[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Если я спрашиваю "он/ не он", значит я имел дело с человеком, и знаю, что он из себя представляет.
Если большинство из вашего стака нью фаги, это не значит, что все такие.
Много кого повидал, много с кем играл.

Исходя из того что ты написал в другой теме, такое ощущение что тебе просто кто - то левый рассказал, что произошло без подробностей и на основе этого ты всё это и решил

Исходя из того что ты написал в другой теме, такое ощущение что тебе просто кто - то левый рассказал, что произошло без подробностей и на основе этого ты всё это и решил

Ты мне просто ответить, патра зовут Евгений оман? Да или нет?

Просто по факту: Евгений Оман - мусор, мамоеб и просто моральный урод.

Да вряд ли это он. Тот что на патре - тихий и спокойный, только в гильдию набирает (набирал). Агрессии не замечено. Хотя в его гильдии точно есть один дегенерат, поток говна изо рта которого никогда не заканчивается. Но он, скорее всего, один из тех, кого когда-то обоссали Вайты. Видимо не случайно)

Последнее редактирование:
Да вряд ли это он. Тот что на патре - тихий и спокойный, только в гильдию набирает (набирал). Агрессии не замечено. Хотя в его гильдии точно есть один дегенерат, поток говна изо рта которого никогда не заканчивается. Но он, скорее всего, один из тех, кого когда-то обоссали Вайты. Видимо не случайно)

Пока вижу ник, как у омана, я буду испытывать агрессию.

hkTzsRlo

странно
я почему-то думал
что вайтам религия не позволяет при ВР лутать ДСУ

но лицемерие не излечимо

Ну такому тупому как ты не понять разницу между нами и вашей "великой" гильдией клоаки мусора сливного, который если просрет патра, сольется.

Назад
Верх