Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати ториван слегка наврал в ситуации с покраской тимкевича. Тогда блекаглс не стоял афк, а бегал и ему в лс писали чтобы хотяб тыкал пита, но он просто игнорил. Тимкевич по всей видимости не в состоянии был выдавить из себя и капли инициативы, а вместо этого начал делать тоже самое на зло, за что и получил вр. И это далеко не первая ситуация была, где представители данной гильдии, творили откровенную фигню. Ториван пишет, что я ничего не мог сказать гафи, когда на деле вас уже тогда собирались хуярить ногами и я несколько раз предотвращал пк, пока вы уже откровенно не стали на шею садиться.
Не понимаю я к чему вы это все пишите, он лишь обратил внимание на то что фоме задали более мягкие вопросы
Помнится, что ты на вопрос о том, можно ли использовать твои ответы для острых вопросов селекту\Гафи\Фоме ответил, что не стоит, потому что и так знаешь, что они ответят. Поэтому были заданы вопросы такие, какие было возможно задать не пользуясь полученной от тебя информацией.
Не нужно писать, что кто-то что-то сделал не так, потому что у тебя лично была возможность, но не было желания, чтобы было иначе в данной конкретной ситуации.
Ушастый перед тем как покрасить тимкевича ему в лс написали (помимо самого тимкевича в лс написали соги тимкевича) и после ответа ему выдали и этот ответ дал чётко понять что тимкевич целенаправлено не бил пб т.к. перед этим покрасили ещё одного коллапса с ником блекаглст92)) ушастый на оправданиях ахахахах
Блохастый прежде чем врать, задумывайся, что тебя могут словить на пиздеже.
Вот чат тимкевича и кроме твоего сообщения в белый чат там больше ничего нету.
Вы когда - нибудь правду пишите вообще?)
![]()
Потому то половина чата замазона, на которой должны быть мои сообщения ему в лс?))
Почти угадал
![]()
Почти татара ручного научил чат прокручивать, чтоб лс видно не было. Успехи в дрессировке.
Прекращайте переходы на личности и не надо агриться на Недина, первый раз анлокнула, потом не стану.
Найс оправдание)
Жалко тебя...
Фирилл сет сделал?
Хочешь, по старой дружбе договорюсь, чтобы тебе играть разрешили хотя бы в какой нибудь расе?
Судя по тому что у вас там на пб, чв и локах происходит, это тебе надо разрешение для игры спрашивать)
Меня всегда корили за мою доброту к убогим. Я дал тебе шанс, ты им не воспользовался. Потом не жалуйся.