresh AoP] Сбор предложений.

Ув. админ , пишу от лица всех мау. После двух чв 15 взрывов мау, умножить их на 50 кк . Это только у меня. Остальные ребята так-же взрывались. Как фанится дальше на чв ? Теперь оставшуюся неделю придётся фармить только для того, чтобы пару раз в неделю выйти на чв в мау.
Почему вы нас не слышите ? Сколько сессий можно просить уменьшить ремонт ? Ведь пилоту помимо заточки оружия/бижи/шмоток ещё и на ремонт сутками фармить приходится.

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера!

Хочу разобрать несколько последних изменений, которые, на мой взгляд и по отзывам других игроков, суммарно сдвинули баланс на сервере.

1. Пламя очищения — ограничение на ББ-оружие
После правки навык нельзя использовать с посохом и любым оружием кроме ближнего боя. Под удар попали маги в кросс-классе и специалисты. Ограничение по типу оружия на деле работает как нерф этих ролей.
Просьба: вернуть возможность применять навык с посохом/не-ББ оружием, либо объяснить, какую проблему решало это ограничение — возможно, есть решение, не бьющее по кросс-классерам и специалистам.

2. Контратака — нерф 20% → 15%
Правка бьёт по всем, кто использовал контратаку — специалисты, маги в кроссе, чистые ББ. В итоге правка фактически усилила один класс одной расы. Кроме того, это усложнило процессы ПВЕ - мобы стали пробивать чаще и как результат стало сложнее выполнять квесты и фармить.
Просьба: рассмотреть возврат к 20%, либо компенсирующую правку для затронутых классов.

3. Стоимость ремонта МАУ при взрыве
Это самая острая из проблем. Картина такая: МАУ Скиталец падает в прокаст 2 ланчей и зачастую выпрыгнуть из МАУ не представляется возможным (особенно учитывая невозможность высадиться на ходу), а ремонт после взрыва стоит от 60кк , что за одно ЧВ может выливаться в 200-300кк за полчаса. При этом МАУ-игрок параллельно должен одеваться на уровне других профессий, точиться и покупать генераторы, иначе МАУ просто юзлесс. Итог: остальные классы за ЧВ размениваются только ПВП-очками, а МАУ — единственный класс, который платит за само участие в ЧВ, а с учетом бустов ланчей это становится буквально базовой частью геймплея. Экономически класс становится невыгодно выводить на ЧВ вообще, а следовательно теряется основная часть пвп-контента на сервере, т.к. после ЧВ другие игроки отправляются развивать персонажей, а спец белок идет фармить на починку.
Просьба: снизить стоимость ремонта МАУ после взрыва.

Если сложить эти факторы, то эффект следующий: усиление ланчей относительно прочих классов. Пламя и контратака режут тех, кто мог им противостоять, а дорогой ремонт выбивает МАУ — класс, который мог бы ланчей сдерживать. Понимаю, что часть этих правок могла делаться ради другого баланса — но побочный эффект получился именно такой. От этого страдает большинство игроков, а это прямой риск оттока.

Отдельно хочу написать про критичный баг, который требует срочного фикса:

При наложении сетки персонаж буквально не может совершить никаких действий: возникает зацикленная ошибка, которая блокирует применение очищения, зелёнки, руны и любых других навыков до окончания действия сетки. Фактически это превращает обычный контроль в полную блокировку управления на всю длительность эффекта, что не соответствует задумке навыка ни у одной из трёх рас.
Просьба: исправить зацикливание ошибки, чтобы под сеткой оставалась возможность применять очищение и расходники, как это работает с другими эффектами контроля.

Ремонт МАУ должен быть обусловлен, а не только потому что "я не хочу фармить".

1. Снижение стоимости МАУ в районе 10-20кк (как говорит социум).
2. Снижение радиуса атаки баллисты на
10-20%, на данном этапе баллиста бьет с рейндж атакой 55-й осадки, дает преимущество над коро-стрелками, дает преимущество над суммонерами (так как чтобы подойти банально и отправить на нее изиду ты уже впитываешь урон и падаешь до того момента пока к ней подойдешь) , так же только акреты могут достать с 55-й осадки и только с использование ПУ оружия: при этом имея пониженный уворот и пониженную скорость атаки, если подойти в плотную он не может бить, а так же он не может в целом передвигаться.

На данном этапе рейндж баллисты дает существенное преимущество над остальными классами.

3. Увеличение КД сетки у галифы на 5 секунд, на данном этапе галифа может спокойно держать 2-3 персонажей в сетке.

P.S. Так же продублирую, что каждый мой выстрел из скиллов, дабы нанести урон - это выпитый за шоп доп на 70%. По этому затраты на ЧВ не только у расы Беллато.

1.
Контр-атаку вернуть в первоначальные 20% только в том случае, если это будет у чистых классов которым он доступен без выбора профессии (воин и специалист), а у кросс-класса останется 15%.
2.
Пламя очищение работает с оружием ближнего боя, по всей видимости потому что эта особенность воинов, а не мт магов? И по какой причине ты должен использовать его с посохом, остается загадкой (тем более когда он не снимает бафы, а только дебафы). Так же как и крит баф стрелка я не могу повесить с мечом камсана.

Вернуть пламя очищение с использованием посоха и любыми видами оружия, только если он будет как и прежде снимать фул комплекс бафов и дебафов.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1) Снижение стоимости МАУ в районе 10-20кк (как говорит социум) на 65 уровне собственно прогрессивное умение на всех уровнях.
2) Снижение радиуса атаки балисты МАУ до радиуса 50 осадки ланча ( прокаста мага , ДБ стрелков, атаки анимуса)
3)Пламя очищения вернуть первоначальную работоспособность ( использование с любым оружием но скилл снимает как дебафы так и положительные бафы и умения и уводит на кд все скиллы элиты)
3) Контратака возврат 20% в место имеющихся 15%
4) КД сетки Голиафа вернуть к первоначальным значениям и радиуса каста ближнего боя
5) Вернуть возможность использовать ББ ДБ скилы (бафы) с любым оружием
6) Пересмотреть антаку Анимусов с увеличением урона отхила как минимум х2 ( снизить защиту анимусов х2 кроме пеймона)
7)Пересмотреть проф. бафы профильных магов ( псионик варлок и.тд) разница по урону в 1к-1.5к с кросс классами не имеет места быть профильникам ( необходима корректировка как минимум еще на 1-1.5к что бы крос к примеру бил 8к профильный 12к при одинаковом эквипе)
8) Вернуть первоначальное значение сетки лучников
9) Проф. скилл камень варлока ( пересмотреть возможность чистки зленкой дать только возможность чистить другим игроком скиломм чистка или гранатами спеца)
10) Пересмотреть точность и уклонение 1 к 1 и пересмотреть точность одиночных скиллов с этим
11) Уменьшить урон одноручного посоха кримсона х2 ( завышен приравнен в данный момент к двуручному посоху)
12) Пересмотреть руну защиты ( действие с 30- секнуд до 7 секунд)
13 ) пересмотреть точность голиафа МАУ до 150 единицыv Балисты до 210 единиц ( либо комплексно связать точность МАУ с эквипом пилота а именно заточка рук бафы, бижутерия)
14) Пересмотреть урон скиллов ближнего боя +30% увеличение ( как и ученика элиты эксперта так и профильных)
15 )Пересмотреть одноручный молот кримсона завышен дамаг по сравнению с другим одноручными ББ оружием ( завышен приравнен в данный момент к двуручному оружию)

Последнее редактирование:
Назад
Верх