[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да нет конечно, пиво ставим, жмём две кнопки. Вот если честно, мозг один на две расы что ли? Вы откуда взяли этот стереотип?
По моему мнению, проблема сейчас у акров в том, что у них 70% ланчи, 20% дементоры и менёры, 10% кросы. В тот момент когда у шуб чучи,бб,маги,дб,мт,мау - тоесть задействованы почти все классы, точно так же как и у кор.
Не думаю что кто-то играя на чуче(пример) на ПвПсервере, выбрал этот класс для "набива пвп", за этот класс играют для того, что бы противопоставить что-то другим расам.
Мне кажется, если у акров разредить обстановку ББшниками и парой играющих спецов, ситуация у них изменится в лучшую сторону.

По моему мнению, проблема сейчас у акров в том, что у них 70% ланчи, 20% дементоры и менёры, 10% кросы. В тот момент когда у шуб чучи,бб,маги,дб,мт,мау - тоесть задействованы почти все классы, точно так же как и у кор.
Не думаю что кто-то играя на чуче(пример) на ПвПсервере, выбрал этот класс для "набива пвп", за этот класс играют для того, что бы противопоставить что-то другим расам.
Мне кажется, если у акров разредить обстановку ББшниками и парой играющих спецов, ситуация у них изменится в лучшую сторону.
"Уааыыээ ты паиграй зк бэбэшника у акрав ваще уээыа патом говори они веть ниактуальныя не убить никаво"

ForMe, поделись экспертным мнением пож, чего сейчас не хватает корам и шубам, чтобы повысить свой онлайн?

что ты несешь , 2 стрелка и бб не могут убить 1 чучу , про мт не говорю, анализатор с одной извилиной знает проблему акро расы .
Лучше скажи почему вы еще будучи так переапаны не убиваете белками 2 расы? наверное потому что вы зациклены на акро расе.

Назад
Верх