Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тупо главный орк Вайтов - Алексей, отлетел в BAN и его личная шестерка Прада.Еду и смеюсь.
В дет дом едешь ?
А ты разве не уезжал лет 6-7 назад ?
Есть ПК какие нибудь интересные?)
Я ж не дырявое ауе как ты, у меня все в этом плане отлично.
Если ты хотел сделать сравнительный оборот , то запятая ставится ещё перед словом «как», обоссаный ауе шаражник
Есть ПК какие нибудь интересные?)
Вау, быдло пытается быть "эрудированным", поясняя мне за пунктуацию на форуме игрушки. Ты ещё более ущербен, чем я думал.
Добавлено через 1 минуту
Я думал ты нормальный, а ты под дойки пуфы прогнулся, мастер "за компашку". Стыдно должно быть.
стыдно в ГИ сидеть
которая тебя мочой прозвала)))

Хз о чём вы, при мне редко ПК проигрывались. Тем более, если бы я играл во время вашего ПК, то я бы скорее всего был тупо против белок. Нахуй у акров вы не нужны) А так уже наверное больше года не заходил играть(
Хорошая аналитика, Саслан. А каких «белок» ты собрался прогонять? Если по обе стороны баррикад «белковские» коллективы были.
С вашей стороны мусор, а с нашей люди которые пришли играть за расу, а не устраивать пк. Не путай крысов.
Торлюны полгода держали свою расу в дебафе и жрали крошки с пола.
@
Вайты обеспечивают стабильный баф и кормят расу любыми пб.
Спасибо, что пришлось сыграть на контрасте. Кстати , это так по собачьи - кусать руку которая тебя кормит, Тузик.
Торлюны полгода держали свою расу в дебафе и жрали крошки с пола.
@
Вайты обеспечивают стабильный баф и кормят расу любыми пб.
Спасибо, что пришлось сыграть на контрасте. Кстати , это так по собачьи - кусать руку которая тебя кормит, Тузик.