[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Прекращайте переходы на личности и не надо агриться на Недина, первый раз анлокнула, потом не стану.

Кстати ториван слегка наврал в ситуации с покраской тимкевича. Тогда блекаглс не стоял афк, а бегал и ему в лс писали чтобы хотяб тыкал пита, но он просто игнорил. Тимкевич по всей видимости не в состоянии был выдавить из себя и капли инициативы, а вместо этого начал делать тоже самое на зло, за что и получил вр. И это далеко не первая ситуация была, где представители данной гильдии, творили откровенную фигню. Ториван пишет, что я ничего не мог сказать гафи, когда на деле вас уже тогда собирались хуярить ногами и я несколько раз предотвращал пк, пока вы уже откровенно не стали на шею садиться.

Зачем врать в такой ситуции? Тем более мы с тобой в тс говорили после этого, я еще несколько раз уточнял у вас про то что он именно стоял в гольфе и ничего не делал, в том то и проблема ему сразу вр пришел и ничего ему не написали, ваши же ребята не получали вр при такой команде, когда стояли и ничего не делали, поэтому Тимур сгорел с этого и начал искать всех кто не бьет. По итогу гафи написал Тимуру про то что тот его на понт взять хочет и выписал вр. Судя по вашим рассказам вы нас еще бить хотели начать в марте, что же ждали аж до конца августа?)

Не понимаю я к чему вы это все пишите, он лишь обратил внимание на то что фоме задали более мягкие вопросы

Помнится, что ты на вопрос о том, можно ли использовать твои ответы для острых вопросов селекту\Гафи\Фоме ответил, что не стоит, потому что и так знаешь, что они ответят. Поэтому были заданы вопросы такие, какие было возможно задать не пользуясь полученной от тебя информацией.
Не нужно писать, что кто-то что-то сделал не так, потому что у тебя лично была возможность, но не было желания, чтобы было иначе в данной конкретной ситуации.

Помнится, что ты на вопрос о том, можно ли использовать твои ответы для острых вопросов селекту\Гафи\Фоме ответил, что не стоит, потому что и так знаешь, что они ответят. Поэтому были заданы вопросы такие, какие было возможно задать не пользуясь полученной от тебя информацией.
Не нужно писать, что кто-то что-то сделал не так, потому что у тебя лично была возможность, но не было желания, чтобы было иначе в данной конкретной ситуации.

А, то есть я должен был еще помимо потраченного времени на переделку своего же интервью придумать каверзные вопросы для других людей? То что ты имеешь ввиду под острыми вопросами, это были лишь наблюдения со стороны, если бы ты их спросил это, они бы сказали, что нет это не так, он врет, так еще бы и дало им наводку откуда мы это знаем)

Каждый день захожу почитать оправдания Торивана
87769957_smayl36.jpg

Ушастый перед тем как покрасить тимкевича ему в лс написали (помимо самого тимкевича в лс написали соги тимкевича) и после ответа ему выдали и этот ответ дал чётко понять что тимкевич целенаправлено не бил пб т.к. перед этим покрасили ещё одного коллапса с ником блекаглст92)) ушастый на оправданиях ахахахах

Ушастый перед тем как покрасить тимкевича ему в лс написали (помимо самого тимкевича в лс написали соги тимкевича) и после ответа ему выдали и этот ответ дал чётко понять что тимкевич целенаправлено не бил пб т.к. перед этим покрасили ещё одного коллапса с ником блекаглст92)) ушастый на оправданиях ахахахах

Блохастый прежде чем врать, задумывайся, что тебя могут словить на пиздеже.
Вот чат тимкевича и кроме твоего сообщения в белый чат там больше ничего нету.
Вы когда - нибудь правду пишите вообще?)

Ko0PMOwk

Блохастый прежде чем врать, задумывайся, что тебя могут словить на пиздеже.
Вот чат тимкевича и кроме твоего сообщения в белый чат там больше ничего нету.
Вы когда - нибудь правду пишите вообще?)

Ko0PMOwk

Потому то половина чата замазона, на которой должны быть мои сообщения ему в лс?))

Хочешь, по старой дружбе договорюсь, чтобы тебе играть разрешили хотя бы в какой нибудь расе?

Судя по тому что у вас там на пб, чв и локах происходит, это тебе надо разрешение для игры спрашивать)

Я вот глянул последний стрим Селекта)

Надеюсь в следующем вестнике
Фокси спросит у Селекта:

Как тебе РВР? Сложно ли?)
Как ты успеваешь переключаться между 3мя окнами?)
Почему деф принимающей стороны длиться только 30 мин и не больше?)

Короч мне стрим очень понравился)
Селект бьёт АСС шубоЛампой
потом переключается на ланча, бежит к АСС и тыкает себя пытаясь отогнать от АСС своё 2е окно)
И при этом рассказывает на стриме, что онлайн на сервере средний - 150-300 человек) сидя в игре в 3 окна)

Да, я чуток утрировал, но это выглядело именно так)
Стрим ТОП)
Я смеялся долго))))

Меня всегда корили за мою доброту к убогим. Я дал тебе шанс, ты им не воспользовался. Потом не жалуйся.

Ты только себя убогим выставляешь, выступая на стороне людей, которые тебя стебали несколько лет.

Назад
Верх