Самое интересное, что скрины всегда обрезаны, не понимаю, что ты хочешь сказать?) Что чел упал от 2-3+ тел?)
ты что на скринах всегда честное пвп 1х1!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое интересное, что скрины всегда обрезаны, не понимаю, что ты хочешь сказать?) Что чел упал от 2-3+ тел?)
Всего лишь ап гильдийной темы, расслабся.
Драться в пати против 2-3+ тел, вот это уровень да?)
Могу договориться, он и твой продаст, а денюшки утром в зубах принесёт!А не надо было акк продавать , помог бы Игорю
Могу договориться, он и твой продаст, а денюшки утром в зубах принесёт!
Быстро, качественно, без обмана. Тут респект, конечно!:smoke:
Щас договоришься, продам тебя на мясокомбинат.
Мяса, конечно, будет достаточно большое кол-во, но ведь оно все тухлое. Такую тухлятину даже специи не исправят.
Щас договоришься, продам тебя на мясокомбинат.
Могу договориться, он и твой продаст, а денюшки утром в зубах принесёт!
Быстро, качественно, без обмана. Тут респект, конечно!:smoke:
Сказали же работы нет
Не гори, трубочист.
Не подлизывайся , работы нет
Иди работай, трубочист.
Не моя, Гафина.Это твоя шестерка? Которому ты акк забанил , а потом его еще и с ги выкинули на свалку?
Не моя, Гафина.
Ихарь ее шваркнул, а Гафи ее приютил, обогрел. Никто и не думал, что она его за руку укусит и побежит писькину доказывать свою «неникчемность», вот теперь получили на свою голову… с поведением и фразами как у нового хозяина своего, а когда-то нормальным был( грустно…
:sad:
Лучше расскажи как смеялся над каждой шутой Ихаря в попытках подлизаться. Я всегда был нормальным, в отличии от тебя, ты как был гнидой из локалов так им и остался. Соберись, ты уже мои фразы используешь, свин.
Работы нет