Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Очень интересное наблюдение, ауе-петушара, что-то из разряда: "травля альянсом из ста человек". Сходи помолись и подрочи, дырявый пиздабол. Воображает с заумным ебалом херню всякую и пытается это за правду выдавать. Ты самый гнилой говноед, которого только можно представить.

Твое краткое эссе: пиздабол/барыга/приспособленец/гниль/кидала/двуличный говноед. И такое вот убожище еще пытается говорить что-то про других ? По себе людей не судят.

Тут каждый 2-ой барыга)

В рот псину вульфрика ебале. :kiss:

Почему, я тебя так задеваю? Не я тебя ссаниной прозвал, на свою гильдию обижайся, терпила.

Добавлено через 1 минуту
И вот эти люди пишут что то про адекватность и токсичность на форуме.

Ты бы за собой следил.

Работает, не заходит ?

M6VsBFEy

ЛЕБРОН и InfecT остаются без призов, их призы будут распределены по копейкам между другими участниками.

Я бы на твоем месте не рисковал с такими высказываниями, там неизвестно что в голове. Меня вот забанили по причине того, что я ее душить собирался. Когда и как, я и сам был не в курсе.

Сейчас походу опять будешь не в курсе :laugh3:

Сейчас походу опять будешь не в курсе :laugh3:

Я бы лучше был не в курсе ее существования. К сожалению вынужден наблюдать ее неприятную аватарку каждый день. А вообще мне кажется, что вся эта агрессия из за аниме.

Добавлено через 43 секунды
Может во время секса? :i-m_so_happy:

Нет, спасибо, у меня есть вкус.

В анонсе про снижение цен на пвп до 500к снизится цена на усилитель или на оружие в целом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх