[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Так почему, не имея никаких заслуг, именно ты зашел на форум и пишешь как тот, кто что-либо сделал для победы)
Вот это мне не понятно)
Опять же, я такого не говорил, Почему я зашел? Потому что вы за**али ныть, вас на место наконец-то поставили в 2 расы, а вы обиделись и сидите в гш. Давать на дневном чв команду "Встаем на утро" - смешно.

читая бурбона аж смешно становится))) нищие акры,не умеют играть))) чет тебя я не так часто видел в игре как щас на форуме)))а щас вышел уже на свет иной))) у кор там была от силы пачка,которая всегда актив была как и белки ,но чет тебя в этой пачки не видно было )))

читая бурбона аж смешно становится))) нищие акры,не умеют играть))) чет тебя я не так часто видел в игре как щас на форуме)))а щас вышел уже на свет иной))) у кор там была от силы пачка,которая всегда актив была как и белки ,но чет тебя в этой пачки не видно было )))
Бурбон с января на корах. Если ты его не видел, это не значит, что его не было.

А что касается баланса. Баланс был такой до обновы, что три крупные ги кор/шуб просто ливнули на другие проекты за последние пол года. Но акрам на это было насрать. Они вообще хотели превратить игру в фулл ПВЕ, как я понял. По расписанию просто жрать питов, чв и делать кв на каталы, чтобы продать. Но как только поставили дэфолт баланс, то две расы стали выносить одну, что, в целом, нормально в рамках этой игры.

И что мы видим? Акры ноют, что две расы их выносят. И будем выносить с нашими товарищами пока будет возможность.

Так а от чего смешно то?

И что мы видим? Акры ноют, что две расы их выносят. И будем выносить с нашими товарищами пока будет возможность.
Продолжайте. Зайду через несколько месяцев, может хоть тогда красная цитбижа у акров подешевеет

Бурбон с января на корах. Если ты его не видел, это не значит, что его не было.

А что касается баланса. Баланс был такой до обновы, что три крупные ги кор/шуб просто ливнули на другие проекты за последние пол года. Но акрам на это было насрать. Они вообще хотели превратить игру в фулл ПВЕ, как я понял. По расписанию просто жрать питов, чв и делать кв на каталы, чтобы продать. Но как только поставили дэфолт баланс, то две расы стали выносить одну, что, в целом, нормально в рамках этой игры.

такой ты клоун лицемерный ! ты забыл, клоун ,кое что: душить кор и не давать питов вам фармить было из принципа .А идея то была ходить вместе на бсс, что бы у кор онлайн не проседал, но из за ваших соги эта идея пошла по п..де, вы решили засосаться даже с теми, с кем пкашились годами. Там было уже столько сказано, что прощать за такое могут только такие недомужики вроде тебя и твоего окружения , теперь это товарищи :D.
И теперь лицемерный клоун пишет, что акры хотели сделать из пвп сервера пве, акры дрались со всеми, а что видим мы, вы даже на питах в 2 расы сидите , делите шоколь даже когда нет сопротивления, но лицемерный клоун дальше продолжает ныть на форуме , что бы акрам порезать доп дэф.

Последнее редактирование:
такой ты клоун лицемерный , ты забыл клоун кое что, душить кор и не давать питов вам фармить було из принципа , а идея то была ходить вместе на бсс, что бы у кор онлайн не проседал, но из за ваших соги эта идея пошла по п..де, вы решили засосаться даже с теми, с кем пкашились годами, там было уже столько сказано, что прощать за такое могут только такие недомужики вроде тебя и твоего окружения , теперь это товарищи :D.
И теперь лицемерный клоун пишит что акры хотели сделать из пвп сервера пве, акры дрались со всеми, а что видим мы, вы даже на питах в 2 расы сидите , делите шоколь даже когда нет сопротивления, но лицемерный клоун дальше продолжает ныть на форуме , что бы акрам порезать доп дэф.
Советую учиться структурировать свои мысли. Эту блевотню читать нет желания.

я тут не собираюсь что то обьяснять или ныть,увы уже 26й год и не 10й ,чтобы тут мерить что либо или обсуждать кого либо)
Ну мне твоё сообщение показалось лицемерным, вот и уточнил.

а можно как то починить тп+черный экран?уже не первый раз такая картина,делаю 10+ тп и выходит черный экран и на этом все мертво

Какие акры смешные нытики. Пол года всех е**ли - им было норм, сейчас их начали выносить вперед ногами и они бойкотируют чв с пб. Мы хотя бы давали отпор на питах и что-то делали, а не гасились в гш. И так без 3 бафа никуда не выходили акры, а теперь и подавно. Учитесь играть, клоуны. При чем акров бустанули больше всех, 2-3к хп для ланча добавили, откат триплы сократили до 60 секунд, но играть против МТ они не умеют, ОР
Такой ты ФорМи ходячий, да да видели как вы давали отпор, пока акры бьют чип вы с белками локи блочили в надежде чтобы кто-то сделал тп и вы 240 пвп на патю разделили😂 белок вообще на чв не было, один ты выходил чтобы кинуть ядро и не более вот весь твой отпор
Нытье? Ты видимо сынок забыл как акры заблочили тебе тп в сетке и крагах поставив туда танка? Кто сразу побежал со скринами на форум? А сколько слёз было 24/7 что ланчи имба имба имба? Давай тузик не гавкай тут и не позорься

Такой ты ФорМи ходячий, да да видели как вы давали отпор, пока акры бьют чип вы с белками локи блочили в надежде чтобы кто-то сделал тп и вы 240 пвп на патю разделили😂 белок вообще на чв не было, один ты выходил чтобы кинуть ядро и не более вот весь твой отпор
Нытье? Ты видимо сынок забыл как акры заблочили тебе тп в сетке и крагах поставив туда танка? Кто сразу побежал со скринами на форум? А сколько слёз было 24/7 что ланчи имба имба имба? Давай тузик не гавкай тут и не позорься
Действительно, в игре есть акротанки со 100% блоком, надо смириться и терпеть по твоему, да? Если ты терпила - терпи, я не буду. И тема называется сбор ошибок, я отправил ошибку, в чем твоя проблема, шизойд? Это баг который надо исправить, а не нытье. Вы пользовались багом новоиспеченного АОПа, его пофиксили.

Последнее редактирование:
Назад
Верх