[МТМ]Серия 57-х пушек

Без пи_дежа, просто супер! Я не могу оторваться от любой пухи. Просто можно смотреть вечно, как на пламя или водопад. 10 из 10!

Бггг, я уже ванганул, что у Скволла работы хорошие и правда прав оказался)

ПОООООООООССССССООООООООХХХХХХХХ БОМБААААА!!!!!!!!!

ИТАК ))
Двурук вышел красивым (кстати а почему используется тока эта модель двурука)
Пика тоже зачетная(правда мне нравиться модель другой пики 35 лвла)
Пу красиво,но за анимацией не видно самой пу,но в целом супер.
Лук ,назвать его как то даже плохо язык не поворачиваться, и модель убогая и свечение к этой модели тоже.
Посох красиво, правда опять же под такую красивую анимацию может поискать другую модель.
Песты-как то все мутно и зелено,не понравилось совсем.
Нож тоже простовато,и моделька простая ,в игре есть намного лучше металки и свечение так себе.
Однорук катана -красиво
Однорук молот тоже зачетно

посох,двурук,искра и топоры-просто бомба!рекомендую ввода первых мтм для 57 именно эти текстуры!дальше по списку пойду:пика-всё шикарно,но если есть возможность замедлил бы движение кругов на древке;лук-слишком смазанным кажется из-за широких молний на нём,выглядит незаконченным;песты,пу и кувалда-по мне так слишком увлекся с заливкой цветом самой модели оружия,свечение в полном порядке,а вот цвет самого оружия слишком бросок;металка-металка хорошая,но может стоит добавить аля столбик молнии,как на элит гренах.
В целом всё выглядит просто потрясно,жду с нетерпением,особенно посох

Последнее редактирование:
Збс чтк

Возможно лук будет переделан,в качестве модели будет использоваться реликт арбалет,так как единицы используют его для накидывания песков да и сам его внешний вид довольно привлекателен.

БЛ%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%ТЬ ЭТО ШЕДЕВР ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!,делаю посох теперь 57 , он просто великолепен .

Назад
Верх